Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
я кислю воду электролитом, но походу хлора в водопроводной много, из под крана пш около7,5 кислю до 6,5 и через 2 дня получается 7 воду отстаиваю в ведре на балкончике) пш прыгает и как с этим бороться я только догадываюсь, что то связано с буфером воды как я понял, есть специальные штуковины в зоомагазинах, они короче делают пш стабильнымСпасибо, ребят надеюсь на успех тоже) Кампот думаю по этой инструкции мутить из этой темы http://ganjalive.org/topic/10540-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/
для этого и купил покон. Только смущает что в инструкции 10мл на литр написано, а автор той темы говорит 1.2мл. Но думаю он знает что писал)
"
На цвет Pokon для обильно цветения5-5-71,3 мл + монофосфат калия0,3 г на 1 л воды (0,3 г = отметка 30 на инсулиновом шприце)"
- На вегу Pokon универсальный NPK7-3-7 1,2 мл на 1 л воды
Кислить щелочить пока не знаю. Электролитом советуют кислить. Но надеюсь что с пш все хорошо. вода с под крана Пш 7-7.1 На днях полью померяю дренаж
Вот это ты психанул) его нельзя контролировать, вернее то и на сколько он будет "чудить" в почве. Что мешает приготовить нужной кислотности р-р и поливать растиху?был бы пш метр в самом начале я бы замешал керамзита в грунт)