Новогодний гров "Русские не сдаются!": Chemdawg, Agamotto и Caierа (все AutoFem), сундук ВШГ 58х42х37, бытовые LED 3000K и 6400K, земля, бонсай, LST

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Такие шишки потерять!
Бро, они ж не пёрли ни разу *NO* Дак и хрен с ними  :rolleyes: Или ты имеешь в виду кулинарию? Для неё у меня есть запас прошлогоднего г@вностаффа:

2020 05 18 (2).JPG

Всё руки не дойдут кузьмича сварганить. Думаю, на этих выхах соберусь ;-) Вроде дел особо важных нет :rolleyes: Но я думаю, и кузьмич переть не будет :facepalm:

Аа,стоп,у вас же холодно еще...
Да, погода аццкая:

Screenshot_2020-05-18 Погода на месяц .png

На прошлых выхах ваще вот такой ПЦ случился:

2020 05 17 (7).JPG

PS: Бро Сильвер, не вспомнишь, когда твоя Агамотина начала нормально крыть? :JC_gimmefive:

Последнее редактирование модератором:
Или ты имеешь в виду кулинарию? Для неё у меня есть запас прошлогоднего г@вностаффа
Этого маловато для каши.. Будешь жарить - не пережги. Я так чуть не запортачил недавно.. лежал трим с агамотины,решил каши нажарить...чуть не сжег. Но перла)

Бро Сильвер, что думаешь? Таки прокльятье?
Как тебе сказать.... Очень похоже((((

ЧемДог, из тех-же семян, перла уже на 60 день от каски, ненавязчивый позитивчик на пару часов. На сегодня ей 84 дня, начала янтариться, стоун начал преобладать, но и приход стал крепче. И всё это под бытовыми ЛЕДпрожекторами...

Так-что не знаю, бро, что с тобой не так...(((( Были планы на начало июня. Должен был мимо тебя проезжать, думал проверить твою невосприимчивость к ТГК ;-) ... Но вон оно как повернулось - отпуск обломился, ладно хоть работа осталась...

Бро Сильвер, не вспомнишь, когда твоя Агамотина начала нормально крыть?
По срокам не помню, но в начале янтаря была уже норм))))

На прошлых выхах ваще вот такой ПЦ случился:
У нас на прошлых выходных было ещё так.

DSC_0948.JPG

ЧемДог, из тех-же семян, перла уже на 60 день от каски
Тааак, хрен пишем, два в уме, это у меня было 8 марта. А ласты они склеили в мае. Ну точно - Я ПРОКЛЯТ :facepalm:

Были планы на начало июня. Должен был мимо тебя проезжать, думал проверить твою невосприимчивость к ТГК

Посмотреть вложение Будете у нас на Колыме - милости просим! Нет, уж лучше вы к нам. Бриллиантовая р.mp4
По срокам не помню, но в начале янтаря была уже норм))))
Да пусть стоит до талого. Налил воды полный поддон - не сдохнет. Вечерком расскажу ;-)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху