Agamotto в системнике

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

06.11.19

Неспеша, но растём. Ножка тоненькая и длинная, хотя прикапывал, NL росла чуть по резвее и была приземистая, возможно еще нмного подниму к лампе, хотя температура и так 28,6. Очень жду ЛЕД борд, он по прохладнее будет, большие на него надежды!

web012.jpg

09.11.19

Решил снимать через день, а то нет радости роста)) растет медленно, но верно, почти не поливаю, 3 раза в день прыскаю из пульвика раствором Acti-Vera 2ml/l + Fish-mix 1ml/l Этим же раствором почутка поливаю.

spacer.png
web014.jpg

PS Acti-Vera охрененная вещь, пересаживал лимоны, так они не то что стресовать, а в рост стрельнули за неделю так, что даже жена удивилась!

У меня Агомото тоже медленно растет, но я на землю грешу, к кокосу привык.

Во, две недели.

DSC_0041.JPG

Да отлично всё у тебя, всего на 3 дня старше, хотя может особенности сорта

13.11.19

Растём.

Кто пробовал трихомайзер от Расти? Вот хвалят, но верить маркетологам нельзя. Развод или рабочая вещь?

web016.jpg

Я растил агамото в ауте, очень долгая растиха, ну очень долгая! Растет как будто у нее целый год в запасе. Для индора я бы не стал ее брать. Хотя рубит нормально, по  индюшиному. Но ждать ты ее будеш  долго. Хотя для системника может в самый раз.

Я растил агамото в ауте, очень долгая растиха, ну очень долгая! Растет как будто у нее целый год в запасе. Для индора я бы не стал ее брать. Хотя рубит нормально, по  индюшиному. Но ждать ты ее будеш  долго. Хотя для системника может в самый раз.
Прямо растроился что такая долгорастущая, ну посмотрим. Для себя уяснил, что-то толковое нужно искать у топовых производителей и за нормальные деньги. Список для себя составил, под распродажу возьму.

16.11.19

Растем ОЧЕНь медленно. Открыл свой прошлый гров и просто в шоке от тормоза. Всего хватает, условия аналогичны, разве что кокос, а не земля. Что скажете, не охота индюшку пол года растить((

web017.jpg

Первая замерла в состоянии как на фото выше. Чахнет.
Я одну такую неудачную семку под стеклянный колпак совал. Простояла 2 месяца в одной поре.

Был бы плантарь большой, мжо бы и поглядеть, что из такой вырастет. Постараться дальше ухаживать. А в системнике хочется на 100% быть уверенным, что семка не "бракованная", и из-за кривой генетики твои труды на смарку не пойдут, а нарастет в итоге по полной. Так что заменил чахлика и правильно сделал.

Неспеша, но растём.
Для коко это нормально. Сначала "корешок" растет, а вершок отстает, но потом выстрелит и перегонит в итоге.

Ножка тоненькая и длинная, хотя прикапывал, NL росла чуть по резвее и была приземистая, возможно еще нмного подниму к лампе, хотя температура и так 28,6.
А какая цветовая температура сейчас?

Для веги, чтобы меньше тянулось, стоит врубить похолоднее (6500?).

Потом ЛЕД-ка придет, поставишь ее с правильным цветом на цвет.

Красотулька :gallery_103797_270_3617: , всё хорошо! Отлично выглядит, успехов всяческих!!! *thumbsup*

Сейчас стоит лампа для веги 6500К 85W Прошлый раз она же и была.

Вот подгончик от меня, свежая табличка от BioBizz для кокоса!

Biobizz таблица применения 2019.jpg

18.11.19  21.00

Приехала лампа от Сияния на 60ватт. Визуально светит гораздо сильнее 85w Эсл. Свет направленный, вобщем прогресс! Фото лампы добавлю если кому интересно будет. Собрал фильтр. Корпус от кулера 12ка, заполнил углём AB-P кажись. Его продувает (пытается) Zalman, не дорогой. На вдув поставил 90мм резвый и тихий. Если окно на проветривании температура 27, если окно закрыть, то сразу 31(( 

Залман не справляется, думаю два варианта. Поставить мощный кулер. Поставить два кулера, между ними картридж с углём.

Малышка растёт крайне медленно. На 18й день очень маленькая, но листья пошли расти очень густо, налазят друг на друга.

web018.jpg

web019.jpg

18.11.19  21.00

Приехала лампа от Сияния на 60ватт. Визуально светит гораздо сильнее 85w Эсл. Свет направленный, вобщем прогресс! Фото лампы добавлю если кому интересно будет. Собрал фильтр. Корпус от кулера 12ка, заполнил углём AB-P кажись. Его продувает (пытается) Zalman, не дорогой. На вдув поставил 90мм резвый и тихий. Если окно на проветривании температура 27, если окно закрыть, то сразу 31(( 

Залман не справляется, думаю два варианта. Поставить мощный кулер. Поставить два кулера, между ними картридж с углём.

Малышка растёт крайне медленно. На 18й день очень маленькая, но листья пошли расти очень густо, налазят друг на друга.

web018.jpg

web019.jpg
Покажи фото лампы. И на какой высоте лампа от растения?

До лампы 20 см примерно, хорошая мысль, спущу растишку на 10 см и темпа упадёт. Хорошая мысль приходит после тяги :-?

web020.jpg

Промерял Ph. Вода + FishMix+ActiVera по 2мл. рн6,8 Дренаж 7,3 :eek:hmy: Как быть?

Последнее редактирование модератором:
Бро она у тебя хорошо развивается , главное не переливай !

На ПШ не обращай внимания до проблем (пока их нет)

Хотя подкислить можешь входящие поливы  до 6.0

Кокос 5.8- 6.3

21.11.19

Итак 3 недели. Пока не утешительно. Для примера выложил фото NL в тот же срок. И это с переливом и перегревом.

web021.jpg

3 недели.jpg

Назад
Сверху