Новогодний гров "Русские не сдаются!": Chemdawg, Agamotto и Caierа (все AutoFem), сундук ВШГ 58х42х37, бытовые LED 3000K и 6400K, земля, бонсай, LST

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро а где заказывал семки
Подарочные от Silver'a *thumbsup* А он выиграл их в рулетку. ШШЮТКА X-D Семки у него с какого-то конкурса ;-) Agamotto от VipSeeds:

1482085555_Agamottofeminised.png.516fff2bcc5ed8fd046892b6413abb7d.png

1124472620_Agamottofeminisedbis.png.da19a3a7d6e524de95519fbd286f62cd.png
Во, блин, даже в описалове необычный аромат отметили (спойлер, второй скрин) ;-)

Последнее редактирование модератором:
От Vip Seeds были тоже такие касики с семенами как помне банк калию себе ещё не набил много плохих одзывов :cool:
Едрит-мадрид, когда ж у меня вырастет ТАКОЕ, чтоб я тоже по клаве не попадал ;-)   X-D

Во, блин, даже в описалове необычный аромат отметили
Ага))) Пока росла - почти не пахла. Высушеные шишки, без пролечки, пахнут чем-то цитрусовым с нотками ментола - легкий холодок на вдохе, словно приоткрыл окно в душной комнате))))) Приятный, легкий и в то-же время узнаваемый запах)))

бро Silver подтянется-выскажется. Но он говорил, что у него Агамотто была автомат
Так и есть, бро. Семки из одной коробки. У меня полнейший автик вырос, и к этому возрасту одуванился гораздо активнее. Но, у меня режим был другой. Месяц 18\6, через две недели после перевода на 12\12 активно заодуванилась и я начал считать цвет.

Думаю рано говорить о фотопериодности. Видимо твой режим света не подходит. Переводи 12/12. Если через две недели не зацветет - то укрепляй бокс, порвет как тузик грелку.)))))

Сбои в генетике, как и перепутать семена, зачастую случаются...

Растет у меня  Авто Блек Домина, которая оказалась нифига не авто - показала пол на 45 день, через десять дней после перевода в 12/12. Внешне растение напоминает Доктора Гринспуна - шишки некрупные и словно из шариков собраны. На фотографии, со страницы продавца, похожа как ель на березу. И всё бы ничего, я даже обрадовался фотику, думал новый бансай сделать, но снятая проба, на 60 день цвета, повергла меня в уныние((( Лайтовый планчик выветривающийся за пол часа(((

Перевожу :JC_gimmefive: Пока идут сутки темноты (где-то читал, что это может простимулировать цветение) B-)

Растет у меня  Авто Блек Домина, которая оказалась нифига не авто - показала пол на 45 день
Да Агамоттка тоже только-только пол показала :-?

На фотографии, со страницы продавца, похожа как ель на березу.
:rzhu:

И всё бы ничего, я даже обрадовался фотику, думал новый бансай сделать, но снятая проба, на 60 день цвета, повергла меня в уныние((( Лайтовый планчик выветривающийся за пол часа(((
Бро, да с твоим толером это и неудивительно ;-) Хотя полчаса и правда "маловато будет" *NO*

маловато будет.jpg
СПС за советы :JC_gimmefive:

Привет, бро! Как там твои девахи поживают?
Вы спрашиваете - "Зебра" отвечает ;-)

Дорогие ребята! :JC_gimmefive:

Нынче у меня будет не отчёт...

...а просто-таки детский журнал "Весёлые картинки":

0000001--eb3jm1butt0.jpg

1981 год - нам с сеструхой как раз тогда выписывали "Весёлые картинки" :rolleyes:

Обратите внимание на то, что "говорит" на ретро-картинке советский ретро-Микки Маус  ;-) В 1981 году сомнительных разночтений быть НЕ МОГЛО  *NO* "Голубые" и "розовые" тогда значили просто "ГОЛУБЫЕ" и "РОЗОВЫЕ" X-D
День 39-й, предцвет (24/0) (16.02.2020)
Одна кола слишком борзо устремилась к свету:
2020 02 16 (5).jpg
Она же, ближе:
2020 02 16 (12).jpg
Подгорела, конечно, куда ж без этого:
2020 02 16 (19).jpg

Джунгли в боксе ТАКИЕ, что я диву даюсь, почему там попугаи не орут и макаки не скачут X-D :
2020 02 16 (14).jpg
Красным - это я ботву карбамидом по листу сжёг :rolleyes:

Затренил "борзоколу" суперкроппингом, запихал горшок обратно:
2020 02 16 (22).jpg

Нашёл в кладовке ретро-пластилин, залепил им "входы" проводов через "потолок" бокса. Пахнуть сразу стало меньше *thumbsup* Вот так выглядит у меня техотсек :
2020 02 16 (31).jpg
Прописью - Ж@ПА МЕТР НА МЕТР. Сделано-то всё надёжно и безопасно, иначе я уже не умею - возраст не тот  :old: Но смотрится, конечно, не фонтан  :facepalm: Как у нас раньше говорили, "не в склад не в лад - поцелуй меня в зад" ;-)

Поэтому я замутил дем про бокс:

ТЕЛЕГА СТАРАЯ КОЛЁСА ГНУТЫЕ.jpg

Впрочем, боксы ещё и не такие бывают  X-D :

xxx.jpg
А насчёт ретро-пластилина - это, конечно, ШШШЮТКА ;-) В НАШЕМ деццтве пластилина серебряного цвета НЕ БЫЛО  *NO* У нас был пластилин системы "вся палитра морга" X-D :

1500012756.jpg1500016507.jpg

Несмотря на "склад, лад и зад", температуру бокс держит чОтко (слева - возле макушег, справа - под потолком):
2020 02 16 (39).jpg

День 41-й, предцвет (24/0) (18.02.2020)
Теперь уже Агамотто надела на себя "жёлтую майку лидера":
2020 02 18 (7).jpg
Она же, ближе:
2020 02 18 (8).jpg

Места до пола осталось с гулькин хрен (~12 см):
2020 02 21 (11).jpg
Чтобы остановить рост, я решил провести дефолиацЫю B-) Достал расты из бокса:
2020 02 18 (13).jpg2020 02 18 (12).jpg
(Агамотто - Кайера - Чемдог)

Начать решил с Агамотто. Вынул все скрепки (а их там было "дох@я и больше"):
2020 02 18 (19).jpg

Схватил дедову шашку и пошёл рубать направо-налево безо всякой жалости (не разбирая, где - "свои", а где - "чужие"):
2020 02 18 (46).jpg
Слева - листья. Справа - "недобошки". Все равно хрен из них что путное вырастет  :cool: Да и ваще, как говорили у нас в деццтве, "СТРАНЕ РАХИТЫ НЕ НУЖНЫ" X-D
Впрочем, немного "попкорна" я оставил  ;-) "Недоколы", вид сверху:
2020 02 18 (40).jpg
Те же @йца колы, только в профиль:
2020 02 18 (43).jpg

Агамоттку всю скрючило, если бОтать по фене, "как суку позорную":
2020 02 18 (63).jpg

Но я, как когда-то говорили, "с особым цинизмом" привёл её "в меридиан" скрепками :cool: :

2020 02 18 (68).jpg

То же самое я проделал с Чемдог и Кайерой:

ФОТОК НЕТ - ФОТКАТЬ ЗА@БАЛО X-D
И запилил свою "оголтелую троицу" обратно в бокс:
2020 02 18 (77).jpg
Раньше про такое говорили: "причёска п@ськин праздник - куда хочу, туда торчу" X-D

Но через день всё стало "торчать" куда следует:
2020 02 21 (15).jpg

детский журнал "Весёлые картинки"
Помню такой))) Ещё "Мурзилку" выписывали, "Пионерскую правду", и кучу другой переодики рассчитанной на детей постарше. Больше всего ждал в почтовом ящике технические журналы "Моделист конструктор", " Юный техник"...

Впрочем, боксы ещё и не такие бывают  X-D :
Ага! Ты бы мой видел - реечный каркас обтянутый старыми одеялами))))) До этого не меньше трех циклов ваще в большой картонной коробке прошли))))

Бро, тебе надо было на конкурс "Очумелые ручки" подаваться *thumbsup*

Но через день всё стало "торчать" куда следует
Отлично, бро! Всё путем у тебя, и это не может не радовать))))

А я вчера семки замочил, кокос промываю, к новому циклу готовлюсь;)

Ещё "Мурзилку" выписывали,
Было такое *YES* У нас в школе "мурзилками" звали учеников младших классов (1 - 3) X-D

Больше всего ждал в почтовом ящике технические журналы "Моделист конструктор", " Юный техник"
Да это круто *thumbsup* Мне почему-то не выписывали. Хотя я и был самый натуральный "юный техник" X-D

Бро, тебе надо было на конкурс "Очумелые ручки" подаваться.
Не, там про боксы ни слова:

Всё путем у тебя, и это не может не радовать))))
Главное чтобы пёрло :rolleyes:

А я вчера семки замочил, кокос промываю, к новому циклу готовлюсь;)
Что за сорта? Реп не ведёшь? А Тундру куда дел?? B-)

Беда у меня, бразерс & систерс, совсем беда :facepalm:

Стою я, как витязь перед придорожным камнем:

Виктор Васнецов. Витязь на распутье. 1878.jpg
Виктор Васнецов, "Витязь на распутье" (1878)

"Налево пойдешь - бокс коня потеряешь,
направо пойдешь - растих жизнь потеряешь,
прямо пойдешь - жив будешь, да себя позабудешь.
"
В общем, бразерс & систерс, НЕТУ У МЕНЯ БОЛЬШЕ БОКСА :facepalm:

Как говорила моя бабушка, "был, да весь вышел". 25-го  февраля я перевёл световой режим в 12/12 - бокс был:

2020 02 26 (14).jpg

А 28-го я проснулся - НЕТ БОКСА  :-0 А точнее, мало что от него осталось :facepalm: Крышка начисто выломана и, блин, дверца на одной петле болтается:

2020 02 28 (8).jpg

Как видите, порвала мне Агамоттка бокс, как "Пионерскую правду" ;-)   X-D

«Пионерская правда» — советская газета для детей. В СССР была печатным органом ЦК ВЛКСМ и главным Центрального совета Всесоюзной пионерской организации B-)

1484b8209ffe7dad9841d4dec1f0570a.jpgC6PajaFXQAo5sEN.jpg large.jpg
Когда я ЭТО увидел, стоял полчаса перед придорожным камнем боксом и ох@евал и пытался челюсть в исходное привести X-D

Ёбушки-воробушки, КАК ТАК-ТО?? За три дня такой п@здец так нехило вытянуться  :-? И ВЕДЬ ОНА ЕЩЁ НЕ ЦВЕТЁТ! Да хрен с ним, с "КАК ТАК", важно теперь, "ЧТО ДЕЛАТЬ"? А варианта у меня три: (1) стреляться; (2) вешаться; (3) снимать штаны и бегать ;-)

ШШШЮТКА  X-D Я - мооощина многоопытный :cool: В прошлый индор у меня такой же песец был:

Dxa4rEZXcAA9Gc9.jpg large.jpgxata 18884.jpg1419423573 003.jpg
ШШШЮТКА ;-)

Вот что было в прошлый индор:

Я выращивал 2 Haze x NL (халява от RuSeeds). На веге я гнул их "до упора":

2019 01 28 (41).jpg2019 01 28 (55).jpg

Это они в день перевода на 11/13. Обе-две в высоту имели сантиметров 5-7 :phil_25:
А вот Белка спустя 10 дней после перевода :-0 :

2019 02 05 (7).jpg

Везде читал, что фотики после перевода на цвет увеличиваются в размерах примерно в три раза. А здесь, блин, не три, а все ТРИДЦАТЬ ТРИ X-D
Ладно, потом продолжу - надо поросят кормить ;-)

Что за сорта? Реп не ведёшь? А Тундру куда дел??
Тундры после третьего харвеста приказали долго жить, до года от каски чутка не дотянули, остатки засохли на корню(((( Проращиваю Auto Namor от VipSeeds, Auto Chemdawg от Ganjaseeds, и Auto Djack47 от моего камрада - не только я делюсь семками ;-)

Репорт пока не веду, технические проблемы, может позднее. Если будет о чём ;-)

А здесь, блин, не три, а все ТРИДЦАТЬ ТРИ
Евпатий Коловратий!!! В виду ограниченности размеров бокса объемом комнаты, минус рукомойник и кровать, я был бы рад такому приросту, но в твоих условиях... И ведь будет ещё приростать... Что думаешь делать?

Поросятам от меня привет передавай ;-)
Передал даже поцелуй ;-) Воздушный, конечно же X-D

Евпатий Коловратий!!! В виду ограниченности размеров бокса объемом комнаты, минус рукомойник и кровать, я был бы рад такому приросту, но в твоих условиях... И ведь будет ещё приростать... Что думаешь делать?
Вы спрашиваете - "Зебра" (https://ru.wikipedia.org/wiki/Зебра_(телепрограмма)) отвечает :cool:

Теперь надо сказать пару слов за "Шваззинг" B-) Но лучше приведу сцЫль на прошлый индор:

Да и ваще, с Агамотто СИТУЁВИНА ИДЕНТИЧНАЯ:

2020 02 29 (8).JPG

Шесть их, девушек, в купе закрытом ехало, ленинградские студентки с практики. На столике у них
маслице да фуяслице, плащи на крючках покачиваются, чемоданчики в чехолках. Едут мимо жизни,
семафоры зелёные… А вы, спрашивают, из какого вагона? Вздохнул я и открылся:
- Из такого я, девушки, вагона, что вам жить, а мне помирать…

А. И. Солженицын, «Один день Ивана Денисовича» (изначально - «Щ-854. Один день одного зэка»)

Бразерс & систерс! :JC_gimmefive:

Для порядку и хронологии:

В "високосную ночь" (с 28 на 29 февраля с. г.) я покоцал и пригнул Агамоттку:

2020 02 29 (2).jpg2020 02 29 (8).jpg2020 02 29 (15).jpg2020 02 29 (20).jpg
Слева-направо:
1. Перед глазами на ноуте держал образец того, как надо расты уродовать делать Шваззинг B-)
2. До.
3. После.
4. В боксе.

В Питере в ту ночь в кои-то веки выпал снег :phil_25: :
2020 02 29 (40).jpg
Обратите внимание: так выглядит "двор-колодец;-) Насколько мне известно, такие дворы есть только в Питере B-) А вот так двор-колодец выглядит при взгляде "снизу-вверх":

174d4a0134c315e3a69dc585632fe566.jpg

Солнце бывает только на верхних этажах. Так что все камрады из центра Питера, с-ка, "дети подземелья" X-D Но как-то выжили-выросли, и не рахиты вроде :cool:   X-D Как у нас в деццтве говорили (ну люблю я эту фразу! :rolleyes: ), СТРАНЕ РАХИТЫ НЕ НУЖНЫ! :rzhu:
У автоматов (Кайера и Чемдог) осень:
День 68-й, цвет (12/12), из них 22 дня - вега, 36 дней - цвет (17.03.2020)
2020 03 17 (30).jpg2020 03 17 (27).jpg2020 03 17 (18).jpg2020 03 17 (14).jpg
Слева-направо:
1. Х его З, почему у Чемдог листья сверху такие жОлтые. До ламп сантиметров 8-9. Кормлю обеих одинаково
2. Каждые 2-3 дня обрываю лишнее.
3. Бошки.
4. Ещё бошки. Первая волна отошла (стигмы жёлтые), начинается вторая :phil_25:

Проба (сегодня):

2020 03 17 (23).jpg
Результат:

НЕ ПРЁТ! :WhiteVoid_2: :facepalm: :smile262:
А про Агамотто я не буду писАть! *NO* // Всё за@бало, п@здец на х@й бл@ть!!!

Еб@сь оно х@ями! :JC_gimmefive:

PS: Бро Silver,

:smile25:   :smile25:   :smile25:    АЙ НИД ХЕЛП! :smile25:   :smile25:   :smile25:  

Посмотреть вложение 1574164776_looped_1574164773.mp4

Даже не знаю, что и сказать, бро... Разве что действительно - этого количества мало, или надо ждать полного янтаря...Ну не отсутствуют же у тебя нейромедиаторы на которые воздействует ТГК...

Даже не знаю, что и сказать, бро...
А что тут говорить? Сразу уж накрываться простынёй и медленно ползти на кладбище :skull:

Бородатый ретро-анекдот:

— Что делать во время ядерного взрыва? — Накрываться простынёй и медленно ползти на кладбище. — Почему медленно? — Чтобы не создавать паники!
Разве что действительно - этого количества мало, или надо ждать полного янтаря...
Да вряд ли мало. Буду ждать пока. Но ваще это песец.

Ну не отсутствуют же у тебя нейромедиаторы на которые воздействует ТГК...
Надеюсь. Ну или я - Терминатор :cool:

PS: Граждане, вы не представляете, КАК Я ХОЧУ УЖЕ ВЫРАСТИТЬ СОРТОВУХУ И СЛЕЗТЬ С СИНЬКИ! :facepalm: Бл@, ну почему всё так плохо??? :WhiteVoid_2: :smile262:

PPS: А может, я капсулу с цезием-137 проглотил?  :-0 Вот как в этой поистине жутковатой истории: в черном, черном городе, на черной, черной улице, в черном, черном доме...

Радиационный инцидент в Краматорске — облучение жильцов панельного дома в Краматорске (Украинская ССР, СССР) в период с 1980 по 1989 годы значительной дозой гамма-излучения. Причиной является попадание утерянного промышленного источника гамма-излучения на основе цезия-137 внутрь стеновой панели. Инцидент повлёк смерть, по различным сведениям, от двух до шести человек. Семнадцать человек были признаны пострадавшими от радиационного облучения, превышавшего естественный фон, и получили инвалидность.

В конце 1970-х годов в Каранском карьере Донецкой области был потерян источник ионизирующего излучения типа ИГИ-Ц-4 — капсула с цезием-137 внутри активностью 5,2x1010 Бк (1,4 Ки). Капсула использовалась в измерительном приборе (радиоизотопном уровнемере) предприятия, производившего щебень. Найти капсулу не удалось. Позже следствием было установлено, что поиски были организованы неудовлетворительно. Государственная инспекция ядерного регулирования Украины (SNRIU) считает причиной инцидента низкий уровень культуры безопасности на предприятии.

В 1980 году в Краматорске был сдан в эксплуатацию панельный дом по улице Гвардейцев-Кантемировцев (ныне дом № 7 на улице Марии Приймаченко). Потерянная капсула, излучавшая приблизительно 1800 Р/год, вместе со щебнем оказалась замурованной в одной из стен этого дома.

Уже летом 1981 года в одной из квартир умерла 18-летняя девушка, а через год — её 16-летний брат, затем их мать. В квартиру вселилась другая семья, в которой в 1987 году умер сын-подросток, а его младший брат серьёзно заболел. Все погибшие умерли от лейкоза. Врачи не смогли установить причину заболевания и объясняли сходный диагноз наследственной предрасположенностью. Отец второй семьи обратился в санэпидстанцию с просьбой проверить радиационный фон в неблагополучной квартире. Исследование выявило опасный уровень радиации, особенно высокий в детской комнате, в смежной квартире за стеной и в квартире этажом выше.

Жильцов этих квартир отселили. Источник излучения был локализован внутри панели межквартирной перегородки, распространения радиоактивного материала в виде пыли не выявлено. Вырезав часть стены, её доставили в Киевский институт ядерных исследований, где капсула с цезием-137 была извлечена. По заводскому номеру был установлен её владелец.

После устранения источника уровень радиации в доме № 7 сравнялся с естественным фоном.

Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Радиационный_инцидент_в_Краматорске
Приятных снов! :JC_gimmefive:

Надеюсь. Ну или я - Терминатор

может, я капсулу с цезием-137 проглотил? 
Не исключаю и такого варианта, тем паче в Питерском колодце. Меня, к слову, всегда поражали эти архетектурные особенности славного города. Какой в них смысл? Дать почувствовать кусочек свободы в ограниченом пространстве? Или это давно заброшенные стартовые площадки для космических ракет? А какая в этих дворах аккустика - можно даже громогласно пукнуть...

Бро, держу кулочки и прошу Джа быть к тебе милостевым. Дать возможность насладиться плодами своих стараний и вкусить радость прихода. Считаю что ты этого всецело заслуживаешь. И да будет оно так!

[...] в Питерском колодце. Меня, к слову, всегда поражали эти архетектурные особенности славного города. Какой в них смысл?
Бро, да смысл, как сказал бы В. В. Маяковский, "прост, как мычание": столица, город растёт, начинается массовая высотная (5-7 этажей) застройка, земля дорогая, поэтому ТУПО МЕСТО ЭКОНОМИЛИ  X-D Поэтому сейчас тупо имеем дворы, блин, колодцы  :facepalm: Ни зелени, нихрена  *NO* Двор - как Красная площадь - такой же чОрный диабаз (камень) ;-)  

Ну да ничего. Как говорил наш бригадир на лесоповале, "здесь, ребята, закон - тайга, но и тут люди живут расты растут" :cool:   X-D Правда что-то всё не прут :facepalm:   :facepalm:   :facepalm:

Бро, дак по твоей реакцЫи я понял, что переть-то уже ДОЛЖНО? B-) :smile25:

Дать возможность насладиться плодами своих стараний и вкусить радость прихода. Считаю что ты этого всецело заслуживаешь.
Я уже давно заслуживаю ;-) По крайней мере, с "Последнего грова":

Тогда же я сказал, что выдохся, и гров - ПОСЛЕДНИЙ ;-)   А теперь опять ращу  :LaieA_016: В общем, я просто ТРЯПКА  :facepalm: Об меня можно ноги вытирать X-D

И да будет оно так!
Вашими молитвами O:-)

:JC_gimmefive:

PS: Граждане и гражданки, ну ППЦ же, не?!? :facepalm:   :facepalm:   :facepalm:

Бро, дак по твоей реакцЫи я понял, что переть-то уже ДОЛЖНО?
Должно, вроде как. Единственное, что про Чемдожку сказать не могу с уверенностью. Так и не удалось вырастить нормального растения из этих семок. Первая вышла карликом и отцвела в размере твоей недавней пробы. Но там в земле дело было - оказалось что корень уперся в некий комочек и долго через него пробивался. В этот раз Чемоданка в чистом кокосе. Семка проклюнулась, взошла, сама скинула каску - и всё!!! Три недели стоит с раскрытыми семядолями и никакого прогресса. Остальные сорта уже четвертый ярус наращивают. Хотел было выкинуть её, но пока вроде живая и место позволяет. Оставил ради интереса.

Есть у меня предчувствие бро что свет твой надо менять, вот бля буду в нём беда.

Должно, вроде как.
То-то и оно, что ДОЛЖНО :facepalm:

Единственное, что про Чемдожку сказать не могу с уверенностью. Так и не удалось вырастить нормального растения из этих семок. Первая вышла карликом и отцвела в размере твоей недавней пробы.
Я помню, ты говорил (может, в ЛС) B-)

В этот раз Чемоданка в чистом кокосе. Семка проклюнулась, взошла, сама скинула каску - и всё!!! Три недели стоит с раскрытыми семядолями и никакого прогресса. Остальные сорта уже четвертый ярус наращивают. Хотел было выкинуть её, но пока вроде живая и место позволяет. Оставил ради интереса.
Главное, чтобы ЧТО-ТО росло с надеждой на пручесть :rolleyes: А то у меня осталась только Агамотто O:-) Она точно фотик, только-только нормально зацвела. Ща покажу :-?

Есть у меня предчувствие бро что свет твой надо менять, вот бля буду в нём беда.
Бро, да свет как свет. ИМХО даже оч. недурственный *thumbsup* 3000К + 6400К в пропорцЫи 4:1. 168 "честных", мать их, Ватт на 0,16 кв. м. B-)

Вот, блин, Агамотто:

2020 03 17 (35).JPG2020 03 17 (42).JPG

1. Опять ужи и прочие гадюки в боксе. И опять колы почти в лампы упёрлись :facepalm:

2. Зацветает, ещё даже не цветёт. Напомю, в режим 12/12 я перевёл бокс 25-го февраля. БЛ@, И ТУТ ВСЁ ЧЕРЕЗ Ж@ПУ!!!  :shouting_in_anger: Уже 23-й день 12/12, а одуваны неуверенные и стволы ещё не задубели :facepalm:

В общем, апатия у меня шопесец. Впадлу ваще что-то с растами делать. Поливаю-удобряю, конечно. Но всё через силу. Агамотто по хорошему надо "перетянуть" (выдернуть все скрепки и сформировать куст заново). НО МНЕ ВПАДЛУ  :facepalm:   Делаю всё чисто "на отъебись": тут колу заломал, чтоб в лампы не лезла, там колу подтянул, чтоб поближе к свету была. Так, бл@ть, чой-то оторвалось... А, кусок листа в руке остался... Ой, я ещё и кусочек будущей бОшки похерил... ДА И Х@Й С НИМ!!!  :vampire:   В окно бы их всех выкинуть к еб@не фене :shouting_in_anger:

Да, я понимаю, что Агамоттка - моя последняя надежда. Потому что автики (Чемдог и Кайера) х@й уже переть будут  :facepalm: Плавали-знаем. А как же ещё - первая волна отходит (стигмы жОлтые), значит, она (волна) уже ОБЯЗАНА переть. А Агамоттка только-только зацвела. Так что мне надо бы на неё (Агамоттку) молиться. НО МНЕ, УВЫ, УЖЕ И ЭТО ПОХ@Й :facepalm:

Пойду повешусь. Вспоминайте меня иногда... :JC_gimmefive:

Косякнул - лишнее сообщ. запостил :rolleyes:

Назад
Сверху