Новогодний гров "Русские не сдаются!": Chemdawg, Agamotto и Caierа (все AutoFem), сундук ВШГ 58х42х37, бытовые LED 3000K и 6400K, земля, бонсай, LST

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

SkillAndLuck, очень крутой репорт! Всегда с удовольствие захожу почитать твои мысли и размышления)

Бро, не показатель это *YES* Производитель в паспорте указывает для идеальных условий и то примерно. От условий много зависит, и от наследственности тоже.
Безусловно :JC_gimmefive:

Но расты уже новые волны не пускают, только в низах что-то растёт. А верхние бошки просто пухнут. Но не прут *NO*

Не дербань ты их понапрасну.
Это ты верно подметил, глаз намётан  ;-)   X-D Дербаню потихоньку :rolleyes: Хотя зачем - ХЗ. Но они на пиво хорошо "ложатся". Вместо обычных 4-5 бутылок обычно 3 получается *thumbsup*

Дождись "осени", когда листья начнут цвет менять.
А листья цвет давно поменяли *YES* От них просто уже ни хрена не осталось, потому что я обрываю совсем жёлтые и те, что отсыхать начали. Ну это понятно - чтобы плесень не завелась B-)

Буду держать, пока не начнут сами на корню сохнуть. Всё равно Агамотине ещё цвести и цвести. Я, блин, вообще не понимаю, что с ней происходит *NO* В 12/12 я перевёл 25-го февраля. Зацветала подруга дней 20 :facepalm: Итого ~ 25 дней цвета, а "цветков" особо не видно:

2020 04 11 (7).jpg

Автоматы как-то быстрее "обрастают" :LaieA_016:

У автиков бохи вкусно выглядят!
Ну да. Бохи выглядят сексуально. Да х@ли толку. Не прут же *NO*

Если красивые бохи с автов не будут вставлять, то перетри их на гриндере трех-камерном и дуй чистый киф.
Попробую ;-)

Если неохота морочиться с маслом, то нажарь каши.
Нажарю ;-)

Предположим, у тебя нарушился какой-то обмен веществ, связанный именно с усвоем ТГК.
Не нарушился *NO* Летом же барыжка пёрла (угощали) :LaieA_016:

SkillAndLuck, очень крутой репорт! Всегда с удовольствием захожу почитать твои мысли и размышления )
СПС  :JC_gimmefive: Но по мне лучше бы было наоборот: репорт - г@вно, а шЫшки - огонь ;-)  

Лучше так: восемь пирогов и одна свечка! X-D

Посмотреть вложение Лучше так - восемь пирогов и одна свечка!.mp4

Последнее редактирование модератором:
Бразерс & систерс! :JC_gimmefive:

Сегодня я покажу расты, отдельно - их бохи и задам ВАЖНЫЕ (и не очень ;-) ) ВОПРОСЫ B-)
День 96-й, цвет (12/12) (14.04.2020)
2020 04 14 (8).jpg2020 04 14 (6).jpg
Общий вид в боксе, со вспышкой и без (так "теплее и ламповей" ;-) )

Агамотто под спойлером. Страдающим герпетофобией (боязнью змей) не смотреть!

2020 04 14 (14).jpg2020 04 14 (16).jpg
Не увлекайся наркотиками, сынок, а то и с тобой такое случится :rzhu:
Агамотто, бошки:
2020 04 14 (10).jpg2020 04 14 (11).jpg

Кайера и Чемдог:
2020 04 14 (20).jpg

Периодически обрываю стрёмные листья, чтобы плесень не завелась:
2020 04 14 (4).jpg
ТАК ЧТО ЛИСТЬЕВ НА "АВТАХ" ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ :facepalm:

Я юннат агроном опытный  :cool: Поэтому за автоматы рассуждаю таг:
1. Новых волн они уже не пускают (было 2 волны);
2. Листья в верхах все жОлтые (или уже оборванные );
3. Бошечки в низах не растут, стигмы желтеют, о второй волне при таком г@вноосвещении речи не идёт;
4. Смолы на бошках уже нет  *NO* Раньше липкие были как черти, теперь ВООБЩЕ СУХИЕ. Условия НЕ МЕНЯЛИСЬ: влажность ~40%, температура днём +25-29°С, ночью + 19-22°С (термореле отслеживает темпу, лампа накаливания греет бокс).

ВЫВОД: Похоже, авты тупо сохнут на корню и держать их дальше смысла нет? B-)

Глянул на трихомы:
20200413 003752.jpg20200413 003748.jpg
Ну, тут у меня "как водится" - смотрю в книгу, вижу ;-) Вроде все мутные, есть и янтарные?

Сразу вспоминаю классику:

Ты что - дальтоник, Скрипач? Мутные трихомы от янтарных отличить не можешь? :rzhu:

Посмотреть вложение Ты что-дальтоник,скрипач.mp4
Ты что - дальтоник, Скрипач? Зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист!
Но вот что видно ТОЧНО: капелек смолы на трихомах НЕТ *NO*

А раньше - были (фото от 30.03.2020):
20200330 004509.jpg
Ну теперь понятно, почему они стали "не липкие" B-)

ИМХО, Кайера и Чемдог просто деградируют. И, на секундочку, ЗАНИМАЮТ МЕСТО В БОКСЕ  :LaieA_011: А между тем, Агамотине ТЕСНО :facepalm:

Может, похерить автоматы? А Агамотину растянуть на весь бокс? Или бошки у автоматов срезать, а мелочь пусть ещё порастёт? Хотя нах@я ей расти - всё равно ведь НЕ ПРЁТ :facepalm:

Так что вот мои

:smile25:   :smile25:   :smile25: ВОПРОСЫ :smile25:   :smile25:   :smile25:

1. Что думаете по поводу автоматов? Херить или пока подождать? Херить целиком или мелочь оставить?
2. Это вообще нормально, когда шЫши сами высыхают??
2. На автоматах было 2 волны цветения. Я где-то читал, что на фотиках бывает и по 3? Причём 3-я какая-то фигуристая, со своим названием?
3. Как думаете, если периодически с кустов на цвете собирать мацанку, шишки по п-де не пойдут? Смола снова выделится?

А то меня жаба душит  :LaieA_011: Были расты вонючие пахучие и липкие, а теперь САМИ ВЫСОХЛИ  :-0 А я даже смолы не собрал :facepalm:

Ваще это странно У меня в ауте всегда до самого г@внохарва все липкие стояли...

...правда, толку с этого было, как говорят в Сибири, "х@й да ни х@я" ;-)

Вот мой г@внохарв-2018:

Хейзы стриг уже в сб.:
5bc3c05c6b9b0 152018(4).JPG.1d11125efdb17f645d4e17ce95b3ad32.jpg

При стрижке минимум раз 5 слипались пальцы и заедало ножницы. Каждый раз получалось примерно 1-1.5 спичечных головки мацанки:
5bc3c0f0c0e5d 152018(21).JPG.8579ddcc65fb8dad4410cceb69e746c6.jpg
Что я и курил весь вечер, замешивая с крошеными бошками. Бл@, это надо почувствовать - куришь "мягкий", вкусно - караул, после первой хапки аж "ведёт". А прихода никакого. ППЦ

Нет, вы только посмотрите на эту красоту (Хейз-I "Великий"):
5bc3c79412c68 12018(13).JPG.192f56d621840f42a8ee2226d3919da8.jpg5bc3c79676341 12018(16).JPG.0508e9e0696f79d4528a9f9678fc6194.jpg

Не знаю как у вас, а у меня, прям как у собаки Павлова, слюноотделение сразу повышается.

НО НАПРАСНО - ОНИ НЕ ПРУТ. ЭТО ФИАСКО, БРАТАН (с)
Peace! :JC_gimmefive:

Может, похерить автоматы?
Да пора уже и рубай всё и растягивай молодую растиху.

Это вообще нормально, когда шЫши сами высыхают??
Ёпт, на 96 дне, конечно нормально. 

3. Как думаете, если периодически с кустов на цвете собирать мацанку, шишки по п-де не пойдут? Смола снова выделится?
По идее, смола перестает выделятся, после того как пожелтеет 70-80% пестиков (стигм). Но думаю не стоит мацать, по крайней мере, я бы не стал. А если хочется смолы, после харва и пролечки, пропан - бутаном  отлично отбивается от шалухи.

Привет, бро.

Вроде все мутные, есть и янтарные?
Судя по фото - янтаря совсем мало.

А Агамотину растянуть на весь бокс?
*YES*

1. Что думаете по поводу автоматов? Херить или пока подождать? Херить целиком или мелочь оставить?
Судя по всему дальше их держать нет смысла. Я бы устроил им "Кузью морду" - убрал бы куда-нибудь на антресоли в темноту и прохладу, дня на три-четыре, потом уже и резать можно.

Я где-то читал, что на фотиках бывает и по 3? Причём 3-я какая-то фигуристая, со своим названием?
Ты не про "Лисьи хвосты" говоришь? Такое и на автиках бывает если растиха начинает уходить в ревегу.

Не, такого делать не стоит, соцветия повредишь однозначно.

Но думаю не стоит мацать, по крайней мере, я бы не стал.
Не, такого делать не стоит, соцветия повредишь однозначно.
Принято  :JC_gimmefive: Я тоже так думал B-)

Судя по всему дальше их держать нет смысла.
Бро, ну раз уж ты говоришь... Просто я на 110 дней ориентировался. Сегодня ровно 100.

Я бы устроил им "Кузью морду" - убрал бы куда-нибудь на антресоли в темноту и прохладу, дня на три-четыре, потом уже и резать можно.
ТОЧНО *YES* Забыл про стрессование :facepalm: Кстати, на антресоль запилить не прокатит *NO* Воняют сильно. Но у меня есть по этому поводу ахенная идея :preved: Как реализую - расскажу ;-)

"Показать козью морду" - значения:

1. Маску козы надевали на святки для отпугивания нечистой силы. Показать кому-то козью морду значит обозвать нечистью.

2. Козья морда, это не совсем верный перевод латинского выражения - aix aigos, которое на русский язык вернее было бы переводить как - морда на козе. Выражение происходит из древнегреческого мифа. Малютку Зевса мать спрятала от жестокого отца Крона, пожиравшего своих новорожденных детей живьем – боялся, что наследник его свергнет. Юного Зевса вскормила коза Амалфея, после смерти которой Зевс сделал из её шкуры непробиваемую никаким оружием накидку, на которую повесил голову Медузы Горгоны. Вот и получилась морда на козе, то есть козьей шкуре. Показать козью морду значит серьёзно пригрозить противнику.

1-й вариант (про нечисть), мне кажется, как-то больше в тему ;-)

Ты не про "Лисьи хвосты" говоришь?
ОНИ САМЫЕ :rolleyes:

Такое и на автиках бывает если растиха начинает уходить в ревегу.
Ревега на автиках :-0 Это как это?!? :smile25:

Бро, а каково вообще твоё мнение по поводу непручести? И есть ли ещё шансы? :smile25:   :smile25:   :smile25:

Ведь в этот-то раз вообще всё шло "как на учениях". Расты на старте не тормозили. А у меня это раньше было обычным делом. Росли ок, всё по-простому, всё на ваших глазах - земля, соли + 1 комплексное, ЛСТ и т. д.

Правда, ещё Агамотина осталась - вдруг с ней-то выгорит? Хотя все мы прекрасно знаем, что обычно бывает "ВДРУГ;-)   :facepalm: Как добавляла моя бабушка, "ДА И ТО НЕЧАСТО" :rzhu:

Ревега на автиках :-0 Это как это?!?
Бывает... Автик созревал, не помню что за сорт был, решил не дожидаясь проростить новые семки - перевел бокс из 12/12 в 18/6... Даже сначала порадовался что шишки на автике начали новые стигмы выпускать, а потом хвосты полезли. Долго он так не протянул, через пару недель начал усыхать. Шишки стали рыхлыми, после сушки сыпались в труху, да и выглядели совсем не презентабельно. По качеству прихода - сказать ничего не могу, сравнивать было несчем, но растиха получилась весьма лайтовая((((

На форуме, пару лет назад, бро тоже удивлялся - Чо за нафиг с автиками.!? Пошли хвостами перед самым харвом. Но он их держал 20/4 до самого харва.

По поводу непручести - ХЗ, бро((( Даже не знаю что и сказать. На лампы твои грешить не приходится. Помню твой репорт на крыше, и ту-же непручесть в ауте... От сюда и мои соображения по поводу перспектив(((((

А растих пострессуй, хуже точно не будет, только смотри - не заморозь. Где-то читал что в ауте нельзя допускать что-б растиха померзла, иначе в ней содержание ТГК резко падает.

Прощай, письмо любви, прощай: она велела.
Как долго медлил я, как долго не хотела
Рука предать огню все чаянья мои!
Но полно, час настал, гори, письмо любви...

А. С. Пушкин, Сожжённое письмо

Бразерс & систерс! :JC_gimmefive:

Спалил я нахрен в камине Чемдог и Кайеру. Вместе с землёй и корнями. Задолбали :LaieA_011: Вот их последнее фото в боксе (ровно 100 дней от каски):

2020 04 19 (8).JPG

Шутка  ;-) У меня и камина-то нет :rolleyes:

Вместо этого я последовал советам бро Silver'a (в темноту и прохладу, дня на три-четыре, только смотри - не заморозь):

2020 04 19 (14).JPG2020 04 19 (17).JPG

Это они дома, в мешке. А потом - в багажнике автомобиля. Вчера переехали. А точнее, сегодня в час ночи ;-)

Погода вроде подходящая:

Screenshot_2020-04-18 Погода в Санкт-Петербурге на месяц .png

Всё время "плюс". Посмотрю, дадут ли они смолу  B-)

И ДАДУТ ЛИ ОНИ МНЕ ХОТЬ ЧТО-ТО, КРОМЕ РАСШАТАННЫХ НЕРВОВ И ГЕМОРРОЯ РАЗМЕРОМ С КУЛАК? :rzhu:

Агамотту разлохматил на весь бокс:

2020 04 19 (13).JPG

Кстати, насколько я помню, все семки пришли по 2 в упаковке, Агамотина же была одна.

Бро Silver, у меня вопрос: ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ОДНУ СЕМКУ ИЗ ЭТОЙ КОЛБОЧКИ ТЫ ВЫРАСТИЛ САМ? И ОНА ДАЖЕ ТВОЕГО ДРУГА ТОЛЮ УСТРЯПАЛА В ЩИ? :-?

Peace, бл@! :JC_gimmefive:

PS: Вряд ли я открою Америку, но может кому пригодится  ;-) Я нашёл афигенский способ бороться с г@вновкусом высушенной в микроволновке травы:

2020 04 19 (2).JPG

ТРАВУ НУЖНО УТРАМБОВАТЬ с-ка МЯТОЙ :cool: Вкус будет в основном с-ка МЕНТОЛОВЫЙ *thumbsup*

Заодно и деццтво вспомните  ;-) Лет в 11-12 мы с корешами по очереди тырили у своих бабушек мяту и курили мятные самокрутки. От вкуса все тащились, как удав по стекловате: "Клёво, ребзя! Ментооол! Ментооол!" :rzhu:

ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ОДНУ СЕМКУ ИЗ ЭТОЙ КОЛБОЧКИ ТЫ ВЫРАСТИЛ САМ? И ОНА ДАЖЕ ТВОЕГО ДРУГА ТОЛЮ УСТРЯПАЛА В ЩИ?
Так и есть, но - после вызревания до состояния половины янтаря.

по очереди тырили у своих бабушек мяту и курили мятные самокрутки. От вкуса все тащились, как удав по стекловате: "Клёво, ребзя! Ментооол! Ментооол!"
Мы у дедушек тырили валидол или волакордина в шариках, прокалывали их иголкой и капали жидкостью на фильтр "Космоса" или других сигарет - вкус ментола у меня до сих пор осоциируется с этими лекарствами))))

Погода вроде подходящая:
Да, погода подходящая *thumbsup* У нас вроде тоже потеплело, даже весной запахло, но по ночам стабильный минус(((((

К слову, бро. Помнишь я говорил, что листва с Намора, который у меня расте, меня немного порадовала?

Так вот, Наморов у меня растёт двое. Сегодня подрезал часть листвы со второй растихи, мешала она... Высушил как и прошлый раз, дунул - и ничего..!

Так и есть, но - после вызревания до состояния половины янтаря.
Это я помню :JC_gimmefive:

Бро, я ж не просто так спрашиваю B-) Я за "чистоту эксперимента" переживаю  :cool: Семка получается не просто от того же бридера, от того же сидбанка, того же урожая, той же партии и т. д., а СЕСТРА-БЛИЗНЕЦ той, что ты вырастил *YES*

Агамотину дожержу "до талого" и протестирую. Если не будет переть, значит, мне растить без мазы :facepalm:

БЛ@, А ЧТО МНЕ ТОГДА ДЕЛАТЬ?!?  :-0

Мне нужна расслабуха "на каждый день". Синька задолбала. Да и вредно это. И "отдача" иногда мучает  ;-) Грибы на психоделику пробивают. Правда, один камрад на форуме писАл, что можно "микродозить". Тогда тебе просто хорошо, но без глюков. Другой камрад писАл, что он на микродозинге по месяцу зависал, причём начинал в середине дня  :-0 Говорил, работалось хорошо под этим делом. Но ИМХО так может ненароком и чердак сорвать :facepalm:

Мы у дедушек тырили валидол или валокордин в шариках, прокалывали их иголкой и капали жидкостью на фильтр "Космоса" или других сигарет.
Бро, ну это уже НАСТОЯЩИЕ сигареты  :cool: Наверное, это ж не в 11-12 лет было ;-)

У нас вроде тоже потеплело, даже весной запахло, но по ночам стабильный минус (((
Бро, а как у вас там? Работаете? Коронавирус на Северах не водится? ;-)

Коронавирус на Северах не водится?
Да хрен там..! Города закрыты, что на въед - то и на выезд. Температура, докуменнты - от куда, куда, зачем..? По городу менты в матюгальник орут -Оставайтесь дома!!! Что там с количеством зомбаков - даже не смотрю, но как и везде - растёт...

Что дальше будет - хрен его знает,но туристическому бизнесу - трындец однозначно(((

Благо что жить пока есть где, да и консервы ушастые пока есть чем кормить, да электричество не вырубили... А там - прорвемся, хоть и руки уже опускаются(((

И снова я тут! Прочитал то,что пропустил..

Надеюсь в автоматами толк выйдет!

Агамотину держи, держи до последнего. На нее моя ставка!))

Бро, а как у вас там? Работаете? Коронавирус на Северах не водится?
На Югах тоже обстановка не сильно паническая. Мое подразделение как работало 24/7 365 дней в году,так и работает. Я только первую неделю апреля посидел дома,а теперь в полную силу тружусь. Катаюсь с пропуском круглосуточным.

Города закрыты, что на въед - то и на выезд. Температура, докуменнты - откуда, куда, зачем..?
Ого! Прям Сталкер какой-то  ;-) Я выезжал на дачу на тех выходных. Тормознули, "книжки садовода" хватило, чтобы пропустили без вопросов. Но после 19-го это вряд ли прокатит :LaieA_016:

По городу менты в матюгальник орут - Оставайтесь дома!!!
Неее, в Питере такого НЕТ  *NO*

Но все городские матюгальники на зданиях выдают "метроном" (50 ударов в минуту), как в блокаду. На психику давит :facepalm:

Посмотреть вложение Блокадный Метроном.mp4
В блокадном Ленинграде работающее радио означало, что еще не все кончено, что еще есть надежда. Для людей, которые не выключали радио, звук работающего метронома был, как биение сердца страны: раз оно еще не утихло, то это нужно и дальше держаться и не оставлять надежду. Этот равномерный и очень простой звук немного успокаивал людей, позволял им ощущать хоть какую-то уверенность.

У трансляции метронома было и техническое значение. Во-первых, этот звук передавали, чтобы проверить, есть ли связь. Во-вторых, он был нужен, чтобы предупредить население о авианалетах и обстрелах. Значение 50 ударов в минуту означало, что можно не волноваться, и сейчас все спокойно. А вот 150 ударов в минуту не только звучали слишком быстро и тревожно, но и предупреждали о налетах.

Что там с количеством зомбаков - даже не смотрю, но как и везде - растёт...
ЗОМБАКОВ :rzhu:

Что дальше будет - хрен его знает,но туристическому бизнесу - трындец однозначно (((
Печалька :facepalm: Но я думаю не так всё плохо ;-)

Благо что жить пока есть где, да и консервы ушастые пока есть чем кормить
КОНСЕРВЫ УШАСТЫЕ :rzhu:

А там - прорвемся, хоть и руки уже опускаются(((
Да полюбасу прорвёмся ;-)

Надеюсь с автоматами толк выйдет!
Ой как сомневаюсь *NO*

Агамотину держи, держи до последнего. На нее моя ставка! ))
Бро, конечно буду. Она-то 100% обязана переть. И у тебя, и у Сильвера всё выросло ок.

А если и с ней не прокатит, то и растить больше смысла НЕТ *NO* Это же ЗНАКИ: 7-й гров, 3 расты в боксе (было до позавчера), Агамотина - моя 21-я растиха. 3, 7 и 21 - не слишком ли много ЗНАКОВ? :rzhu:

demotivat_021-5.jpg

original.jpeg

5.jpg

На Югах тоже обстановка не сильно паническая. Мое подразделение как работало 24/7 365 дней в году,так и работает. Я только первую неделю апреля посидел дома,а теперь в полную силу тружусь. Катаюсь с пропуском круглосуточным.
Примерно та же фигня. Все работают, но не так, конечно, как до карантина :JC_gimmefive:

Бро, "21" мне больше напоминает про "не очко обычно губит, а к 11-ти туз" ;-)

В этой связи чутка "поддам паркУ":

Унесенные Ветки - Владимирский Централ (Балалайка Cover) *thumbsup*

Посмотреть вложение Унесенные Ветки - Владимирский Централ (Балалайка Cover).mp4
PS: О! Только что таймер щОлкнул и бокс зажужжал ;-)

Бро, ты что-то пропал куда-то :-? Даже боюсь спрашивать - ну как там..? :weedpoke: Надеюсь услышать от тебя радостные новости *YES*

И когда Он снял четвертую печать, услышал я голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
И я взглянул, и вот - конь бледный, и на нем всадник, и имя ему Смерть, и Ад следовал за ним...

Апокалипсис Иоанна Богослова 6:7-8

Камрады! :JC_gimmefive:

Про треш, угар и содомию Ад, Смерть и Апокалипсис расскажу позже, а пока отпишусь чутка для хронологии B-) Правда, хронологии никакой не будет, т. к. даты, когда сделаны фотки, я нихрена не помню  :LaieA_016: Ну да ладно ;-)

Где-то 1 мая я уехал самоизолироваться на дачу. Потому что самоизолироваться в городе подза@бало. Да и ваще праздники  ;-) Растихи я по запаре оставил без света  :facepalm: Да хрен с ним - без света, дак ещё и без обдува  *thumbsup* Просто выключил бокс из розетки и забыл включить обратно :rolleyes:

Я думал, что еду дня на 3, а получилось на 7  :facepalm: Насчёт того, что Агамотто без света не окочурится, я не сомневался  :cool: Потому что поискал по форуму и нашёл вот это:

У меня был опыт, растил в гараже, потом эл-во отрубили на 2 недели. 10 растих было. Все головы опустили, стали грустные, думал сдохнут. А вот и нет, как только напряжение пришло, они за 2-3 дня восстановились и продолжили рост. Возраст был 1.5 мес
Ничего с ними не будет. У меня как-то кусты, привезенные с дачи в середине цвета с комьями земли, неделю стояли в полиэтилене в темноте в кладовке. Выжили) Это ж сорняк.
Но я волновался, как бы Агамотина не высохла насмерть  :facepalm: Правда, без света расты много не пьют B-)

В общем, приехал я вот к этому:
2020 05 13 (1).jpg
Нихрена Агамотто не высохла, скорее наоборот - когда бокс открыл, там ППЦ влажность была, и горшок тяжёлый.

Даже новую волну в темноте пустила:
2020 05 13 (3).jpg
(это я её обкарнал от дохлых листьев, недобошег и подозрений на плесень :facepalm: )

А Кайера и Чемдог сплесневели напрочь:
2020 05 13 (8).jpg
От обеих при прикосновении летела АДСКИ мелкая пыль (очевидно, споры плесени). Да и вид у растих был совершенно АПОКАЛИПТИЧЕСКИЙ  :-0 Короче, пришла за ними СМЕРТЬ с косой  :skull: Вот отсюда и эпиграф. Ровно в полночь я трижды прочёл "Отче наш" задом наперёд и отнёс их на погост помойку ;-)

RIP, Кайера и Чемдог  O:-) Спасибо за геморрой :LaieA_011:   :rzhu:

Агамотину я опять распушил на весь бокс, дал компоту, залил в поддон воды "по самое не балУйся", воткнул две "поилки" с удобряхами:
2020 05 13 (17).jpg
Включил и проверил бокс. Снова уехал из города. Пусть теперь растёт как хочет. Смотреть на неё тошно :insidious_smile:

Почему тошно? Во-первых, потому, что таких богомерзких кустов у меня ещё не вырастало  *NO* А во-вторых, потому, что посушил я Агамотины бохи (а они были с уже засохшими стигмами 1-й волны):
2020 05 13 (20).jpg
Нихрена они не пёрли (прямо щазз тоже НЕ ПРУТ :facepalm: ). Агамоте 105 дней от каски.

И Ад следовал за ним:Это не страшный сон, а АД ГРОВЕРА.png

Peace! :JC_gimmefive:

PS: Бро Сильвер, что думаешь? Таки прокльятье? ;-)

Жалкое зрелище! Такие шишки потерять! Надо было их на дачу забирать, с собой рядышком,под солнышко))

Назад
Сверху