Подарочные от Silver'aБро а где заказывал семки

Во, блин, даже в описалове необычный аромат отметили (спойлер, второй скрин)

Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Подарочные от Silver'aБро а где заказывал семки
Едрит-мадрид, когда ж у меня вырастет ТАКОЕ, чтоб я тоже по клаве не попадалОт Vip Seeds были тоже такие касики с семенами как помне банк калию себе ещё не набил много плохих одзывов![]()
Ага))) Пока росла - почти не пахла. Высушеные шишки, без пролечки, пахнут чем-то цитрусовым с нотками ментола - легкий холодок на вдохе, словно приоткрыл окно в душной комнате))))) Приятный, легкий и в то-же время узнаваемый запах)))Во, блин, даже в описалове необычный аромат отметили
Так и есть, бро. Семки из одной коробки. У меня полнейший автик вырос, и к этому возрасту одуванился гораздо активнее. Но, у меня режим был другой. Месяц 18\6, через две недели после перевода на 12\12 активно заодуванилась и я начал считать цвет.бро Silver подтянется-выскажется. Но он говорил, что у него Агамотто была автомат
ПеревожуПереводи 12/12.
Да Агамоттка тоже только-только пол показалаРастет у меня Авто Блек Домина, которая оказалась нифига не авто - показала пол на 45 день
На фотографии, со страницы продавца, похожа как ель на березу.
Бро, да с твоим толером это и неудивительноИ всё бы ничего, я даже обрадовался фотику, думал новый бансай сделать, но снятая проба, на 60 день цвета, повергла меня в уныние((( Лайтовый планчик выветривающийся за пол часа(((
Ну, даже не знаю как там с Толиком, но Агамото через него пробивается и достаточно успешно...Бро, да с твоим толером это и неудивительноХотя полчаса и правда "маловато будет" *NO*
Вы спрашиваете - "Зебра" отвечаетПривет, бро! Как там твои девахи поживают?
Помню такой))) Ещё "Мурзилку" выписывали, "Пионерскую правду", и кучу другой переодики рассчитанной на детей постарше. Больше всего ждал в почтовом ящике технические журналы "Моделист конструктор", " Юный техник"...детский журнал "Весёлые картинки"
Ага! Ты бы мой видел - реечный каркас обтянутый старыми одеялами))))) До этого не меньше трех циклов ваще в большой картонной коробке прошли))))Впрочем, боксы ещё и не такие бывают X-D :
Бро, тебе надо было на конкурс "Очумелые ручки" подаваться
Отлично, бро! Всё путем у тебя, и это не может не радовать))))Но через день всё стало "торчать" куда следует
Было такоеЕщё "Мурзилку" выписывали,
Да это крутоБольше всего ждал в почтовом ящике технические журналы "Моделист конструктор", " Юный техник"
Не, там про боксы ни слова:Бро, тебе надо было на конкурс "Очумелые ручки" подаваться.
Главное чтобы пёрлоВсё путем у тебя, и это не может не радовать))))
Что за сорта? Реп не ведёшь? А Тундру куда дел??А я вчера семки замочил, кокос промываю, к новому циклу готовлюсь![]()
Тундры после третьего харвеста приказали долго жить, до года от каски чутка не дотянули, остатки засохли на корню(((( Проращиваю Auto Namor от VipSeeds, Auto Chemdawg от Ganjaseeds, и Auto Djack47 от моего камрада - не только я делюсь семкамиЧто за сорта? Реп не ведёшь? А Тундру куда дел??
Евпатий Коловратий!!! В виду ограниченности размеров бокса объемом комнаты, минус рукомойник и кровать, я был бы рад такому приросту, но в твоих условиях... И ведь будет ещё приростать... Что думаешь делать?А здесь, блин, не три, а все ТРИДЦАТЬ ТРИ
Поросятам от меня привет передавайЛадно, потом продолжу - надо поросят кормить
Передал даже поцелуйПоросятам от меня привет передавай![]()
Вы спрашиваете - "Зебра" (https://ru.wikipedia.org/wiki/Зебра_(телепрограмма)) отвечаетЕвпатий Коловратий!!! В виду ограниченности размеров бокса объемом комнаты, минус рукомойник и кровать, я был бы рад такому приросту, но в твоих условиях... И ведь будет ещё приростать... Что думаешь делать?
Бро, незнаю как тебе, но мне таких штук 4-6 надо скурить, чтоб узнать прёт или нет
Даже не знаю, что и сказать, бро... Разве что действительно - этого количества мало, или надо ждать полного янтаря...Ну не отсутствуют же у тебя нейромедиаторы на которые воздействует ТГК...АЙ НИД ХЕЛП!
А что тут говорить? Сразу уж накрываться простынёй и медленно ползти на кладбище :skull:Даже не знаю, что и сказать, бро...
Да вряд ли мало. Буду ждать пока. Но ваще это песец.Разве что действительно - этого количества мало, или надо ждать полного янтаря...
Надеюсь. Ну или я - ТерминаторНу не отсутствуют же у тебя нейромедиаторы на которые воздействует ТГК...
Надеюсь. Ну или я - Терминатор
Не исключаю и такого варианта, тем паче в Питерском колодце. Меня, к слову, всегда поражали эти архетектурные особенности славного города. Какой в них смысл? Дать почувствовать кусочек свободы в ограниченом пространстве? Или это давно заброшенные стартовые площадки для космических ракет? А какая в этих дворах аккустика - можно даже громогласно пукнуть...может, я капсулу с цезием-137 проглотил?
Бро, да смысл, как сказал бы В. В. Маяковский, "прост, как мычание": столица, город растёт, начинается массовая высотная (5-7 этажей) застройка, земля дорогая, поэтому ТУПО МЕСТО ЭКОНОМИЛИ X-D Поэтому сейчас тупо имеем дворы, блин, колодцы[...] в Питерском колодце. Меня, к слову, всегда поражали эти архетектурные особенности славного города. Какой в них смысл?
Я уже давно заслуживаюДать возможность насладиться плодами своих стараний и вкусить радость прихода. Считаю что ты этого всецело заслуживаешь.
Вашими молитвамиИ да будет оно так!
Должно, вроде как. Единственное, что про Чемдожку сказать не могу с уверенностью. Так и не удалось вырастить нормального растения из этих семок. Первая вышла карликом и отцвела в размере твоей недавней пробы. Но там в земле дело было - оказалось что корень уперся в некий комочек и долго через него пробивался. В этот раз Чемоданка в чистом кокосе. Семка проклюнулась, взошла, сама скинула каску - и всё!!! Три недели стоит с раскрытыми семядолями и никакого прогресса. Остальные сорта уже четвертый ярус наращивают. Хотел было выкинуть её, но пока вроде живая и место позволяет. Оставил ради интереса.Бро, дак по твоей реакцЫи я понял, что переть-то уже ДОЛЖНО?
То-то и оно, что ДОЛЖНОДолжно, вроде как.
Я помню, ты говорил (может, в ЛС)Единственное, что про Чемдожку сказать не могу с уверенностью. Так и не удалось вырастить нормального растения из этих семок. Первая вышла карликом и отцвела в размере твоей недавней пробы.
Главное, чтобы ЧТО-ТО росло с надеждой на пручестьВ этот раз Чемоданка в чистом кокосе. Семка проклюнулась, взошла, сама скинула каску - и всё!!! Три недели стоит с раскрытыми семядолями и никакого прогресса. Остальные сорта уже четвертый ярус наращивают. Хотел было выкинуть её, но пока вроде живая и место позволяет. Оставил ради интереса.
Бро, да свет как свет. ИМХО даже оч. недурственныйЕсть у меня предчувствие бро что свет твой надо менять, вот бля буду в нём беда.