Agamotto в системнике

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

21.11.19

Итак 3 недели. Пока не утешительно. Для примера выложил фото NL в тот же срок. И это с переливом и перегревом.
Так она у тебя лучше выглядит чем НЛ, при меньшем развитии!

От сорта к сорту большая разница и в разном субстрате!

Не переливай и все будет хорошо!

Я же говорил что она долдгая. У меня в ауте критикалы были уже под метр а она дай бог 30 см. Вега как минимум будет до нового года! Зато , я читал, что  с нее клоны можно в течении 3 лет брать с одной растихи. У меня в твоем же возрасте автоблюха растет. можеш зайти глянуть какая в репорт.

Я же говорил что она долдгая. У меня в ауте критикалы были уже под метр а она дай бог 30 см. Вега как минимум будет до нового года! Зато , я читал, что  с нее клоны можно в течении 3 лет брать с одной растихи. У меня в твоем же возрасте автоблюха растет. можеш зайти глянуть какая в репорт.
Ну посмотрим, на цвет переведу пораньше ибо системник не резиновый.

Здорово бро. Растиха отлично развивается, не торопи события. Fish-mix лучше опрыскивай по листу, один раз в неделю, в замен возьми Bio-grow, и ещё обязательно возьми BioHeaven, без него ты не раскроешь весь потенциал этих удобрений. Через неделю ты уже увидешь охрененую разницу. По любому на цветение тебе придётся отказаться от Fish-mix, из-за неё у Растишки появляется характерный запах рыбы.

Тренировки через пару дней планирую начать, фишмикс даю по листу и под корень, вместе с активера. Фиш микс запах рыбы на сиянии не дал, я его примерно за месяц до харва убрал. Биохевен очень крут, но сказочно дорогой, но возьму, позже. Чем лучше пиаш опустить?

Итак 3 недели. Пока не утешительно
Бро, у меня малыха тоже мелкая в кокосе, ей примерно столько же, думаю все дело в грунте)
 Так же, ты вкурсе, что топ мах добавляется отдельно от других удобр?

Вот такую хреновину нашел!
 Если метраж комнаты не большой не задумывался об нейтрализаторах воздуха? Как то брал, для растих не юзал, т.к фильтр справлялся, а вот запах курева убирал здорово. Минус в том, что хватит на один гров.
 А этот фильтр в освежителе похож на салонный, который в тачках. И по опыту, от вонючих люков он нифига не защищал.

Начал гнуть, пожалел что посадил с краю, нужно было попробовать обрезку. Стебель тонкий, но твердый, не гнется практически.

Последнее редактирование модератором:
Приветствую! Бро а о засухе перед загибом не забыл?
С языка снял.

После пары дней без питья будет на все согласная. А еще есть такая техника суперкропинг. Для перевода в горизонталь можешь применить его. Есть мнение, что после этого куст продолжает расти более "коротким", с меньшими междоузиями. но шишечная масса повышается. Что тебе и надо.

Что скажете? Вроде не шибко дорого, возможно поможет в нашем деле.
Ваще не айс. Там фильтр бумажный, а про уголь пустой китайский треп. Угольный фильтр, который нам нужен - это гранулы черные, насыпанные слоем в пару см минимум.

Бро она у тебя хорошо развивается , главное не переливай !

На ПШ не обращай внимания до проблем (пока их нет)

Хотя подкислить можешь входящие поливы  до 6.0

Кокос 5.8- 6.3
Я больше к первой части ответа склоняюсь. Позже само выравняет пиаш. Солей в грунте накопиться. И 7.3 это не критично. 

Позже само выравняет пиаш.
Бро, это твои удобры его умеют корректировать. А на моих (как и на большинстве бюджетных, и органических) Пш поплыл бы дальше в сторону увеличения.

Так что я тоже придерживаюсь мнения, что лучше компота Пш 5.5-5.8 отрегулировать.

У ТС кокос. И 7.3 для него уже многовато. Ждать пока растиха стрессанет ИМХО нет смысла. Нужно выровнять ситуевину.

Опять же, учитывая что кокос, перелив не грозит. Поэтому хорошим видится вариант пролить кисленной водой, объемом с горшок, чтобы все дерьмо и щелочь повымыло, а потом влить свежий компот с правильной кислотностью. Но вариант S_V_F_O тоже очень годный, и  безопасный что ли. Просто поливай кисленьким до дренажа, и через недельку Пш постепенно сам выровняется.

Бро, это твои удобры его умеют корректировать. А на моих (как и на большинстве бюджетных, и органических) Пш поплыл бы дальше в сторону увеличения.

Так что я тоже придерживаюсь мнения, что лучше компота Пш 5.5-5.8 отрегулировать.

У ТС кокос. И 7.3 для него уже многовато. Ждать пока растиха стрессанет ИМХО нет смысла. Нужно выровнять ситуевину.

Опять же, учитывая что кокос, перелив не грозит. Поэтому хорошим видится вариант пролить кисленной водой, объемом с горшок, чтобы все дерьмо и щелочь повымыло, а потом влить свежий компот с правильной кислотностью. Но вариант S_V_F_O тоже очень годный, и  безопасный что ли. Просто поливай кисленьким до дренажа, и через недельку Пш постепенно сам выровняется.
Я могу написать ,точнее описать ситуацию. Растим поливаем с удобрами и коррекцией пиаш. 20 дней полёт нормальный,30 дней полет нормальный......:45 дней караул. Концы желтеют. Пиаш дренаж 4.4-5.0.... и второй вариант растим не кислим,50 дней кусты зеленые. Дренаж вытекант 5.8-6.3. Это я даю руб за 100 что так. Мой совет. Не переусердствовать с коректииовкой. Осмос. Дождевая вода пролив. Речная

Спасибо за дельные советы, про засуху не забыл, на 3й день гнул, вроде нормально прошло.Сейчас гостей понаехало, полив на сегодня запланирован.Нижние листья слегка поджелтели, но они были в густой тени от верхних. В целом выглядит здоровой. Подкислить думаю соком лемона разведенным в дистиляте. По капельке добавлять этот раствор до выравнивания Рн.

Полил сегодня компотом фишмикс и активера по 2 мл. Влил литр, вышло 100мл примерно. PH стабиллизировал до 6,Взял вымороженную фильтрованую воду и дистилят, примерно 1:1. Думаю РН6 хороший результат.

Приветствую! Молодец, что взял участие в конкурсе! Успехов!!! *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*

Я могу написать ,точнее описать ситуацию. Растим поливаем с удобрами и коррекцией пиаш. 20 дней полёт нормальный,30 дней полет нормальный......:45 дней караул. Концы желтеют. Пиаш дренаж 4.4-5.0.... и второй вариант растим не кислим,50 дней кусты зеленые. Дренаж вытекант 5.8-6.3. Это я даю руб за 100 что так. Мой совет. Не переусердствовать с коректииовкой. Осмос. Дождевая вода пролив. Речная
На цвете дренаж уходит в кислую сторону,поэтому компот и рекомендуется 5,8-6,2. На кокосе важнее то,что ты вливаешь,дренаж нужен больше для информации как растиха ест. 25% от вливаемого в дренаже-должно быть нормой и будет тебе счастье))

26.11.19

Полил с утреца литром компота из Fish-Mix 2ml и AcniVera 2ml. Рн на входе 6 на выходе 7,3

Гну понемногу,но боковые побеги еще не выстрелили, хотя стараюсь раскрыть их свету. Поливаю сейчас раз в три дня. По таблице уже пора давать Bio-Bloom, но растиха тормозит и я решил повременить. Возможно 1мл дам на следующий полив.

web022.jpg

По таблице уже пора давать Bio-Bloom, но растиха тормозит и я решил повременить. Возможно 1мл дам на следующий полив.
Видишь красный черешок? И слабое развитие веток?

Это недостаток фосфора ( без сомнений )

Пора кормить!

29.11.19 Срезал пару лопухов, сильно мешали боковым побегам. Еще чуть подогнул. Растем, надеюсь на выстрел, иначе ни как!

web023.jpg

Назад
Сверху