Заинтриговал! Нам бы вместе дунуть, я б нашел способ тебя свалить!))Дак вот, только что (с перерывом минут в 20) опустил 2 сытных колпака. Сытных настолько, что, когда опускал, думал, что взлечу как воздушный шар
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Заинтриговал! Нам бы вместе дунуть, я б нашел способ тебя свалить!))Дак вот, только что (с перерывом минут в 20) опустил 2 сытных колпака. Сытных настолько, что, когда опускал, думал, что взлечу как воздушный шар
Нам бы вместе дунуть, я б нашел способ тебя свалить! ))
До СПб - далеко, мне в Сочи ближе добратьсяКстати, а ты где живёшь? Можешь не говорить, где именно, просто скажи километраж до СПб
Ага, заглянул к тебе в профиль. 47 широта, юг РФ, первый гров - лето 2019, Agamotto в ауте поднимал, ChemDawg сейчас индор растишь.До СПб - далеко, мне в Сочи ближе добраться.
Бро, под 2700-3000 К расты растут АААТЛИЧНОВозьми говорю нормальный фитосвет и ящичек чуток больше и уверен будет тебе счастье![]()
Просто этот спектру них кривой.Бро, под 2700-3000 К расты растут АААТЛИЧНОКучу репортов читал
А у меня ещё и 6400 воткнуты (1:4)
168 "честных" ватт на 0,16 кв. м. (40 на 40 см)
Некоторые и при 4000 К умудряются нормально вырастить
![]()
Так что дело не в свете *NO*
БЛ@, А ТОГДА В ЧЁМ?!? :-0
А то я уже просто ЗА@БАЛСЯ![]()
Первые изменния ощущений после хорошей хапки. Учащение сердцебиения, легкий тремор, кажущаяся дрожь в теле (базз), волна эйфории это и есть базз. Длится от 3 минут до получаса,а уж после наступают каноничные эффекты сативы или индики. Базз одинаков от той и от другойРебятки, подскажите что такое базз?
И через трубочку тоже)))) У меня их несколько, есть латунная и пару деревянных. Иногда курю через лампочку или пипетку, но чаще всего черег маленький бонг. Водник я как-то не люблю - нет возможности употребить сначала немного, а потом ещё чутка, ну или добавить капельку)))Бро Silver, я давно хотел спросить: а ты как употребляешь на пару с Толиком? Неужели через трубочку?
Размеры просто неочем, не удивлен что ты ничего не почувствовал. Да и лопухи с моей Агомоты были не приходистей Беломора. Когда кончилось всё вкусное они тоже пошли в дело.Срезал вчера не две, а одну недобошку и листик
И через трубочку тоже)))) У меня их несколько, есть латунная и пару деревянных. Иногда курю через лампочку или пипетку, но чаще всего черег маленький бонг. Водник я как-то не люблю - нет возможности употребить сначала немного, а потом ещё чутка, ну или добавить капельку)))Бро Silver, я давно хотел спросить: а ты как употребляешь на пару с Толиком? Неужели через трубочку?
Размеры просто неочем, не удивлен что ты ничего не почувствовал. Да и лопухи с моей Агомоты были не приходистей Беломора. Когда кончилось всё вкусное они тоже пошли в дело.Срезал вчера не две, а одну недобошку и листик
Фоток нету, зато старую тему нашел где выкладывалЕсли фотка под рукой - запили сюда плиз, хочу пересмотреть![]()
Да вы, батенька, эстетИ через трубочку тоже )))) У меня их несколько, есть латунная и пару деревянных. Иногда курю через лампочку или пипетку, но чаще всего черег маленький бонг. Водник я как-то не люблю - нет возможности употребить сначала немного, а потом ещё чутка, ну или добавить капельку ))
Анатолию привет передавайВаще чередую способы употребления, чтоб Толик не привыкал, и разница есть )))
Лады, пусть ещё порастётРазмеры просто неочем, не удивлен что ты ничего не почувствовал. Да и лопухи с моей Агомоты были не приходистей Беломора.
Посылал. Аж два штука. Вчера сфоткал остатки семян:К слову, на днях подрезал лопухи с Намора, не помню посылал тебе или нет
Бро, дак ты сейчас на голяках?Штук семь срезал, высушил на бане и употребил. Дрянь конечно несусветная, в плане вкуса, но весьма порадовало мою проветренную голову
Сундучок суперФоток нету, зато старую тему нашел где выкладывал
Скоро месяц какдак ты сейчас на голяках?
Не без этогоТо есть, лопухи у Неймора ПРУТ? А сколько она уже цветёт?
Попробуй. Меня местные грибочки почти никак не торкнули, хотя угощали знающие люди. У вас в Питере тоже такие растут, не пробовал?Думаю попробовать вырастить грибы, раз с MJ такая засада. Кубенсисы.
Я правильно понял, что для грибов надо всё подряд стерилизовать:
Да, растут. У нас раньше по осени "грибников" в полях немало было. Причём именно в полях. Видно сразу - шарятся по косогорам с пакетом в руке и явно в "городской" одежде. В последние годы что-то их не видно *NO* ХЗ почему. Может, в нашей местности грибочки расти перестали. Может, "принимают" их часто. А может, все уже давно дома грибы гровятУ вас в Питере тоже такие растут, не пробовал?
ОкУ Джафара весь процесс детально расписан, поищи в руководствах.
Держись! Мы с тобой!ПРОСТО РУКИ УЖЕ ОПУСКАЮТСЯ
Бро, не показатель этоНО БЛ@ АВТОМАТАМ-ТО УЖЕ ПО 92 ДНЯ ОТ КАСКИ,