Этак рассуждать, хорошие репорты вообще скука страшная, у всех одинаковые шишки наростают. Зато в трешовых репортах мучаются и страдают все кусты по-разному

:vampire:
Вот так моя Грега выглядела в прошлые выхи.
А так - выглядит на сегодня.
Разница, как видите, не особо заметна даже на глаз, когда фото одно под другим расположено. Хотя, если сравнивать а-ля "найди десять отличий", становится заметно, что отличия все-таки наросли. А если сравнивать с фотками пятнадцатидневной давности из 1 поста, наросло дохрена и, думаю, масса сухого за это время удвоилась.
Кто помнит, я делал швази на 7 побегах, а 8-й оставлял как "контрольный". Чтобы можно было посмотреть, каков в итоге будет результат.
А на этом фото постарался так выбрать ракурс, чтобы "масштаб" сохранить как можно точнее, и выглядели побеги на фото так же, как я их в жизни вижу.
Видно, что шишка на нещипанном побеге самая "жиденькая". Но вот если взглянуть на нее вблизи:
"Пушок" на верху появился буквально недавно, и на ветке с листьями его явно больше, чем на всех остальных! То есть, ветка не только самая маленькая, а, походу, и самая зрелая. То есть остальные не только больше, но и собираются цвести и набирать массу дольше...
Ну и просто чтобы было - пара "маковок". В принципе, все ощипанные побеги на сегодняшний день практически сплошь покрылись шишками.
На сегодняшний день "пройдена" примерно половина цвета.
В росте вверх растение практически тормознуло. То есть, есть "рывок" в росте после перевода на 12 часов, но после рост замедляется и растиха, считай, только на увеличение массы шишек работает. Можно бы было еще недельку веги дать, но, судя по всему, там реально рост на дни идет, ведь за день растиха могла на 3 см вытянуться, а после перевода это расстояние "утраивается", и превращается уже в 10 см разницы конечного "роста" куста.
В общем как-то так)
Ооо дааа...
Коротенько о дегустации: забил в вапрор, попробовал - выхватил бледного. Врубил кое как ютупчик, провтыкал...
Потом затерзали меня смутные сомнения по поводу того, что остается в вапорайзере после парения. Забил водного тем, что дул через вапор. Курнул мокрого, и снова выхватил бледного!
Так что засомневался я в вапорайзере чутка... Явно он не все выпаривает. Хотя вроде стафф весь прожаривается, коричневеет. И легкий "дымок" от него выдыхаешь, и парил вроде достаточно долго...
Грега реально лютая. Но с другой стороны, после буквально пары "переборов" выработался к ней иммунитет, и уже не убивает так сильно. Вообще, могу уже сказать, что гров удался. Если бы то, что сейчас на ветках было бы всем моим урожаем, все равно бы остался доволен как слон, тем более для первого грова. Но... впереди еще минимум месяц цвета