Agamotto в системнике

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Разгибай ее интенсивнее. Помни стебель около междоузлия,подогни чутка,сделай его немножечко эластичнее,а потом уже верхушку пригибай,но тоже без жести. Растягивай ее,открывай свету новые побеги. Только вот помни,что все манипуляции с ЛСТ нужно делать перед поливом,желательно подсушить чутка,чтобы стебель был эластичнее. 

Последнее редактирование модератором:
30.11.19 Полил компотом Fish-mix, Bio-bloom, Acti-vera по 2мл/л. PH 6.1 C литра вышло примерно 150мл. Гнуть еще толком нечего. Видео класное, видел его давно. До такого урожая этот сорт не дорастёт,  всё таки Хумболд- первый эшелон.

Крутецкая тема, фотик в коко, да в коробчонке, да на бустах и органика при этом - м-м-м-ммм красота, я прям зачитался, интересный подход буду посматривать..
Да тебе все выше верно сказали про кокос - это как в поговорке "долго запрягает"... Я кстати тоже коко такой же и свет  юзаю зайди посмотри, рост тупит в первые 2 недели, а после нагоняет

03.12.19

Дал компот из Fish-Mix, Bio-bloom, Acti-vera. Всего по 2 мл/л Ph 6 выход 6,7 Дренажа вышло 50мл всего.

Провёл капитальную подрезку лопухов. Боковые побеги растут не охтно, дал им максимум света.

web024.jpg

По таблице мне уже нужно давать топмакс. Но он для цветения и его нельзя мешать со всем остальным. Как думаете, стоит дать его через пару дней, без компота?

05.12.19

Решил поливать через день, кушать стала больше. Дал компот РН 5,8 РРМ 1150 Fish-Mix, Bio-bloom, Acti-vera всех по 2,5мл/л

фото в догонку. Лопухи срезал, побеги вытянулись.

web025.jpg

07.12.19

Сегодня дал вместо компота немного стимов. Acti-Vera и Top-Max 1мл/л каждого. Через пару дней снова компот. Вот созрел на новые стимы, например  Advanced Nutrients Bud Factor X и  Bud Candy, CarboLoad. Кто что по стимам может подсказать? Что мне взять к уже имеющимся?

07.12.19

Сегодня дал вместо компота немного стимов. Acti-Vera и Top-Max 1мл/л каждого. Через пару дней снова компот. Вот созрел на новые стимы, например  Advanced Nutrients Bud Factor X и  Bud Candy, CarboLoad. Кто что по стимам может подсказать? Что мне взять к уже имеющимся?
б-52 хороший стимулятор роста,биг бад-дополнительный фосфор и калий на цвете.

09.12.19

Порезал кучу лопухов, растянул будущие коллы. Если нормально все, через неделю на цвет переводить начну. Дал литр легкого компота, всё по 1,5мл.

Всё время сравниваю с прошлым гровом. Мысли не хорошие, что-то я не так делаю, ну не растёт(( Вот в сравнении с NL на земле, те же самые 39 дней. Отстаёт в развитии дней на 10. Хотя кокос и без особых проблем. Да и свет блатной, температура ниже. Все условия лучше, а результат просто удручает :perplex:

web026.jpg

39.jpg

Всё время сравниваю с прошлым гровом. Мысли не хорошие, что-то я не так делаю, ну не растёт(( Вот в сравнении с NL на земле, те же самые 39 дней. Отстаёт в развитии дней на 10. Хотя кокос и без особых проблем. Да и свет блатной, температура ниже. Все условия лучше, а результат просто удручает :perplex:

web026.jpg

39.jpg
Не переживай, Бро. Сейчас стретч начнется, будешь за голову хвататься, как растиху в бокс запихнуть)

ИМХО, кокос для эстетов, ну типа "ни сна ни отдыха измученной душе" (из Князя Игоря), в природе на кокосе растущий каннабис дикарь не видел, поэтому вывод, нафига себе устраивать проблемы, ведь всё продумано природой? Ну а хочется поиграться- пожалуйста *MUSIC*

Кстати, твоя растиха выглядит очень хорошо, как для кокоса, соседние ветки форума в подтверждение *:O)

ИМХО, кокос для эстетов, ну типа "ни сна ни отдыха измученной душе" (из Князя Игоря), в природе на кокосе растущий каннабис дикарь не видел, поэтому вывод, нафига себе устраивать проблемы, ведь всё продумано природой? Ну а хочется поиграться- пожалуйста *MUSIC*

Кстати, твоя растиха выглядит очень хорошо, как для кокоса, соседние ветки форума в подтверждение *:O)
Согласен. Думаю за этот цикл я наиграюсь с головой))

13.12.19

Дал литр крепкого компота, всё по 2,5мл/л. Органика, с ней хорошо. Дал еще микоризу. Крепко проредил лопухи, они сильно затеняли побеги.

Про кокос, есть пара нюансов, Он рвет на цвете, но он не рвет со старта, от слова ваще - от чего зеленые ребята с ним и имеют головную боль, так как темпы роста реально ниже, даже мелкие косячки возможны в первое время(лист корчит и тд), от чего возникает НЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ растишке вырасти, что и приводит к смерти пациента, так что не суетись: косяков нету? - ок! ростет?! - ростет!, все расслабься и жди на цвете порвет все шаблоны, когда за ночь-две раста будет удвоять размеры, кокос рвет на цвете!

07.12.19

можно CarboLoad не брать, а взять только Bud Candy, там похожий состав, только более расширенный и слегка дороже стоит! и тогда уж и нирвану надо брать, а ваще спектр бустов у них большой, очень много плюх на цветение, что бы прям в шоколаде быть(по мнению Нутриенсов) там надо купить чуть ли не десяток этих бустов, каждый последующий заменяет\дополняет предыдущий, занятный ассортимент короче у них, на любую глубину кармана так сказать...
ps
ну а если прям знать к чему рости и стремиться вот список:
b1d.jpg

P/ps
самые важные на мой вкус - Биг бад коко, Б52, Нирвана, Бад кенди и кал.мег с  биотиками

Ну-у-у загнул бро, так если подумать в природе и гидропоники нету, как и удобрений\бустов\Шваззи\ЛСТ\Скрог и тд, так же в природе травка по 30% ТГК тоже не ростет, другой вопрос что каждый последующий +1гр\+1% к урожаю стоит гораздо больших усилий - технологических\финансовых\умственных, что при должном уровне и выдает результаты...
если бы кокос был так плох, вряд ли бы на нем выросла индустрия - а??
Ps
а ещё я совсем упустил, что ТС то органист, а на органике тоже более фривольный гров и особенно старт, поэтому кстати в любом кофешопе органические бошки дороже, потому что их тупо меньше на выхлопе выходит, но зато якобы вкуснее, сочнее, чище...

15.12.19

Спасибо бро! Очень помог. Первый раз на кокосе, очень помогает поддержка! Уже мысли малодушные появились.  Но не сдаюсь.

Купил воду в пятёрочке с ппм около 60 на ней сегодня дал топмакс 2мл/л. За два дня 900мл выпивает.

Ну-у-у загнул бро, так если подумать в природе и гидропоники нету, как и удобрений\бустов\Шваззи\ЛСТ\Скрог и тд, так же в природе травка по 30% ТГК тоже не ростет, другой вопрос что каждый последующий +1гр\+1% к урожаю стоит гораздо больших усилий - технологических\финансовых\умственных, что при должном уровне и выдает результаты...
если бы кокос был так плох, вряд ли бы на нем выросла индустрия - а??
Ps
а ещё я совсем упустил, что ТС то органист, а на органике тоже более фривольный гров и особенно старт, поэтому кстати в любом кофешопе органические бошки дороже, потому что их тупо меньше на выхлопе выходит, но зато якобы вкуснее, сочнее, чище.
Согласен на ,100%, я о лени своей писал, кокос тема, но мне не зашло, слишком много для меня телодвижений *YES*

15.12.19

Спасибо бро! Очень помог. Первый раз на кокосе, очень помогает поддержка! Уже мысли малодушные появились.  Но не сдаюсь.

Купил воду в пятёрочке с ппм около 60 на ней сегодня дал топмакс 2мл/л. За два дня 900мл выпивает.
все верно, не парься по мелочам, а с учетом того что у тебя фотик, уже смело можно было переводить. 7 недель цвета минимум+2 недели на предцвет, порвет таки коробочек твой, то что видосик тебе дали там все чутка не так(начиная со света, заканчивая удобрами), хочешь подобный результат попробуй на следующей семке - Мейнлининг, немного замороченная техника, и даже долгая по времени, но позволит на все 100% юзать системник, даже лучше чем ЛСТ...
PS
Так что никакого малодушия, оставь его - малодушным...
С верой в себя  и твердой рукой хирурга нужно вести гров!! и все будет чётко, щас их прикорми, к концу недели завози бусты: Б52, Биг бад коко, нирвана и Бад кенди, на предцвет их пробустишь Конфетой, как перейдет на цвет - сразу  же сделаешь полный дефол, а там росточки пойдут сразу пробустиш их Биг Бадом(псле полного перехода на цвет) и будешь бустить недельку только им, а спустя дней 10 поключишь и Б52 с Нирваной и будет гуд

Назад
Сверху