Agamotto в системнике

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

29.12.19

Дал всего по 3мл/л. Появился сладкий запах по утрам и вечерам, очень пряный и насыщенный. Жена с простудой не слышит, а мне нравится)) 

А можно байкалом PH понижать или ну его нахрен?
;-) *YES*  Просто дополнительно к электролиту 3мл\л больше не стоит. Мне хватает вообще не лить электролит и заливать 5 мл на 3л (вода позволяет)

Последнее редактирование модератором:
31.12.19

Всех с Новым Годом!

Сегодня дал празднечный компот из всего что есть, жду биохевен)))

04.01.20

Кормлю по схеме, через день. Растём помаленьку. Как думаете, вызреет до марта?

web034.jpg

web035.jpg

Спасибо! Думаешь месяц еще? Я мало очень курю. Кстати после полива сильный запах появляется.
На вид недели 4 цвета , еще недель 4-5 и можно будет думать о харве.

Но если не закормить её то можно и до марта растить!

Да мне бы пораньше, значит буду уменьшать Fish-Mix, по немногу.

09.01.20

Кормить стал больше, цветёт во всю. К сожалению сейчас без фотика, позже сфоткаю. Так вот интересное наблюдение, запаха почти нет, пахнет меньше чем  Северное Сияние. Хотя цветёт вовсю.  Я подозреваю что запах (вонь) появляется при каких то не благоприятных условиях. А когда условия максимально комфортные для растения, в запахе просто нет необходимости. Но это не говорит о качестве будущего урожая, возможно как раз наоборот.

09.01.20

Кормить стал больше, цветёт во всю. К сожалению сейчас без фотика, позже сфоткаю. Так вот интересное наблюдение, запаха почти нет, пахнет меньше чем  Северное Сияние. Хотя цветёт вовсю.  Я подозреваю что запах (вонь) появляется при каких то не благоприятных условиях. А когда условия максимально комфортные для растения, в запахе просто нет необходимости. Но это не говорит о качестве будущего урожая, возможно как раз наоборот.
Генетика имеет огромное значение. Зачет Бро

Симпатичный кустик. Потенциал виден невооружённым глазом.  :weedpoke:

Это часом не сестра той, ты мне прислал? ;-)

ТС, сорри за офтоп  :JC_gimmefive: Репорт интересный *thumbsup*
Сестра, тоже за конкурс получил.

Держи, бро.))) Только вот хвастать нечем. С самого начала мне эта земля не понравилась(((
Да мне грех жаловатся, отлично всё растёт. А сземлёй да, не угадаешь и всё.

Последнее редактирование модератором:
Какая температурка у тебя в боксе?
Тоже высоковата: под парниками из банок +27-28 С. Влажность - 75 %. Но растут. Даже можно вести речь о снятии части проклятия :skull: Той, что связана со стадией рассады. Но подожду ещё 2 дня - тогда будет ясно ;-)

Назад
Сверху