Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
использую прозрачный шланг 0,6мм,чуть толще чем в капельнице,с одной стороны я приспасобил крышку на бутылку. По сути у меня 1,5 метровый шланг с крышкой на конце. Регулирую каплю прищепкой,тока прищепка слабая,я просверлил ее и всунул винт и гайку,регулирую на прищепке отверткой винт кручу...Выставил капля в секунду,в соседнем шкапчике висит бутылка в которую я наливаю0,7 литра и оно капает неспеша...Лишак в поддон собирается,и таким же шлагом откачивается. Сорри за флуд,сегодня выложу фотки в своем репе, и этот момент постораюсь ближе взять и четче. Мирздрасьте присутствующим.Пивасик,какую капельницу ты вдове сделал?как настраивал?
Бро,я зимой сюда зашел и прозрел. X-D это так,ничего не сказать если. На другой день утром,я по старинке отправился в пеший путь-поиски света. особо средствами не располагая. основная моя надежда была на старый электро хлам (дроселя,кондинцаторы,катушки,изу,контакторы),а днат в ссср часто где встречался,восновном это техническое освещение,на заводах,на улице,в районном ДК в актовом зале,и много где еще...Ну это я уже сейчас знаю@Martishka,@Пивасик, Ну так то семка-фемка была, но на первом опыте, после того как месяц мужика растил хочется уже точно знать что не зря еще 3 недели потрачены)
Пивасик может у тебя меньше потому что от лампы далековато стояли? У меня чуть меньше 100Вт света. Эсл 65Вт и диодная лампа похоже далеко на на 80Вт. Кто то написал что 30-35Вт она потребляет. Китайцы напаяли 800 светодиодов по 0.1Вт и пишут что 80Вт мощности. Но наверно требуемое суммарное напряжение не учли или еще что - вообщем все их лампы потребляют в несколько раз меньше мощности заявленной в описании.
Щас ты Днат добавил - догонят и перегонят твои)) У меня прибавления света не намечается) Ну может еще 25Вт теплого света на цветение добавлю)