Совсем Первый Раз.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

А мне дамиана пришла. Замочил десяток семечек/

и еще семяна мака бонусом за то что так долго шли. Я подумал какой мак, это уж слишком, не буду сажать. Но это maca - какой то заморский корнеплод похоже. Ничего об этом не знаю..)

Узнал...Виагра вообщем) 

"Мака активизирует работу половых органов, увеличивает либидо, лечит некоторые формы бесплодия у представителей сильного пола. Под действием этого растения усиливается и продлевается эрекция, увеличивается способность к частым и множественным половым актам. Прием препаратов маки увеличивает количество спермы и улучшает двигательную активность сперматозоидов. Препараты снимают незапущенные воспалительные процессы в простате, а также уменьшает риск развития онкологических заболеваний простаты."

Вещь конечно не обязательная но и не лишняя пожалуй)) Тем более что хранится она годами. 

Последнее редактирование модератором:
"Мака активизирует работу половых органов, увеличивает либидо, лечит некоторые формы бесплодия у представителей сильного пола. Под действием этого растения усиливается и продлевается эрекция, увеличивается способность к частым и множественным половым актам. Прием препаратов маки увеличивает количество спермы и улучшает двигательную активность сперматозоидов. Препараты снимают незапущенные воспалительные процессы в простате, а также уменьшает риск развития онкологических заболеваний простаты." Вещь конечно не обязательная но и не лишняя пожалуй)) Тем более что хранится она годами. 
заебись штука :D вот что жрут ребята из порнушки

Бро,а что за мак? Белый Перс или Самарканский? Я видел на ебее вроде зерна мака продают,но долго идет и особо желания гровить его нет

@faceplant, да не я думаю там ребята так не заморачиваются)

@Пивасик, не мак а мака, интернет выдает перуанскую маку) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%83%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F

треугольные такие семечки.

я на алиэкспресс заказывал. И когда посылка зависла я заказал еще ан ебее. Но то ли я тупанул то ли продавец схитрил но пришла мне другая турнера. ильволистая какая то. на вид такая же как дамиана но не дамиана. Тоже какие то медицинские свойства есть но семена другие и эйфорических эффектов в описании нет, ну что делать, деньги уплочены буду растить тоже, оздоравливаться) но пришла довольно быстро и письмом прям в почтовый ящик. Правда без трек кода - нельзя отслеживать. просто ждать. 

Всем привет)

Марья так же прибаливает, ПШ просто бесит поливал 2 раза настоем золы с ПШ почти 10.  на выходе сначала 5.8 потом 6.1. И сдается мне он опять упал. Что за грунт такой. Но пересаживать уже нет возможности, может дорастет. Нет так еще один важный урок усвоил - правильный грунт) Да, вчера еще небольшая беда случилась, пригибал и обломил жирную макушку ((( 3-этажную. Жалко так было. Ну хорошо что сейчас обломилась а не в самом начале цикла)) пару дней как перевел на 12/12 надо бы добавить теплого света. 

P1030792.JPG

Посеял замоченные семена дамианы взошли через 3 дня. Тут говорили что всхожешсть 25% у нее. Но у меня почти 100 пожалуй.

P1030793.JPG

Может не дамиану конечно мне положили. Черные маленькие семечки почти как мак. Маку тоже посадил но почитав про нее понял что будет трудно что то вырастить но я попробую) 

Энтеогены пока стоят на подоконнике дамиана досвечивается лед лампочкой. Кстати на такой лед лампочке 6Вт вырос приличный кустик болгарского перца у меня. без внешнего света практически. Если он зацветет и даст завязи то будет прикольно) 

Привет Бро,да уж,макуху жаль... Бро,я же ровесницу ращу *thumbsup*   фотика,фемку... Так тоже гну интенсивно,держу на веге,оберну вокруг вазона разок и под сетку пасажу.... Так к такому моменту я готов, если треснет кола центральная,то канеш куст другой формы придется строить,а макуху я в раствор и в клонарий Бютжетный,Бы всунул. Я такой момент придусматривал и по бютжетному это корневин,с него раствор бадяжется,на срез нанес в грунт влажный,одноразовым стаканчиком накрыл,я в теории готов,фильму в ютюбе видел по этому делу. X-D Есть еще гель буржуйский,по ходу такой надо мутить для 100%хз...

@Пивасик, да я тоже хотел воткнуть но она как то сразу подвяла, подумал не буду мучить. Высушил. ну так то нормальный куст должен быть если дальше траблов не будет) Я не знаю как на цвете с ростом) может она еще вымахает что подрезать придется другие макухи) 

Не увидел фоток твоих гнутых молодых растих) Ты одну показал 40 дней от каски - ровно стоит еще) Поздравляю с урожаем кстати. Грамм 60-100 в сухом виде получилось?)

@Пивасик, да я тоже хотел воткнуть но она как то сразу подвяла, подумал не буду мучить. Высушил. ну так то нормальный куст должен быть если дальше траблов не будет) Я не знаю как на цвете с ростом) может она еще вымахает что подрезать придется другие макухи) 

Не увидел фоток твоих гнутых молодых растих) Ты одну показал 40 дней от каски - ровно стоит еще) Поздравляю с урожаем кстати. Грамм 60-100 в сухом виде получилось?)
Спасибо,я два высушил,тока шишки взвесил получилос 47,именно сухих до хруста,и в баночки и в холодильник,а одна типа вдова,с гвоздем в стволе 4-е сутки в кладовке,наночь еще в холодильник засуну...думаю на пользу ей буит. я гоню малость,шишку через ситичко для чая пробиваю...,с нее вылетает такая куйня,что делаеш пол пробки и забываешь как звать тебя вообще...сильная хрень нуего нах. Я еще окуевший сижу,что братуха за бугром(где лигалайз)взял мне,то что я в попыхах успел заказать когда разговор принял более конструктивный ход... Так эта пасылка едит,потом бус сломался при вьезде в страну,позже связь пропала... :facepalm: тока Джа под силу разрулить этот гемор.а равесница есть,фотофем Коктель Молотова от Ганджасидс,кстати пора уже ее фоткать.

@Пивасик, Да, забывать как себя звать - не очень прикольно наверно до такого состояния надуваться) 

С посылкой все норм будет) Не хрусталь же ) 

Фоткай конечно, интересно)

@Пивасик, Да, забывать как себя звать - не очень прикольно наверно до такого состояния надуваться) 

С посылкой все норм будет) Не хрусталь же ) 

Фоткай конечно, интересно)
везде все ровно Бро,день заипись тока под вечер разрулился,Слава Джа! :sml_gallery_103797_270_5409:

Всем привет. Почти 2 месяца моей девочке. 2 недели как перевел на 12/12. Признаков цветения пока не наблюдается. С ПШ вроде сдвинулись дела. последний раз поливал золой дренаж был 6.4.-6.5. Компот получается с ПШ 6.9 по идее как раз должно быть все четко по балансу. 

Удалил прилично листьев приболевших, посрезал некоторые макушки и наверно еще придется поприщипывать, ибо до лампы осталось совсем немного места. 

В следующий раз если буду растить в этом же вазоне - буду гнуть по центру к противоположному краю. а боковые ветки гнуть перпендикулярно - так форма куста должна получаться более упорядоченная. Сейчас я конечно не полностью доволен тем что сформировалось) 

P10307981.jpg

@Пивасик, Бро, да сам смотрю на фотки и душа радуется. Но если близко рассматривать там видны косячки) Некоторым точкам роста света не хватает и листики чахнут) Какой то лопух с когтем или еще что) Но вроде как то растет и хорошо)

2 недели как перевел на 12/12. Признаков цветения пока не наблюдается.

Удалил прилично листьев приболевших, посрезал некоторые макушки и наверно еще придется поприщипывать, ибо до лампы осталось совсем немного места. 
А ты её больше скубай, смотришь к новому году может и зацветёт. Оставь её в покое и дай зацвести, а потом будешь подрезать бесперспективные ветки, но не каждый день крамсать её безбожно. Дай стимулятора цветения, можно плантафолом по листу пройтись. И свет можешь поставить 13/11 ночь/день, некоторые сативы склонны выделываться с зацветанием.

@Martishka, Спасибо за советы. Да, честно сказать со скубанием я лишнего дал. Ну белые нити местами появляются.

Убавил световой день на час и попшикал цирконом. Написано индуктор цветения в том числе)

Всем привет. Уезжал отдыхать почти на 10 дней. Растиху оставил под капельницей керамической и с 2л литрами воды. Не думал что капельница все высосет - приехал бутылка пуста, земля суха, листья местами пожжены лампами, местами просто завяли. Но растение живо.. После стрижки выглядит более менее нормально. Цветет помаленьку. Не нравятся мне длинные побеги под самыми лампами кажется неоптимально. В следующий раз постараюсь сформировать более идеальный кустик) 

P1030799.JPG

P1030800.JPG

P1030801.JPG

А с дамианой меня кажется нае..ли) Выросло вот что. А я еще стыдился что деньги вернули, когда семена дошли) Никто не в курсе где взять семян Турнеры раскидистой?)

P1030802.JPG

похожа на зеленый базилик)))

Не лучший из меня гровер) Не буду пока выкладывать фотки, ибо столько листьев спалено лампами... Не хочу вызывать гнев, жалость или презрение у опытных садоводов)) Передержал  на веге, а места мало катастрофически. Ну может хоть несколько грамм хороших шишек получится) В следующий раз буду делать маленький но более аккуратный кустик)

Назад
Сверху