Agamotto в системнике

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Все что касается бустов - все правильно сказал. Но еще нужно учитывать основную базу удобрений. Например до полноценного начала веги я вообще не юзаю базу,только Калмаг,Б-52 и Вуду джус,кормить базой начинаю с 12-14 дня (после пересадки на 2-3 день). Первую неделю веги тоже чередую базу со стимами через день,а уже со второй недели веги уже начинаю наваливать))

Подпись. Агамотто это монстр! Толер поднимет здраво!))

В ветке аут-тест семян есть про мои кусты Агамотто. Фото там же,если надо для сравнения.

В родословной куста четко прослеживается генетика афганки, стебли все трубчатые и плотные..

Прибивает он тоже знаааатно!)

Даст Джа, к Новому году зацветёт.
Джа, Джа, это кто? Шутить охота немного, Бро с растихой можно разговаривать и просить её о чём тебе нужно, можешь договориться и о сроках цветения тоже, мои девчули слушают обычно с интересом и творят чудеса, когда лучше и удобнее мне, правда не всегда X-D . Все религии это фильтр для ищущих, так сказать ловчая сеть, у меня есть только один Джа - и это Джафарчик, вот в него реально верю и даже помощи прошу, и о чудо... работает :rzhu:

П.С. Прости за флуд "Всецветный" брат *thumbsup*

Тонкий тролинг засчитан. Надеюсь самоутверждение прошло успешно! *thumbsup*

Всё время сравниваю с прошлым гровом. Мысли не хорошие, что-то я не так делаю, ну не растёт((
Бро, ты параноишь.

Есть такая тема, что рассада на коке медленнее "стартует", да и ухаживать за ней, пока аппетит у куста не появится, нужно аккуратно - не "залюбить" своей опекой и попытками ускорить процесс.  Но потом куст нагоняет и перегоняет. Посмотри, растиха красавица, ни одного листа побитого, ни нехватов ни деффицитов. Все идет своим чередом! И потом, от сорта к сорту тоже отличия бывают...

Но вообще, пишу т.к. не понятна твоя логика сетования на кокос... Он же пустой! Просто наполнитель. И как на нем растет зависит исключительно от удобров, которые ты в компот бодяжишь. А у тебя био. Что ни говори, а растиха питается ионами, ей нужны соли - неорганика. И вполне может быть причиной медленного старта то, что растихе труднее усваивать питательные вещества. Но это плата за "натуральность" и вкус - тут либо на "количество" и "скорость" работаешь, либо на качество. Причем в земле-то уже и органики и неорганики набухано, вот ее растиха и могла "хавать" по-первости. А сразу на коко, да питаясь только био - тяжеловато ей приходилось. Тут каждый сам решает что первостепенно. Мой выбор - неорганика. Мне вкус за ненадобностью,  бошки не ем, я их курю... так что важен эффект и количество. Тем более, тоже бокс не шибко большой и на 1 куст всего. И даже сейчас курю шишки, оставшиеся после плановой обрезки - ни промывал водой, ни засухи не устраивал, даже не пролечивал. Но курится легко, и никаких потусторонних привкусов нет.

А так, на цвет перевел - должна стрельнуть. У меня по 3 см за сутки прибавляла по-первости, и вамахала в 3-4 раза по высоте в сравнении с тем, что было при переводе. (почти чистая сатива, Агамото думаю раза в 2.5 должна вытянуться до начала активного цветения. Так что еще наростет. Не парься. Главное смотри, чтобы не болела

Согласен на ,100%, я о лени своей писал, кокос тема, но мне не зашло, слишком много для меня телодвижений *YES*
Бро, так тоже ведь, смотря как сильно морочиться. Я вот свою всю дорогу поливал только из 2-х бутылок от не самой топовой фирмы GHE - коко гроу и коко блум. Сегодня рипен давать начинаю, но можно было и без него. Компот готовил и воду кислил 1 раз на 6 дней,. Так и для почвы, по сути, это тебе делать придется все равно. И где же тут лишние телодвижения? А вот лить под куст все возможные стимы и бустеры - действительно, замороченно. И честно говоря, я не против этих бустеров, но как они себя поведут если "все и сразу, и под один куст?" Тут уже легко перемудрить становится, или например, как грибок будет с бактериями в почве уживаться? Или бацилы из разных бутылок? Не устроят войнушку, от которой растихе худо сделается? Вопрос риторический. По опыту с грибами знаю - устроят только в путь.

Спасибо за поддержку, сам уже понял что кокос только на минералке, органика только на земле и точка.

20.12.19

Растишке 50 дней, хотя с виду и не скажешь. Жаль не знал что с кокосом BioBizz не совместим.

Видимых проблем нет.

Дал компот. Всё по 2,5мл. РН 6 Дренаж 6,8

web028.jpg

Бро, так тоже ведь, смотря как сильно морочиться. Я вот свою всю дорогу поливал только из 2-х бутылок от не самой топовой фирмы GHE - коко гроу и коко блум. Сегодня рипен давать начинаю, но можно было и без него. Компот готовил и воду кислил 1 раз на 6 дней,. Так и для почвы, по сути, это тебе делать придется все равно. И где же тут лишние телодвижения? А вот лить под куст все возможные стимы и бустеры - действительно, замороченно. И честно говоря, я не против этих бустеров, но как они себя поведут если "все и сразу, и под один куст?" Тут уже легко перемудрить становится, или например, как грибок будет с бактериями в почве уживаться? Или бацилы из разных бутылок? Не устроят войнушку, от которой растихе худо сделается? Вопрос риторический. По опыту с грибами знаю - устроят только в путь.
Стимы это больше для тех,кто уже вник в суть процессов,проистекающих в растихе в разные периоды ее жизни и может таргетно простимулировать эти процессы. Я юзаю и мне нравятся такие тонкости))

22.12.19

Начался предцвет. Появились первые намёки. Дал Fish-Mix 2ml/L, Bio-bloom 2.5ml/L, Acti-Vera 2ml/L. Решил посмотреть что за зверь такой Байкал-М. Впечатления протеворечивые, он очень кислый, хотя мне это на руку, РН воды из крана 7,4.РРМ 450. Купил воду в пятёрочке, она вообще 7,5 РРМ около 70 :-0 .Поэтому вымораживаю, отстаиваю и разбавляю дистилятом. В этот полив решил подкислить байкалом, 1мл/л вышло РН 5,9

Потихоньку, но рсастём.

P.S. Байкал-М выглядит как брага и пахнет как брага. Может быть это просто бражка?

20.12.19

Растишке 50 дней, хотя с виду и не скажешь. Жаль не знал что с кокосом BioBizz не совместим.

Видимых проблем нет.

Дал компот. Всё по 2,5мл. РН 6 Дренаж 6,8

web028.jpg
Совместим бро, ещё как совместим. Наберись терпения. И все будет пучком. Топ макс до третьей недели цветения не стоит давать.

Растиха у тебя огонь!

Последнее редактирование модератором:
Все красиво! Запах уже должен появиться,легкий,не явный, запах зелени и специй. Листы уже могут накурить на этом этапе. Меня накуривали,на мой задранный толер..

Совместим бро, ещё как совместим. Наберись терпения. И все будет пучком. Топ макс до третьей недели цветения не стоит давать.

Растиха у тебя огонь!
По таблице производителя топмакс дается с самого начала цвета. 

IMG_20190630_165806.jpg

Все красиво! Запах уже должен появиться,легкий,не явный, запах зелени и специй. Листы уже могут накурить на этом этапе. Меня накуривали,на мой задранный толер..
Пробовал через вапор, неделю назад. Еще пусто. Запах утром и вечером, как цикл сменяется, лёгкий. Стоит фильтр, но там кулер не продувает, так, еле-еле.

По таблице производителя топмакс дается с самого начала цвета. 
Сам смотрю на эту таблицу, думаю сейчас раз в неделю 1мл/л давать, потом почаще.

24.12.19

Давно не выкладывал фото. Вот и повод))

Сегодня без полива, только тренировка и легкая подрезка. Вообще наростает очень много, склько срезал, аж дух заватывает.К НГ закончу формировать коллы и срежу бесперспективные.

web029.jpg

web030.jpg

25.12.19

Сегодня увеличил дозировку Acti-Vera 2.5, Fish-Mix 3, Bio-Bloom 3, РН 6.1 Первый раз дал литр и ничего не вышло с дренажа, буду давать побольше.

27.12.19

Дал Top-Max 1ml/l

Внезапно и скоропостижно скончался PH-метр :sadness:

Назад
Сверху