Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Убери с бокса лишние горшки с землей которые стоят не по теме, смотри и температура снизится чуток, че землю греть то.. :gallery_103797_270_3406:Температура с новой лампой стала выше. 31-32 градуса.
X-D С третей пары зубастых листиков считают) А куст такой растёт большой у людей, бо света дофуища светят)) Чем больше светы, тем веселее растиха кушает, тем больше растёт)))а то постоянно парит когда вижу в репортах - неделя веги и у человека уже куст нормальный)
МИР бро норм все растет у тебя9й день от каски
Еще раз пригнул и прикопал.
Температура с новой лампой стала выше. 31-32 градуса. Ну что поделать. На дворе сейчас столько же днем.
Солевой след после опрыскивания не знаю от чего - от чистой воды или от эпина
Тоже позже хочу гидропонику поробывать,ну пока на земельки повыращиваю,как бокс ещё один сделаю по лучше по больше то обезательно поробую вырастить хотябы кустик на DWC а там видно будет)))@manmarihuan,Спасибо, бро, постараюсь чтоб все норм было!) Тебе тоже всяческих ништяков![]()
Захотелось гидропонику попробовать. Соберу пока что самую примитивную DWC и попробую кустик салата вырастить)
интересно! я тож давно об этом думаю... а простой аквариумный кампресор мона приспособить?@manmarihuan,Спасибо, бро, постараюсь чтоб все норм было!) Тебе тоже всяческих ништяков![]()
Захотелось гидропонику попробовать. Соберу пока что самую примитивную DWC и попробую кустик салата вырастить)
с наперстка швейного еще резервуар залабай на первый раз))поэтому попробую резервуар из пятишки сделать на первый раз)
точно бро,чтоб в те дебри лезть надо поднатореть чуток в агрономии.земелька понятнее будет.@djafarchik, Вот как) тогда пока земелькой перебьемся...)
Я вдову присадил на капельницу и она нормально начала развиватся,... Да так,что я гидрой загарелсяХотите гидру, но пассивную, то юзайте кокос, прелесть. Но надо иметь пш и тдс метры и не лениться поливать каждый день.![]()
Я поэтому гидру не пробовала и даже не планирую, разве что совсем нехер делать будет))),а то мне уже снится начали эти баки