не растет совсем Первый гров. Семечко AK auto.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я правильно понимаю что кокос промывается осмосом до прозрачного дренажа. Потом заряжается удобрами до 200-250ppm с ph ±6.

А потом пот таблице можно кормить GHE только за ppm и pH следить на входе и выходе?

А землю конечно дренаж наверно никак уже не померить. Только гадать...

А перлит в кокос добавляют или по желанию?

Сделал фото. 17 день.

Потыкал пальцем на расстоянии 10-12см от ствола- сухо почти. Полил немного примерно 200-250 мл воды. По кругу.

IMG_20200317_231826.jpg

19 день...

при отсутствии света температура значительно падает. думаю может в ведро это обогреватель для аквариума засунуть. все теплее на градуса 2-3 должно стать.

WhatsApp Image 2020-03-19 at 12.33.52.jpeg

WhatsApp Image 2020-03-19 at 12.34.02.jpeg

Я правильно понимаю что кокос промывается осмосом до прозрачного дренажа. Потом заряжается удобрами до 200-250ppm с ph ±6.

А потом пот таблице можно кормить GHE только за ppm и pH следить на входе и выходе?

А землю конечно дренаж наверно никак уже не померить. Только гадать...

А перлит в кокос добавляют или по желанию?
Все именно так. Перлит добавляю 20% ,кокос 80%. Дренаж на дне горшка пенопласт крупно нарезаный

21 день. Кажется, будто листики начали концы загибать. Или кажется?  Калия дефицит? Кормить пока боюсь.

Не поливал 4 дня, земля влажная ещё.

Поднял на 5см к светильнику. Сейчас примерно 40см до верхушки

IMG_20200321_110550.jpg

Похоже на перелив,корни не дышат.Подсушил еще надеюсь?
Нет, не сушил. А как сушить? Рыхлить? Корни не порвутся?

В принципе, земля не скомкалась, должен быть воздух.

Землю я пальцем проверяю на расстоянии 15см от стебля. Может просто еще не дошли корни туда?

В любом случае, поливать пока не буду. Горшок большой, найдет воду.

В общем, как я понял, пора подгибать чтобы ещё стволы образовались.

Если не прав, подскажите пожалуйста.

IMG_20200324_215701.jpg

Моей малышке 31 день.

Чем помочь? Или не мешать?))

Полил водой чуть меньше литра по радиусу 10 от стебля. Размешивал по концентрации вега. Ppm 220. pH 6 на поливе.

С поддона ничего не стекает. Горшок большой, если пролью до поддона- ей хана, сгниет.

IMG_20200331_210100.jpg

33й день. Вроде как предцвет появляется. Если я правильно понимаю, девочка.

IMG_20200402_204354.jpg

IMG_20200402_204359.jpg

одскажите, листья из первых двух междоузлий выглядят свернутыми. Это нормально в ситуации с этим растением?

IMG_20200405_200112.jpg

IMG_20200405_200305.jpg

одскажите, листья из первых двух междоузлий выглядят свернутыми. Это нормально в ситуации с этим растением?

IMG_20200405_200112.jpg

IMG_20200405_200305.jpg
Привет бро! У меня с той акашкой листья тоже свернулись. Думаю что это генетика!

Ну как, она у тебя ещё не зацвела?

Привет бро! У меня с той акашкой листья тоже свернулись. Думаю что это генетика!

Ну как, она у тебя ещё не зацвела?
Фотка вчерашняя. 36й день. Нет, не зацвела, но предцветы показались. Что за генетика такая что ее крутит как картошку от колорадского жука...

Ну как бро у тебя там дела с ней идут?
Привет, бро!

Цветет центральная кола и две доходяжные от первого междоузлия еле-еле.

Ростом так и осталась низкая, я же ее пригнул еще давно, так вот в высоту ну может 12-15см.

Трихомы на цветах и листьях есть, позже сфоткаю.

Назад
Сверху