Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
БезусловноБро, не показатель этоПроизводитель в паспорте указывает для идеальных условий и то примерно. От условий много зависит, и от наследственности тоже.
Это ты верно подметил, глаз намётанНе дербань ты их понапрасну.
А листья цвет давно поменялиДождись "осени", когда листья начнут цвет менять.
Ну да. Бохи выглядят сексуально. Да х@ли толку. Не прут же *NO*У автиков бохи вкусно выглядят!
ПопробуюЕсли красивые бохи с автов не будут вставлять, то перетри их на гриндере трех-камерном и дуй чистый киф.
НажарюЕсли неохота морочиться с маслом, то нажарь каши.
Не нарушился *NO* Летом же барыжка пёрла (угощали)Предположим, у тебя нарушился какой-то обмен веществ, связанный именно с усвоем ТГК.
СПСSkillAndLuck, очень крутой репорт! Всегда с удовольствием захожу почитать твои мысли и размышления )
Хейзы стриг уже в сб.:
При стрижке минимум раз 5 слипались пальцы и заедало ножницы. Каждый раз получалось примерно 1-1.5 спичечных головки мацанки:
Что я и курил весь вечер, замешивая с крошеными бошками. Бл@, это надо почувствовать - куришь "мягкий", вкусно - караул, после первой хапки аж "ведёт". А прихода никакого. ППЦ
Нет, вы только посмотрите на эту красоту (Хейз-I "Великий"):
Не знаю как у вас, а у меня, прям как у собаки Павлова, слюноотделение сразу повышается.
НО НАПРАСНО - ОНИ НЕ ПРУТ. ЭТО ФИАСКО, БРАТАН (с)
Да пора уже и рубай всё и растягивай молодую растиху.Может, похерить автоматы?
Ёпт, на 96 дне, конечно нормально.Это вообще нормально, когда шЫши сами высыхают??
По идее, смола перестает выделятся, после того как пожелтеет 70-80% пестиков (стигм). Но думаю не стоит мацать, по крайней мере, я бы не стал. А если хочется смолы, после харва и пролечки, пропан - бутаном отлично отбивается от шалухи.3. Как думаете, если периодически с кустов на цвете собирать мацанку, шишки по п-де не пойдут? Смола снова выделится?
Судя по фото - янтаря совсем мало.Вроде все мутные, есть и янтарные?
А Агамотину растянуть на весь бокс?
Судя по всему дальше их держать нет смысла. Я бы устроил им "Кузью морду" - убрал бы куда-нибудь на антресоли в темноту и прохладу, дня на три-четыре, потом уже и резать можно.1. Что думаете по поводу автоматов? Херить или пока подождать? Херить целиком или мелочь оставить?
Ты не про "Лисьи хвосты" говоришь? Такое и на автиках бывает если растиха начинает уходить в ревегу.Я где-то читал, что на фотиках бывает и по 3? Причём 3-я какая-то фигуристая, со своим названием?
Не, такого делать не стоит, соцветия повредишь однозначно.3. Как думаете, если периодически с кустов на цвете собирать мацанку, шишки по п-де не пойдут? Смола снова выделится?
Мне больше спиртовой янтарь понравился)))А если хочется смолы, после харва и пролечки, пропан - бутаном отлично отбивается от шалухи.
Я газовое варенье, разбавлял спиртовым раствором и употреблял каплями под язык. Одно не нравится, можно перебрать, если концентрация микстуры сильная.Мне больше спиртовой янтарь понравился)))
Но думаю не стоит мацать, по крайней мере, я бы не стал.
ПринятоНе, такого делать не стоит, соцветия повредишь однозначно.
Бро, ну раз уж ты говоришь... Просто я на 110 дней ориентировался. Сегодня ровно 100.Судя по всему дальше их держать нет смысла.
ТОЧНОЯ бы устроил им "Кузью морду" - убрал бы куда-нибудь на антресоли в темноту и прохладу, дня на три-четыре, потом уже и резать можно.
ОНИ САМЫЕТы не про "Лисьи хвосты" говоришь?
Ревега на автиках :-0 Это как это?!?Такое и на автиках бывает если растиха начинает уходить в ревегу.
Бывает... Автик созревал, не помню что за сорт был, решил не дожидаясь проростить новые семки - перевел бокс из 12/12 в 18/6... Даже сначала порадовался что шишки на автике начали новые стигмы выпускать, а потом хвосты полезли. Долго он так не протянул, через пару недель начал усыхать. Шишки стали рыхлыми, после сушки сыпались в труху, да и выглядели совсем не презентабельно. По качеству прихода - сказать ничего не могу, сравнивать было несчем, но растиха получилась весьма лайтовая((((Ревега на автиках :-0 Это как это?!?
Так и есть, но - после вызревания до состояния половины янтаря.ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ОДНУ СЕМКУ ИЗ ЭТОЙ КОЛБОЧКИ ТЫ ВЫРАСТИЛ САМ? И ОНА ДАЖЕ ТВОЕГО ДРУГА ТОЛЮ УСТРЯПАЛА В ЩИ?
Мы у дедушек тырили валидол или волакордина в шариках, прокалывали их иголкой и капали жидкостью на фильтр "Космоса" или других сигарет - вкус ментола у меня до сих пор осоциируется с этими лекарствами))))по очереди тырили у своих бабушек мяту и курили мятные самокрутки. От вкуса все тащились, как удав по стекловате: "Клёво, ребзя! Ментооол! Ментооол!"
Да, погода подходящаяПогода вроде подходящая:
Это я помнюТак и есть, но - после вызревания до состояния половины янтаря.
Бро, ну это уже НАСТОЯЩИЕ сигаретыМы у дедушек тырили валидол или валокордин в шариках, прокалывали их иголкой и капали жидкостью на фильтр "Космоса" или других сигарет.
Бро, а как у вас там? Работаете? Коронавирус на Северах не водится?У нас вроде тоже потеплело, даже весной запахло, но по ночам стабильный минус (((
Да хрен там..! Города закрыты, что на въед - то и на выезд. Температура, докуменнты - от куда, куда, зачем..? По городу менты в матюгальник орут -Оставайтесь дома!!! Что там с количеством зомбаков - даже не смотрю, но как и везде - растёт...Коронавирус на Северах не водится?
На Югах тоже обстановка не сильно паническая. Мое подразделение как работало 24/7 365 дней в году,так и работает. Я только первую неделю апреля посидел дома,а теперь в полную силу тружусь. Катаюсь с пропуском круглосуточным.Бро, а как у вас там? Работаете? Коронавирус на Северах не водится?
Ого! Прям Сталкер какой-тоГорода закрыты, что на въед - то и на выезд. Температура, докуменнты - откуда, куда, зачем..?
Неее, в Питере такого НЕТ *NO*По городу менты в матюгальник орут - Оставайтесь дома!!!
ЗОМБАКОВЧто там с количеством зомбаков - даже не смотрю, но как и везде - растёт...
ПечалькаЧто дальше будет - хрен его знает,но туристическому бизнесу - трындец однозначно (((
КОНСЕРВЫ УШАСТЫЕБлаго что жить пока есть где, да и консервы ушастые пока есть чем кормить
Да полюбасу прорвёмсяА там - прорвемся, хоть и руки уже опускаются(((
Ой как сомневаюсь *NO*Надеюсь с автоматами толк выйдет!
Бро, конечно буду. Она-то 100% обязана переть. И у тебя, и у Сильвера всё выросло ок.Агамотину держи, держи до последнего. На нее моя ставка! ))
Примерно та же фигня. Все работают, но не так, конечно, как до карантинаНа Югах тоже обстановка не сильно паническая. Мое подразделение как работало 24/7 365 дней в году,так и работает. Я только первую неделю апреля посидел дома,а теперь в полную силу тружусь. Катаюсь с пропуском круглосуточным.
В картах ведь вроде Туз за 11 очков считается? Почти - Тройка, Семерка, Туз)))))3, 7 и 21 - не слишком ли много ЗНАКОВ?
У меня был опыт, растил в гараже, потом эл-во отрубили на 2 недели. 10 растих было. Все головы опустили, стали грустные, думал сдохнут. А вот и нет, как только напряжение пришло, они за 2-3 дня восстановились и продолжили рост. Возраст был 1.5 мес
Но я волновался, как бы Агамотина не высохла насмертьНичего с ними не будет. У меня как-то кусты, привезенные с дачи в середине цвета с комьями земли, неделю стояли в полиэтилене в темноте в кладовке. Выжили) Это ж сорняк.
Блин, ошибочка вышла. Расты скинули каску 8-го января. То есть сейчас Агамоте 4 * 30 + 9 = 129 дней.Агамоте 105 дней от каски.