Всем спасибо за советы!)
Пш-метр заказал придет недели через 3 по идее. Дождевую воду попробую собирать. Пока что решил поливать водопроводной, отстоянной, профильтрованной и после заморозки. Ледяную бутылку буду ставить в бокс, пока не растает и не прогреется - глядишь на градус темпа собьется, попробую) Если растению и такая вода не понравится то буду покупать дистилированную, пока не придет пш-метр.
Растению почти месяц. 4я неделя. Посоветуйте, стоит его пригибать?
Проблема с вентиляцией серьезная. Бокс - это тумбочка в камоде, так что нельзя портить фасадные стороны. Но какое никакое улучшение вентиляции сделать возможно - займусь. пару вентиляторов намутил, на выходных заберу. Делать новый, добротный бокс я конечно планирую, хочется не испытывать недостатка в пространстве и оснащенности) Но наверно не скоро, на следующий гров - осенью или в конце августа как будет по деньгам)
Про удобрения спасибо за совет, но пока что повременю, я только неделю как пересадил растиху из маленького горшка в 8л горшок. Думаю там еще долго ей кушать до истощения грунта, но листья буду опрыскивать)
Перед пересадкой купил вот такое удобрение "Планта". Но оно мерзко воняет, читал отзывы - мамашки цветоводчицы хвалят и тоже говорят что воняет, но что то не верится что так мерзко должно оно вонять общ туалетом. И дата выпуска наполовину не видна, возможно ему 2 года, срок годности год. Не стоит наверно им удобрять растиху или удобрения не портятся?)