Совсем Первый Раз.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я на работе прихватизировал за бесплатно))) днат250 лучше, пустт чуть дороже и с вентеляцией, но небольшая разница в цене с 100Вт компенсируется результатом.

Говорят сорняк. Чего ж он тогда не растет как надо) Кажись плохо все :( 

Нет никаких приборов чтоб померить кислотность воды или почвы ( 

Или может такое быть после пересадки?

P1030722.JPG

P1030723.JPG

P1030724.JPG

P1030725.JPG

Последнее редактирование модератором:
Если купить ЭЛС то какой цветовой температуры лучше? 

Ты её не заливаешь?

На вегу 6400-6500 на цвет 2700, минимум 100 вт на одну растиху, чем больше тем лучше.

После пересадки полил один раз до вытекания из дренажных отверстий. Сегодня думаю купить 85Вт эсл. плюс моя на 24Вт. На цветение докуплю еще лампу теплого цвета если доживем) Собрал сейчас на скорую руку что то типа гроубокса из коробки от пылесоса) Стенки обклеил альбомными листами. Вентилятор с блока питания компа нормальный на выдув. Сломал старую зарядку от телефона, зачистил провода, проверил - вентилятор дует хорошо) 2 лампы сверху по бокам. Убожество конечно но все ж лучше чем просто на тумбочке. Наверно) Позже может покажу фотки этого срама как все размещу) 

Хорошо  *thumbsup*

С коробкой будь осторожен, она горит и размокает. 
Спасибо за предупреждение) Идеально было бы такой бокс собрать конечно)И удобно и беспалевно, можно даже гостей водить будет которые не будут и догадываться о моем хобби)

Цены видать выросли. Рассчитывал взять 85Вт и таймер. но денег с собой хватило только на 65Вт лампу) 750р. Итого сейчас 25Вт+65Вт, 4000К и 6400К Надеюсь оклимается мое растение. Может правда перелил или вода плохая у нас. Попробую поливать магазинной водой, как земля просохнет. 

Вентилятор хорошо дует. Получается и выдув и обдув растения, стоит колышется) 

65 вт тоже хорошо. Поливай когда просохнет верхний слой, палец всунул подальше от растихи, если влажно то не надо лить, ей пока некуда много пить. 

грунт хреновенький возможно. в чайнике много осадка? магазинная вода разная перед тем как заюзать скинь состав посмотреть.

я репорт видел,чувак на ЛЕД лампах 48 Ватт,самопальных вырастил кустяру занявшую приз.найду ссылку выложу

то фигня ,смотрите  что я выростил на 48 ваттах лед панели ! это супер кубенсис!! хватит

трипонуть на  человек 50 т

мой супер гриб.jpg

:facepalm: :fx: :gallery_103797_270_4270: :olen: :disco: :0_b22b9_42772c2e_S: :smoka: *:O) 3:-) :icon_elk:

грунт хреновенький возможно. в чайнике много осадка? магазинная вода разная перед тем как заюзать скинь состав посмотреть.
Грунт универсальный. Осадка мало но я воду фильтрую для чая, так у нас вода противная на вкус...Хорошо, как куплю скину, поливать через дня 3, спасибо за помощь)

световой поток 3000 люмен а какая цветность?надеюсь 6400 к.?

я репорт видел,чувак на ЛЕД лампах 48 Ватт,самопальных вырастил кустяру занявшую приз.найду ссылку выложу
Лед фитолампы они ж 2 цветные идут - красные диоды и немного синих где то 3 к 1 соотношение. Моя лампа че то застряла, трек не обновляется вторую неделю. Говорили что проблемы на финской почте. Так что не знаю когда придет и придет ли вообще) Я тоже видел репорт где чувак в мини боксе на лед 56 ватт вырастил красивый кустик, правда маленький, ну я б и такому был очень рад) 

75731239.jpg

то фигня ,смотрите  что я выростил на 48 ваттах лед панели ! это супер кубенсис!! хватит

трипонуть на  человек 50 т

мой супер гриб.jpg

:facepalm: :fx: :gallery_103797_270_4270: :olen: :disco: :0_b22b9_42772c2e_S: :smoka: *:O) 3:-) :icon_elk:
Шуточки..)

Если кому интересно - для мозга грибы плохо, трава норм если не каждый день) Опиатные рецепторы на которые действуют грибы, если я не ошибаюсь, быстро впадают в состояние абстиненции - зависимости, и восстанавливаются долго и с неприятными ощущениями для человека(ломка в том или ином виде). А трава негативно влияет в основном временно(пока прет) на краткосрочную память, обучаемость, концентрацию. Но наука пока не знает точно за какие функции отвечают каннабиноидные рецепторы, но известно что негативно повлиять на них трудновато, и летальной дозы вроде как нет и зависимость, если все таки появляется, то проходит после 3-5 дней отказа от употребления, что делает травушку самым "хорошим" наркотиком в моих глазах) Сорри если баяню, и если то что я сказал это оксиома для каждого на форуме) Просто решил поделиться своими скромными познаниями по этой теме)

действительно?

Опиатные рецепторы на которые действуют грибы, если я не ошибаюсь, быстро впадают в состояние абстиненции - зависимости, и восстанавливаются долго и с неприятными ощущениями для человека(ломка в том или ином виде)
В интернете где-то прочитал))??  - не против я копирну на сайт грибников ,повеселю комьюнити :icon_elk:
Если кому интересно - для мозга грибы плохо,
 а этот перл я в цитатник заберу :smoka:

Если кому интересно - для мозга грибы плохо,
 а этот перл я в цитатник заберу :smoka:
Да, че то я не нашел где читал про связь опиатных рецепторов и грибов, может и перепутал) Из плохого о грибах вот нашел только гепатоксичность) Но думал что гораздо хуже все с ними почему то..)

А вот очень интересный пост про наркотики) Думаю вы поймете ,почему я с интересом потратил много времени чтоб прочитать всю тему, созданную этим человеком)

Чудесного исцеления растихи пока не произошло, но новыое место обитание мне нравится гораздо больше старого) Надо набраться знаний по самодельным боксам и собрать что то покрепче и поприличней) А пока что вот так: 22 дня

P1030727.JPG

Было мало света и маленький горшок был плюс еще фигня какая то на стебле появилась через неделю. Плюс семечко от стремного магазина) Первый опыт вообщем - все как и положено)

Или ты про мой супер гроубокс?))

Назад
Сверху