Agamotto в системнике

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Тоже высоковата: под парниками из банок +27-28 С. Влажность - 75 %. Но растут. Даже можно вести речь о снятии части проклятия :skull: Той, что связана со стадией рассады. Но подожду ещё 2 дня - тогда будет ясно ;-)
У меня температура такая же) влажность 42 была перед сном 

14.01.20

Наконец-то ко мне доехал Bio-Heaven! Лучше поздно чем никогда! Начал потихоньку его вводить, хотя понимаю что поздно начал. Сегодня срезал несколько побегов внутри куста, они были в тени и мешали циркуляции воздуха. Поставил на сушку, попробую и обязательно отпишусь. Потихоньку обрастаем схарком, очень липкие листики, но запах не сильный, пахнет меньше Северного Сияния, а сахарку побольше. Мнение о сорте меняется в лучшую сторону каждую неделю. Думаю еще минимум месяц держать, а то и поболее.

Ну и порадую фоточками))

web039.jpg

web038.jpg

web040.jpg

web041.jpg

Красивая растишка, видна отличная генетика и конечно- же забота! А вот маленькие срезанные шишечки интерено насколько "бодрые" *thumbsup*

16.01.20

Сегодня дал мощный компот: Bio-Heaven 2.5, Acti-Vera 2.5, Fish-Mix 2.5, Bio-bloom 4.

Срезал ещё одну маленькую, но очень затенённую шишку, вся липкая, пахучая. Сорт очень сильно отличается от Северного Сияния, более смолистый и какой-то вязкий. Нравится. Жду просушки с нетерпением, но форсировать не хочу, что бы впечатление не портить.

18.01.20

Дал 3мл/л Top-Max. Без примесей, как в рекомендациях. Заметил что запах появляется когда растишка пересыхает, тонкий, сладкий, цветочный аромат. Не вонь, а именно аромат, как от духов. Хочется дышать им полной грудью! Но я сразу бегу поить свою девочку, ведь она так говорит мне о своих потребностях.  Когда всё хорошо, запаха нет вообще. Удивительный сорт.

18.01.20

Дал 3мл/л Top-Max. Без примесей, как в рекомендациях. Заметил что запах появляется когда растишка пересыхает, тонкий, сладкий, цветочный аромат. Не вонь, а именно аромат, как от духов. Хочется дышать им полной грудью! Но я сразу бегу поить свою девочку, ведь она так говорит мне о своих потребностях.  Когда всё хорошо, запаха нет вообще. Удивительный сорт.
Бомбезный кустик бро!!! Красота!!!

Срезал ещё одну маленькую, но очень затенённую шишку, вся липкая, пахучая. 
Я понял почему ты их срезал,но все равно они то не созрели. И чтобы до них попадал свет можно было подрастянуть более большие веточки. Можно было подсветку втулить какую нибудь. 

20.01.20

Дал компот из Bio-Heaven 2.5, Acti-Vera 2.5, Fish-Mix 2.5, Bio-bloom 4, активно питается и набирает массу.

Я понял почему ты их срезал,но все равно они то не созрели. И чтобы до них попадал свет можно было подрастянуть более большие веточки. Можно было подсветку втулить какую нибудь. 
Срезать было нужно раньше, шансов на вызревание у них не было, а соки тянули. Растягивать тоже не вариант, системник вносит коррективы(( К сожалению нет возможности поставить нормальный бокс и спокойно растить большую и красивую девочку. Потреблять плоды своих трудов выходит один-два раза в неделю. А летом вообще был перерыв в 4 месяца. Так мне 40гр. хватило на год)) Подсветку заказал, жду. Как она пойдёт, не знаю, но покажу и расскажу точно. Скорее всего уже на следующий гров.

web42.jpg

web43.jpg

Последнее редактирование модератором:
Попробовал не давно срезанные шишечки. Сохли в коробке, высохли как надо. И первая проблема-СМОЛА! Это просто какие-то кусочки смолы. Курю я через вапорайзер, даже бутылки дома нет. И употреблять, через него этот сорт, весьма непривычно. Первый заход сделал на температуре 180...и ничего. Пусто... Второй заход на 210 и вот тут пошло. Мощная седатативная волна накрыла с головой. Тело лёгкое, голова соображает, но в тоже время, концентрация упала и время изменилось. Такое по кайфу курить одному, так что-бы рядом  никого и никаких дел. Благо жена относится с пониманием. Дело было вечером, потому лёг и с очень хорошими наушниками Marshall отправился в полёт! Трип вышел не напряжный, лёгкий, музыкальный и глубокий. Проспал 8 часов с очень яркими снами,  утром всё отлично. Думаю что после созревания и пролечки это будет бомба! Захотелось обзавестись бонгом с перколяторами и всеми приблудами, что-бы ощутить вкус. Вапорайзер вкус не раскрывает.

Захотелось обзавестись бонгом с перколяторами и всеми приблудами, что-бы ощутить вкус.
Бро, лучше бери самый "голый" бонг, и отдельно перколятор. Послушай доброго совета, радость от кучи пузыряторов в бонге быстро сменяется печалькой от необходимости все это мыть и чистить от смол. Так что лучше просто "трубу", и предварительный перкалатор к ней, где вся зараза будет копиться. А бонг - всегда чистенький.

Ну и спец-средство для чистки и сеточки не забудь :)

+1 к простому бонгу. Разве что шипы для льда можно. А чистить обычным алкоголем. Я спиртом чищу

+1 к простому бонгу. Разве что шипы для льда можно. А чистить обычным алкоголем. Я спиртом чищу
Полностью с тобой солидарен, со льдом вообще тема! Чищщу только спиртом, заметил, что если ниже 96 градусов, то смолы плохо отмывает. А в качестве абразива сыплю поваренную соль, вычищает до блеска.

Дело было вечером, потому лёг и с очень хорошими наушниками Marshall отправился в полёт! Трип вышел не напряжный, лёгкий, музыкальный и глубокий. Проспал 8 часов с очень яркими снами,  утром всё отлично. Думаю что после созревания и пролечки это будет бомба!
Живут же люди, один я как хрен на блюде! (с) X-D

Разве что шипы для льда можно.
+1 к шипам)

Вспомнил про них, уже послав сообщение, а редактировать влом. Но пара кубиков, или как сейчас так просто снежок - лучше всего смягчает)

Чищщу только спиртом, заметил, что если ниже 96 градусов, то смолы плохо отмывает. А в качестве абразива сыплю поваренную соль, вычищает до блеска.
А вот у меня - сверху и снизу прекрасно отчищает, а между перкаляторами соль не попадает, а без нее не все отмывается. Сначала драил, теперь плюнул.

А для чистки еще из бытового мне понравились жидкость для снятия лака (купить куда проще чем чистый спирт), но круче всего - "крот" порошок для чистки труб. Перчатки маст хэв! Там щелочь. Она не растворяет, а отедает...

И кстати, о вапорайзерах... я почему бонг-то купил: Сначала вапор взял. Все нравилось, все круто. Но потом что-то сделал колпак для водника, решил испытать. Высыпал "для пробы" из вапорайзера то, что уже вроде как выпарил, ну и дунул.

И словил бледного. Так-то, через вапор курил - не словил, а вторяками после него - убился. То есть больше половины ТГК где было, там и осталось. Просто, оказывается, трава выросла гораздо более мощная, чем думал потягивая через вапор))))))))))))))))))

Последнее редактирование модератором:
И кстати, о вапорайзерах... я почему бонг-то купил: Сначала вапор взял. Все нравилось, все круто. Но потом что-то сделал колпак для водника, решил испытать. Высыпал "для пробы" из вапорайзера то, что уже вроде как выпарил, ну и дунул.

И словил бледного. Так-то, через вапор курил - не словил, а вторяками после него - убился. То есть больше половины ТГК где было, там и осталось. Просто, оказывается, трава выросла гораздо более мощная, чем думал потягивая через вапор))))))))))))))))))
Знаю что вапорайзер далёк от высокого КПД. Плюсов у него много, но пручести мало))

Знаю что вапорайзер далёк от высокого КПД. Плюсов у него много, но пручести мало))
Так я им продолжаю пользоваться (хотя курить-то некогда).

Просто "пепельницу" для него завел, вытряхиваю стафф туды. Не поднимается рука просто выкинуть зная, сколько там "ценного" А дома можно вторяки в бонг забить, и по второму разу тоже все супер)

Причем на свежих, непролеченных шишках и плане заметил - от них горло уже не дерет. Видимо хлорофил разрушается пока в вапорайзере прогреется, ну и шишки уже "активированные" получаются, так что долго вторяки скорее всего храниться не будут, как и канна кухня. Но недельку полежать - вполне).

Решил глянуть на бонги и глаза разбежались от выбора. Кто почтой получал, проблем нет?

Кто почтой получал, проблем нет?
Раскокают если только...

Какие тут вообще могут быть проблемы? Это же стекло, а оно пока легально, и даже теоретически не пахнет и  на рентгене не видно... Мало ли ты как его использовать планируешь? Может, для интерьера, а может светы туда будешь ставить, или табак для самокруток курить...

Я с Банггуда заказывал. Не сказать, чтобы там супер выбор был, но цена в 2-3 раза меньше, ну и доставка с бангуда особых вопросов на почте не вызывает по-определению. Упаковано в пенопластовый кейс, вообще не понятно, что внутри.

Дедушка водный ,самый крутой. Все эти штучки новомодные конечно хороши. Ну дед есть дед. :giggling:

Назад
Сверху