Agamotto в системнике

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

С харвом тебя братаник. Отличный выхлоп для системника.

Белые наросты (стигмы) это последствия интенсивного освещения. В конце цветения желательно его убавить.

Отличный репорт. Красава!

65гр. хорошо почищенных и просушенных.
Круть)

Респект, бро, и уважуха)

Жду бонг, простой водник не заходит. Вапорайзер накуривает в дрова, если набить полный колпачёк. Но вкуса через вапор не понять(( Приедет бонг и будет репорт
Вот по поводу вапора и бонга. Я сам же писал выше о "проблемности" вапорайзера, и что после него "отработка" еще штырит. А тут собрал лопухи на швази - через бонг их дуть это точняк легкие откашляются рано или поздно. Вспомнил про вапорайзер, и...

Оказывается, есть два нюанса при его использовании. 1)

если набить полный колпачёк
Вот это - самое важное. Причем чем плотнее забиваешь, тем лучше работает. Видимо, прогревает лучше утрамбованное. Ну и чем меньше щели, тем меньше горячего воздуха пройдет "не контача" с трихомами, а просачиваясь через узкие щелки он как следует ТГК напитывается. Ну и терпены - вкус при таком подходе тоже гораздо лучше чувствуется.

2) Если для бонга идеальная влажность 62%, то для вапора походу чем суше, тем лучше.

3) Если тебе полного лишку (что понятно) - дуешь пока не дойдешь до кондиции, и вырубаешь вапор. Одного забитого вапора мне хватает или на 2 раза до "человек-диван", или потягивать по паре тяпок в течение дня для поднятия боевого духа.

Вкус при выполнении этих двух условий чувствуется, даже на ботве, а на шишках так гораздо вкуснее, чем бонг. Собственно, по эффективности у меня получается колпак вапорайзера примерно равен шлифу бонга, тоже притрамбованному. Правда, в вапоре объем минимум втрое меньше.

Ну и еще одна причина отказа от бонга - снег растаял((( Я последнее время его водой не заливал. Вышел на крылечко, забил трубу снежком а колпак шмалью и вааах... дымок через снег как через вату фильтруется, остывает - божественно. Ни с водой, ни со льдом такого не получается. По мозгам однозначно сильнее бьет с бонга, т.к. вкуриваешь все в пару хороших напасов, и ты йже в дрова. С вапором для того же эффекта 10-15 затяжек, и накрывает плавно.

В общем, лучше и то и то иметь. Вапор - для каждодневного применения. Бонг - скорее по праздникам, если друзья приезжают, ну и просто убиццо в дрова захотелось.

Что, бро, следующим в свой системник воткнешь? И не созрел ли до гидры?

Последнее редактирование модератором:
Что, бро, следующим в свой системник воткнешь? И не созрел ли до гидры?
Воткну теперь осенью, а что именно, не знаю, жду посылочку призовую))) К гидре созреваю, есть идеи, но многое зависит от итогов лета. Сейчас хочу к ауту подготовится, а то прошлый пролетел. По бонгу согласен, очень сильная трава, боязно курить просто так, нужно продумать наперёд. Валит неимоверно! Зато вапора хватает на два захода)))

Долгожданный смоук репорт.

Решил не писать с горяча, хотел испробовать этот сорт по-всякому, отойти от первой эйфории. Заодно и пролечил не много. Очень многое зависит от способа употребления.

Начну с основного способа для меня- вапорайзера. Парю первый заход на 190, второй на 200. Вкуса практически нет, просто сладковатый, лёгкий пар с послевкусием жвачки. Окружающие не замечают, вот совсем не палевно. Это огромный плюс! Эффект наступает через пару минут, голова становится лёгкой, пустой. Кажется, что она вот-вот улетит. Тело расслабляется, но к дивану не прибивает насмерть, можно (и нужно) погулять. Глаза не краснеют, поведение адекватное. Но сознание расширяется и очень сильно, хочется охватить эфирным телом как можно больше пространства, время становится осязаемым.  Еще меняется восприятие музыки, это просто нечто! Под Aggamoto начинаешь слушать другую музыку. Думаю, у каждого будут свои открытия, я гулял по городу и слушал Яндекс радио, Алиса подкинула мне "Viken Arman" - Хаус... Вкупе с хорошими наушниками эта музыка просто взорвала моё сознание! Теперь слушаю её и у меня флешбек))

Очень сильно обостряются чувства во время секса, ну это я думаю у всех так))

Что касаемо классического употребления. Для меня она слишком сильная, ловлю бледного и всё! Хотя вкус очень яркий и после пролечки курится легко. Пробовал микродозинг, легче, состояние ярче, но к дивану тянет не хило, погулять уже не вариант. Только музыка и ленивый секс)) В любом варианте сон глубокий, сновидения яркие. По будильнику вставать тяжело, слишком крепко спишь. И ещё, глазки после употребления классическим методом краснеют.

Хочу подвести итог.

Сорт превосходный! Куда крепче автиков которые я пробовал, намного крепче! Уверен, что каждый уважающий себя гровер достоин попробовать его вырастить, чего стоит запах испускаемый на цвете! Эффект легко коррелировать дозой и методом употребления. Думаю, каждый выберет то что ему по душе.

Ну и самое главное - Это сорт №1 для стелс гровинга! Запах совсем не гашишный, так сложилось что ко мне несколько раз приходили разные люди, очень "серые" И никто не заподозрил ничего крамольного. Так что смело рекомендую!

"сон глубокий, сновидения яркие"   это меня как то  jwh накурили в студенческие годы, помню шо была пэзда, я летал сущностью под потолком и с каждым мгновением терял земные коммуникации , а потом мне сказали что я просто лежал на полу без сознания))) 

Долгожданный смоук репорт.

Решил не писать с горяча, хотел испробовать этот сорт по-всякому, отойти от первой эйфории. Заодно и пролечил не много. Очень многое зависит от способа употребления.

Начну с основного способа для меня- вапорайзера. Парю первый заход на 190, второй на 200. Вкуса практически нет, просто сладковатый, лёгкий пар с послевкусием жвачки. Окружающие не замечают, вот совсем не палевно. Это огромный плюс! Эффект наступает через пару минут, голова становится лёгкой, пустой. Кажется, что она вот-вот улетит. Тело расслабляется, но к дивану не прибивает насмерть, можно (и нужно) погулять. Глаза не краснеют, поведение адекватное. Но сознание расширяется и очень сильно, хочется охватить эфирным телом как можно больше пространства, время становится осязаемым.  Еще меняется восприятие музыки, это просто нечто! Под Aggamoto начинаешь слушать другую музыку. Думаю, у каждого будут свои открытия, я гулял по городу и слушал Яндекс радио, Алиса подкинула мне "Viken Arman" - Хаус... Вкупе с хорошими наушниками эта музыка просто взорвала моё сознание! Теперь слушаю её и у меня флешбек))

Очень сильно обостряются чувства во время секса, ну это я думаю у всех так))

Что касаемо классического употребления. Для меня она слишком сильная, ловлю бледного и всё! Хотя вкус очень яркий и после пролечки курится легко. Пробовал микродозинг, легче, состояние ярче, но к дивану тянет не хило, погулять уже не вариант. Только музыка и ленивый секс)) В любом варианте сон глубокий, сновидения яркие. По будильнику вставать тяжело, слишком крепко спишь. И ещё, глазки после употребления классическим методом краснеют.

Хочу подвести итог.

Сорт превосходный! Куда крепче автиков которые я пробовал, намного крепче! Уверен, что каждый уважающий себя гровер достоин попробовать его вырастить, чего стоит запах испускаемый на цвете! Эффект легко коррелировать дозой и методом употребления. Думаю, каждый выберет то что ему по душе.

Ну и самое главное - Это сорт №1 для стелс гровинга! Запах совсем не гашишный, так сложилось что ко мне несколько раз приходили разные люди, очень "серые" И никто не заподозрил ничего крамольного. Так что смело рекомендую!
Я подпишусь под каждым словом! Особенно под восприятием музыки! Я очень много слушаю разной музыки каждый день, и так же много курю всякого-разного,тоже каждый день), но под Агамотто музыка обретает способность забираться внутрь тебя, аж до мурашек!

"Viken Arman" - Хаус.
это композиция или направление? Послушай ещё девчонок, очень близко по стилю 

А музыка уносит или впитывает меня просто от количества стаффа, автики местные выносят некоторые не хуже, ак-47 последняя так сдавила коронарные сосуды, после водного, первая проба так сказать, сел в маршрутку и начал чувствовать как пространство завязло и стало почти осязаемым, если втыкал глубоко в какую либо тему- мог видеть суть явления, но затягивало всё глубже и поэтому старался переключаться на новые мысли. В наушникках грохотал дабстеп

и если ритм улавливал моё сознание- оно начинало становиться с ритмом и всей полнотой композиций мной.... казалось немного и улечу....хотя потом такого эффекта больше от этого стрейна небыло увы!

Поэтому следующий гров однозначно Агамотто :gallery_103797_270_404:

Последнее редактирование модератором:
Поэтому следующий гров однозначно Агамотто :gallery_103797_270_404:
Вот вчера взял чутка через бонг, вот совсем малость, после пролечки зашло как кальян, совсем без горлодёрства, мягко очень, а на выдохе немного запершило. Потом у меня было несколько минут на завершение дел. Лёг на подушку в наушниках и ощущение что я провалился, а голову обхватили огромные, мягкие кошачьи лапы и через них в голову заливалась музыка, как вода. Из головы музыка потекла в тела, я её ощущал физически, пальцами!  Очень яркая трава, не перестаёт удивлять.

P.S. За девчёнок отдельное спасибо, прямо зашло!

Вот вчера взял чутка через бонг, вот совсем малость, после пролечки зашло как кальян, совсем без горлодёрства, мягко очень, а на выдохе немного запершило. Потом у меня было несколько минут на завершение дел. Лёг на подушку в наушниках и ощущение что я провалился, а голову обхватили огромные, мягкие кошачьи лапы и через них в голову заливалась музыка, как вода. Из головы музыка потекла в тела, я её ощущал физически, пальцами!  Очень яркая трава, не перестаёт удивлять.

P.S. За девчёнок отдельное спасибо, прямо зашло!
HiFi4G. Почитай в телеграмме. Американский сорт. Вся его главная фишка-он меняет восприятие музыки! Меня заинтересовало!

Спасибо всем проголосовавшим за меня в конкурсе! Спасибо огромное)))

Что за лед борд был у тебя ?)тоже в системник хочу что-то такое, а то уфо круглое не очень у меня 

Отличный гров! Лайки! 
Приехал с командировки, большие боксы надоели, сейчас как раз думаю заняться системником, + фитолампу заказал
В ближайшее время буду стартовать ;-)

бокс не большой. как два системника в объеме... стоит на рабочей территории...в не дома.

лампы хочу эсл... но ты пишешь про лед бытовой...

вобщем есть лампы... лед бытовой на 30 ватт(цветовую тмп ) не знаю... но горят ярче и реально. ярко...

и есть  елс на 4000k на 85 ватт

я не не хочу просто днатом сжечь... да и паливо с ним там... а вот эти лампы...что писал выше...и на весь цикл...пойдут ли?

я то курю траву больше половины своей жизни. мне дают её...но сам не ростил. интересно.

моя беременная жена...против наркотиков...в дом я не понесу всю эту хуйню

хочу на работе замутить...но нужного пространства нет.... или ламп. нужной цветовой температуры...

вот и ебусь...че делать...в дом нет - однозначно.

а там... если делать. то наверняка..впринципе как и вообще.

мне брать пару ламп на весь цикл по 85 ватт 4000k

или лед 30 ватных штуки три на вегу... а потом этот 4000 кельвена вешать две штуки на цвет. пару ламп?

вот и весь вопрос.

немогут менеджеры найти нужные лампы... мне либо палить свои контакты в инет магазине...и брать всё как надо по ЕСЛ

либо прокатит и эта хуйня из магазина... семена отсюда...здравые. много обещающие... пороть их... жалко.
Забил бы хуй, пару грамм разницы не стоит такой мозгодрочки. Вырастет на любом свете. И на лед, и на эсл, и весь цикл можно держать любую температуру (хотя чтоб дешевле было - лучше 3000/4000 кельвинов. Они и на вегу, и на цвет норм). 

Главный твой приоритет - сэкономить место. В системнике каждый см на счету. А температура - херня. И если ставить вопрос "интенсивность" или "спектр", то выиграет более интенсивный свет с не таким правильным спектром, чем менее интенсивный, но с ахуенным спектром.

Поэтому больше ватт надо впихнуть, я бы бытовой лед или панель поставил.

Назад
Сверху