Всё время сравниваю с прошлым гровом. Мысли не хорошие, что-то я не так делаю, ну не растёт((
Бро, ты параноишь.
Есть такая тема, что рассада на коке медленнее "стартует", да и ухаживать за ней, пока аппетит у куста не появится, нужно аккуратно - не "залюбить" своей опекой и попытками ускорить процесс. Но потом куст нагоняет и перегоняет. Посмотри, растиха красавица, ни одного листа побитого, ни нехватов ни деффицитов. Все идет своим чередом! И потом, от сорта к сорту тоже отличия бывают...
Но вообще, пишу т.к. не понятна твоя логика сетования на кокос... Он же пустой! Просто наполнитель. И как на нем растет зависит исключительно от удобров, которые ты в компот бодяжишь. А у тебя био. Что ни говори, а растиха питается ионами, ей нужны соли - неорганика. И вполне может быть причиной медленного старта то, что растихе труднее усваивать питательные вещества. Но это плата за "натуральность" и вкус - тут либо на "количество" и "скорость" работаешь, либо на качество. Причем в земле-то уже и органики и неорганики набухано, вот ее растиха и могла "хавать" по-первости. А сразу на коко, да питаясь только био - тяжеловато ей приходилось. Тут каждый сам решает что первостепенно. Мой выбор - неорганика. Мне вкус за ненадобностью, бошки не ем, я их курю... так что важен эффект и количество. Тем более, тоже бокс не шибко большой и на 1 куст всего. И даже сейчас курю шишки, оставшиеся после плановой обрезки - ни промывал водой, ни засухи не устраивал, даже не пролечивал. Но курится легко, и никаких потусторонних привкусов нет.
А так, на цвет перевел - должна стрельнуть. У меня по 3 см за сутки прибавляла по-первости, и вамахала в 3-4 раза по высоте в сравнении с тем, что было при переводе. (почти чистая сатива, Агамото думаю раза в 2.5 должна вытянуться до начала активного цветения. Так что еще наростет. Не парься. Главное смотри, чтобы не болела
Согласен на ,100%, я о лени своей писал, кокос тема, но мне не зашло, слишком много для меня телодвижений
Бро, так тоже ведь, смотря как сильно морочиться. Я вот свою всю дорогу поливал только из 2-х бутылок от не самой топовой фирмы GHE - коко гроу и коко блум. Сегодня рипен давать начинаю, но можно было и без него. Компот готовил и воду кислил 1 раз на 6 дней,. Так и для почвы, по сути, это тебе делать придется все равно. И где же тут лишние телодвижения? А вот лить под куст все возможные стимы и бустеры - действительно, замороченно. И честно говоря, я не против этих бустеров, но как они себя поведут если "все и сразу, и под один куст?" Тут уже легко перемудрить становится, или например, как грибок будет с бактериями в почве уживаться? Или бацилы из разных бутылок? Не устроят войнушку, от которой растихе худо сделается? Вопрос риторический. По опыту с грибами знаю - устроят только в путь.