Y Griega - Сатива-бонсай в старом холодильнике. LED, коко, SтелS и чокнутая улитка.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро, а есть инфа какая то, или если сам поделишься, буду рад.
 Я выше в этой теме описывал уже свой опыт. Очень важны перерывы, чтобы мозги разгружались и толерантность выравнивалась. Дозировка подбирается индивидуально, начиная с самой маленькой, до такой чтобы сразу после приема чувствовалось что вроде "вход" начинается, но потом все как бы проходило и чувствовал ты себя практически обычно. Еще критерий - зраки расширены быть не должны! Если начинают - снижай дозу.

Обязательно придерживайся СИСТЕМЫ приема, то есть например, через день, в течение месяца пьешь. Подошедшая мне система - 5 дней пил отвар утром по 0,4 грамма (начинал с меньшего, но толер при такой системе все таки появляется, поэтому 0,4). Периодически "разгрузка", и перерывы в приеме минимум неделю.

Сейчас просто сам сбе "выдумал" другую систему - под задачи нынешнего обучения. 4 главные лекции в неделю. Пью 0.3 грамма в отваре за часа полтора-два  до лекции, чтобы "на плато" выйти к тому моменту, когда максимально когнитивные способости потребуются. Ну и когда зекончится лекция - уже прекрасно усыпается. Пока полет прекрасный) Нужны перерывы в приеме - делаю их когда одни курсы закончатся и начинаются другие, на неделю. Первые занятия вводные, базовые - там и без допинга все ежу понятно.

В общем, все подбирается индивидуально,экспериментируй, прислушивайся к своему состоянию, выводы делай... вноси корректировки и так - пока идеальную для своего случая систему не найдешь) Очень помогает на первых порах дневник, причем каждый день - попуски тоже описывай что сделал, что чувствовал. Потом перечитываешь разом и прям по-другому воспринимаешь все, и закономерности видишь, которых так бы не заметил.

Ну и кроме микродозинга другие средства тоже в ход идут. Утром - зарядка, резину потягать, контрастный душ,  вместо чая листья Гинкго Билоба завариваю себе. Из аптечного - глицин форте и поливитаминчики. Еще бы Гинкго аптечного взял, если бы листьев "натюрлих" не было.

Одно могу утверждать смело - хуже точно не станет
Бро, да я ж это так, для красного словца написал) А растиха и без финального выброса смолы уже такая мощная, что даже не знаю, сколько друзьям, которые курят раз от раза, когда угощаешь забивать. Вроде и сыпанул-то милипусечку, а они все равно бледнеют... Про гровинг не рассказываю никому (кроме тех кто знаю что сам выращивает), так паро корешей уже, что шишки "паленка", и на самом деле в них барыги спайсов намешали - так-то! А я, дебил, себя значит химией галимой травлю. :smoka:

29 за окном бро.Не выкинет она смолу, холод нужен, льда хватает на час.
У меня "за бортом" стабильно в коридоре 0-+5 получается. В каморке и вода не мерзнет, и зима, однако.

Заглядывал с зеленым фонариком перед сном - сосульки уже растаяли. Но терморегулятор на +10 выставил. Хотя, не уверен что в моем случае и это сработает. Дверцу холодильника открывал всю дорогу, и надолго бывало, так что холод моей девчуле тоже знаком не по наслышке...

Хех, тоже об этом думал. но в масштабах переезда, только с вопросом "А кому я там такой халеный нужен?!
Отчасти поэтому и решил на програмиста переквалифицироваться. Станки мои перевезти - очень накладно. Людей на новом месте квалифицированных найти - вообще нереально. Получается, застрял я из-за них в умирающем, маленьком городе. Даже в областной центр перевести и мастерскую там развернуть - очень дорого получается. А страну сменить - считай нереально, как и купить сразу оборудование на новом месте. один из корешей например, зимует в Гоа, до этого в Черногории тусил пару месяцев, весь мир уже объездил, так как нужен то для работы макбук, телефон да местная симка с интернетом, а когда в Рашке живет один хрен зарплата в Евриках, да такая что тоже особо не парится.

Я выше в этой теме описывал уже свой опыт.
 Да я ж с начала твоего репа)
 Вопрос немножко в другом. Что может дать микродозинг, какие улучшения можно увидеть. Например,"был ленивым поленом, теперь продуктивность повысилась" . Очень интересен сам эффект.

все подбирается индивидуально,экспериментируй, прислушивайся к своему состоянию, выводы делай
 По состоянию было очень неприятное чувство, как будто изнутри кто то грудную клетку чешет. ну и пару раз промахивался, зрачки расширялись. И где то после 5 проб на этом микродозинг и знакомство с грибами кончилось. А тут как то опять интерес проснулся)

, так паро корешей уже, что шишки "паленка", и на самом деле в них барыги спайсов намешали - так-то
  В тот момент наверное очень гордился собой)))

Мы со своей обсуждали когда эффект, сошлись во мнении. что такую шишку или гаш, если у барыг взять, то 100% подумаешь что "химоза" какая то :smoka:

а когда в Рашке живет один хрен зарплата в Евриках, да такая что тоже особо не парится. 
 К этому и нужно стремиться, хоть и с каждым годом уровень сложности повышается(

"был ленивым поленом, теперь продуктивность повысилась"
Такое есть, особенно именно во время "действия" онных. Применительно к лекциям - полтора часа могу следить за преподом не теряя концентрации и втыкать сложный материал. А без "допинга" в мечтах сгонял бы уже на Канары, трахнул кореянских близняшек и спас мир от зомби, только бы не заставлять моск понимать ЭТО.

очень гордился собой)))
*YES*

Я и без их комментариев когда на растиху смотрю - жопа улыбается))))

Короче, походу это не баг, это фича
)))

Надо будет поэкспериментировать с этим в следующих гровах.
Братишка, не надо их специально щемить(((( 

А дальше харвест...
Мои поздравления! Уверен, пролечишь ты не хуже,  чем вырастил! Успехов и высочайшего хая)

А страну сменить - считай нереально
Вполне)) По личному опыту сужу) В Чехию на 2019-2020 года очень просто перебраться. В Прибалтику так же, в Польшу. Везде одна схема - либо ты по "учёбе", Либо по бизнесу. Бизнес виза в среднем выходит до 5000эвро. Студенческая выйдет в 200-500 тыщ рублей. Дорого? ДА НИКУЯ! Нужно вкладывать в первую очередь в себя! (Можешь в меня конечно)) составим договор с юристами - будет всё по уму)))

Грубо говоря эти вложения в себя я окупил за год) Писал тебе про систему вентиляции в другой теме) Единственное - не уточнил: после этого "опыта" устроился архитектором на завод имени Попова. шучу))) На завод какой то, на котором клепали датчики. Я должен был писать дрова или библиотеки (в зависимости от того, для чего они) под них. В итоге поработал там пол года, и уже окупил затраты на визу. Оставалось окупить затраты на "туалет" и "лёгкие". Устроился сисадмином в супермаркет, и работал там до возвращения в Россию. Вернулся, кстати, потому что с визой прокатили, но меня там ждут - всё пытаюсь свалить обратно к легалайзу)

а когда в Рашке живет один хрен зарплата в Евриках, да такая что тоже особо не парится.
Снова по опыту - где то он тебе приукрасил про свою жизнь) Платят зарплату в Европе зарубежным спецам ТОЛЬКО ЛИШЬ пока они сидят в офисе. У них своих "удалёнщиков" хватает) Сейчас мне не то что зп не хотят платить, мне РАБОТУ НЕ ДАЮТ просто. Европейский менталитет для нас, русских, покажется странным. Детей учат почти с младенчества работать с деньгами. Почти любой европеец СДАСТ тебя с потрахами полиции в случае, если ты помешаешь ему заработать, или будешь посягать на его интересы. Был случай, когда приёмный сын отца засудил, за то, что тот попросил процент с его прибыли. А ведь именно отец дал ему деньги на развитие бизнеса. Европа гниёт? - нет. Нам не понять каково это, пока не проживем там хоть пол года, полностью погрузившись в их жизнь. Там у всех докуя возможностей, но так же и много опасностей. Как и с зарплатой) Думаешь там все мажоры? что ты! Вся Европа старается быть "среднего класса". Для среднего класса там 90% рынка. Пример: ты получаешь 50000р(в России), и тебе хватает на жизнь без особой роскоши, а Алексей получает 75000(в переводе  на рубли, но уже в Австрии), но ему тоже не хватает на роскошь) а кушаете вы оба борщик наваристый, закусывая блинчиками с икоркой через каждые два блинчика без икры.

Дружище, отвечаю - сделай всё возможное, что бы переехать по ближе к Германии. Вспомнишь меня добрым нейроном

Последнее редактирование модератором:
Вполне)) По личному опыту сужу)
Дык... програмист - профессия космополитичная. Но не у всех так. Например, какой-нибудь юрист, даже крутой на своем месте, абсолютно никто в другой стране при другом праве. А бизнесмену перевезти бизнес (производство) - всегда колоссальные затраты, идти на которые стоит лишь в исключительных случаях.

Итак, братцы... свершилось!

IMG_20200113_152305.jpg

Пришла пора... Вытащил люстру, натянул тросик под потолком. И за большие ножницы.

IMG_20200113_153809.jpg

Странное чувство. Жалко и приятно одновременно) Шишки получились весьма массивные и "мясистые". Конечно, после сушки поскромнее выглядеть будут)

IMG_20200113_153947.jpg

Такая вот она - Y-Грега!

IMG_20200113_154003.jpg

Ну и теперь, пожалуй, отвечу на свой же вопрос, с которым пришел на форум: Можно ли фото-сативу вырастить в ограниченном пространстве холодильника?

- Еще как! :crazy:

Дык... програмист - профессия космополитичная. Но не у всех так. Например, какой-нибудь юрист, даже крутой на своем месте, абсолютно никто в другой стране при другом праве. А бизнесмену перевезти бизнес (производство) - всегда колоссальные затраты, идти на которые стоит лишь в исключительных случаях.

Итак, братцы... свершилось!

IMG_20200113_152305.jpg

Пришла пора... Вытащил люстру, натянул тросик под потолком. И за большие ножницы.

IMG_20200113_153809.jpg

Странное чувство. Жалко и приятно одновременно) Шишки получились весьма массивные и "мясистые". Конечно, после сушки поскромнее выглядеть будут)

IMG_20200113_153947.jpg

Такая вот она - Y-Грега!

IMG_20200113_154003.jpg

Ну и теперь, пожалуй, отвечу на свой же вопрос, с которым пришел на форум: Можно ли фото-сативу вырастить в ограниченном пространстве холодильника?

- Еще как! :crazy:
Поздравляю тебя братец!!! :gallery_103797_270_404: Отличный Харвест! Не мерял мокрыми?

Бро, мои поздравления, теперь есть опыт, да еще и урожай отборнейшей сативы *thumbsup*
Долго в темноте держал?

Поздравляю тебя братец!!! :gallery_103797_270_404: Отличный Харвест! Не мерял мокрыми?
Спасибо, бро)

Не, не мерял. Во-первых, весов под руками не оказалось (из мастерской не принес), во-вторых, харвил можно сказать пока машина прогревалась, так что подвесил и вперед, мир спасать. В конце концов, циплят по осени считают)))

С харвом тебя Бро!
Благодарю, бро) Таки, я ее уже давно немножко харвлю :gallery_103797_270_9686:

Кстати, опять же, расхожее мнение что "автики для новичков" одним из основных аргументов имеет: быстрый урожай. На этом грове имел возможность убедиться, что это - полная туфта! Лучше сразу за фотик браться и не бояться применять обезку и швази. По сути это и есть "покуры", но если грамотно все, то урожай от этого только выигрывает. А покуриваю Грегу я систематически, с начала октября. А дегустировал вообще в сентябре. И поэтому, хотя весь цикл и занял больше 4 месяцев, Y меня все это время радовала и подкармливала, но и финальный результат, конечно, радует.

Бро, мои поздравления, теперь есть опыт, да еще и урожай отборнейшей сативы *thumbsup*
Долго в темноте держал?
Да, бро, урожай шикарный) Увы, времени на потребление сативы толком теперь нет :( Ну да ничо, выкроим 8) Спасибо за поздравления) Темноты было 2 сутки примерно. Засуха раньше началась (сосульки не в счет - деццтво в жОпе и мертвому припарка). Я как горшок "дошел" - харвить стал.

А  вчера на след. гров затарился) Вернее даже на гровЫ, т.к. их будет много, и походу два параллельно пойдут. Есть задумки, если ничего не обломает, большой бокс в потаенном месте строить, куста на 4 хороших. Хотел было холодильник под "рассадник" приспособить, воткнув туда гидропонную установку на 4 ростка. Но камрады отговорили - так хорошо делать с клонами, но не стоит на разных сортах. Так что, решил пока не гнать лошадей. План такой:

Сначала сделаю глубоководную систему на 1 куст для холодильника и не торопясь высажу туда кустик, чтобы иметь возможность на полном цикле прощупать и "проникнуться" гидрой. Ну и параллельно (скорее весной) - неспешно большой бокс мудрить, а будет готов - там новый гров начать, и не париться.

Да, чем затарился-то...

Не смотря на то, что мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ удобры от GHE коко-серия, поливал в основном тупо из 2 бутылок, делая дозу 2/3 от табличной, примерно, и смело могу рекомендовать их новичкам как первый комплект, или бюджетные и хорошие удобры.

Но сам - изучил не торопясь предложение, и для себя выбрал advanced nutrients. На первое время взял базовый комплект (Который горилла, микро гроу и блум) и 4 основных стимулятора: Voodoo Juice, ­ Big Bud, ­ B - ­52,­ Overdrive. Для старта хватит, с остальным по ходу пьесы разберусь и что захочется из стимов еще потом докуплю, к след. гровам.

Ну и семки. На сей раз едут: HulkBerry (RQS), LSD иCritical Kush (Barney's Farm). Халк - слишком сативная, а сативы пока избыток) Сажать в холодильник хочу что-то от Barney's Farm. Либо Куш ((индюк 100%, либо ЛСД (30/70). Пока не определился, так что отписуйте кому на что интересно будет посмотреть)))

"автики для новичков" одним из основных аргументов имеет: быстрый урожай. На этом грове имел возможность убедиться, что это - полная туфта!
 Скорее все наоборот, автики лучше выращивать когда опыт есть. Например по быстрому прорастить автик пока фотики например вегу проходят в одном боксе.

Увы, времени на потребление сативы толком теперь нет
 Так может микродозинг марьи?)

Либо Куш ((индюк 100%, либо ЛСД (30/70).
 Критикал канеш) У меня ж ЛСД растет, я тебе потом расскажу как оно :smoka:

Не смотря на то, что мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ удобры от GHE коко-серия, поливал в основном тупо из 2 бутылок, делая дозу 2/3 от табличной, примерно, и смело могу рекомендовать их новичкам как первый комплект, или бюджетные и хорошие удобры.
 Вот тоже сижу с удобрами от Расти, и  вроде намного больше зашли чем органика от Биобиза, и устраивают во всем(кроме покраснения черешков), но вот порой жалею что не потратил на Адвансов бабла. Хотя результат конечный покажет, может и обычные удобры не так и плохи)

Скорее все наоборот, автики лучше выращивать когда опыт есть. Например по быстрому прорастить автик пока фотики например вегу проходят в одном боксе.
Во-во! Я вот по этой логике решил поднять крайм карамел от семяныча (подарочные семки) - из 3-х одна проросла, вылезла из субстрата и загнулась(

Критикал канеш)
Канеш критикал))))

Хотя результат конечный покажет, может и обычные удобры не так и плохи)
Юзал Powder Feeding? У меня 3-ий цикл на них (Long Flowering, Growing) Проблем не было, цена порадовала. 

А  вчера на след. гров затарился) Вернее даже на гровЫ, т.к. их будет много, и походу два параллельно пойдут. Есть задумки, если ничего не обломает, большой бокс в потаенном месте строить, куста на 4 хороших. Хотел было холодильник под "рассадник" приспособить, воткнув туда гидропонную установку на 4 ростка. Но камрады отговорили - так хорошо делать с клонами, но не стоит на разных сортах. Так что, решил пока не гнать лошадей. План такой:
жду куда подписаться)

Ну и семки. На сей раз едут: HulkBerry (RQS), LSD иCritical Kush (Barney's Farm). Халк - слишком сативная, а сативы пока избыток) Сажать в холодильник хочу что-то от Barney's Farm. Либо Куш ((индюк 100%, либо ЛСД (30/70). Пока не определился, так что отписуйте кому на что интересно будет посмотреть)))
Ну дружище) Ты не ошибся) Сам индик люблю - выбрал критикал) А вот Халк как бы 65% Сативы, но в родителях у нее ОГ КУШ)) Вот сюрприз бы тебе был))) Мне про ЛСД интересно послушать, раз вышло так что вкусы у нас сошлись - жду рассказа)) Интересно было бы глянуть как Крит в твоем боксе себя будет чувствовать)

Хотя результат конечный покажет, может и обычные удобры не так и плохи)
Бро, практически ВСЕ специальные удобрения для канабиса работают хорошо, и это УЖЕ лучше, чем навозом и банановыми ошметками удобрять. У Адвасед просто есть одна фишка, которой нет у других: автокоррекция уровня Ph. И если в компот всю их линейку, в любом сочетании мешать, то можно расслабиться, забыть о корректировке Пш и просто лить по их калькулятору и выращивать здоровенные бошки.

Для домашнего бокса корректировка Пш - дело простое и незатейливое, и только ради нее переезжать ИМХО не стоит. А вот для редко посещаемого объекта - это становится архи важно. Либо купить сразу комплектом Адвансед Нутриентс, либо городить  электронную автокоррекцию Ph а это выйдет гораздо дороже и сложнее в итоге.

Во-во! Я вот по этой логике решил поднять крайм карамел от семяныча (подарочные семки) - из 3-х одна проросла, вылезла из субстрата и загнулась(
Бля, а я как раз карамелин на все "подарочные" набрал, думал в ауте попробовать на-удачу "быстроплантарь" сделать, хоть и на севере.

жду куда подписаться)
Как только - так сразу)

Семки уже трек выслали, а с удобрами - не все из того, что выбрал у Горшкова в наличии. Спрашивал что на что заменить - он сказал что для начала набор оптимальный, и лучше дождаться как они получат свежую партию. Я есс-но согласился, так как получу самый "свежачок" - расходовать довольно долго, срок годности имеет значение.

Мне про ЛСД интересно, раз вышло так что вкусы у нас сошлись - жду рассказа))
У ghostik'а как раз шикарная девчуля зацветает, в соседнем репорте.

Ну дружище) Ты не ошибся)
На самом деле, у Семяныча просто база сразу и четко ответы на "правильно сформулированный запрос" выдает :) И тому же ГанджаСидс ИМХО "табличных данных", по которым можно было бы фильтровать ассортимент, чтобы сортировка выдавала "именно то, что пользователь искал" очень не хватает. Пусть даже это сферическая высота куста или уровень ТГК в вакууме, но такие данные позволяют легче сделать выбор.

из 3-х одна проросла, вылезла из субстрата и загнулась(
  Значит что то не так сделал) У меня сейчас воткнут к ЛСД супер лемон хэйз(фотик) от Семяныча, бонусные. Полет нормальный, но т.к ЛСД занимает почти весь бокс уже, то похоже придеться корчевать или растить карлика.

Юзал Powder Feeding?
  Не бро, цена слишком смущает)

Бро, практически ВСЕ специальные удобрения для канабиса работают хорошо, и это УЖЕ лучше, чем навозом и банановыми ошметками удобрять
 Да тут дело в том, что посчитав расход на куст прикинул, что удобр хватит на много циклов, ну уж раскошелиться ради такого на еще 5-10к можно было бы, но не подумал :unsure: Хотя на данный момент, на веге удобры показывают себя просто шикарно, всё растет и развивается (тьфу тьфу тьфу, а то вчера выход показал 1500РРМ, протестил на чистой воде, 250 РРМ кажет, ух, надеюсь перенесет пару деньков, а потом водой)

у Семяныча просто база сразу и четко ответы на "правильно сформулированный запрос" выдает :) И тому же ГанджаСидс ИМХО "табличных данных", по которым можно было бы фильтровать ассортимент, чтобы сортировка выдавала "именно то, что пользователь искал" очень не хватает. Пусть даже это сферическая высота куста или уровень ТГК в вакууме, но такие данные позволяют легче сделать выбор. 
+++++ Доработать бы им сайт, конечно.

Привет, с харвом.. :gallery_103797_270_4920:

:gallery_103797_270_9686:

Кстати, опять же, расхожее мнение что "автики для новичков" одним из основных аргументов имеет: быстрый урожай. На этом грове имел возможность убедиться, что это - полная туфта! 
"автики для новичков" - это скорее слоган молодых наркетов-торчей, которым жуть, как нужно упороться, и как можно быстрее, пускай даже и травкой!
поэтому, еще есть название в сленге оных - "сорокадневки", типо тип-топ 40 дней и быстро накурился... И второй миф "автик не фотик - переть не будет так" ростет от туда же, потому как торчи-трюкачи, скурят все что есть еще на веге(даже если и нет ничо), но до харва доводят плачевные кустики, а слов таких как "конвертация", "пролечка" и "отверждение" они и не знают и узнать не планируют...
- так вот(к чему я это все так размазал) - Автик, автоцвет на самом деле офигенен, но его не умеют ростить, поясню - вероятность "отсосать" вместо харва у автика гораздо выше, в виду генетических особенностей и ограниченного срока жизни, НО это вовсе не значит что он мало продуктивен, или не прет, его просто нужно выращивать не натупив - НИ РАЗУ!(хоть чуток), что сложно...
а так я скажу, что авто Опиум, например - вырос 165-180см, при огромной кустистости. и дал с 4-5  кустов 2 трехлитрушки перебитой(1.2 фунта или около 550грамм) ЗА 65 ДНЕЙ, поэтому вопрос о производительности снят, по качесву - после первого колпака теряются спички, после колпак, а когда все находишь у себя в кармане- прихит понимание что второй не нужен!

А что касаемо не для новичков - не совсем согласен, хотя как "несовсем", в принципе, если ты хочешь вырастить хороший авто куст - ты сделаншь это в первые, и дАЖЕ с первого раза, НО "новички"  не хотят зачастую этого(гровить), они хотят обторчаться в хлам, да как можно скорее и подешевле, и что бы мамка не отлупила тряпкой по жопе за это...
Ps

ждемс новых репортов от ТС, УДАЧИ ЕМУ ПОЖЕЛАЕМ!

Да тут дело в том, что посчитав расход на куст прикинул, что удобр хватит на много циклов, ну уж раскошелиться ради такого на еще 5-10к можно было бы, но не подумал :unsure: Хотя на данный момент, на веге удобры показывают себя просто шикарно, всё растет и развивается (тьфу тьфу тьфу, а то вчера выход показал 1500РРМ, протестил на чистой воде, 250 РРМ кажет, ух, надеюсь перенесет пару деньков, а потом водой)
Все верно. И действительно, если разом посмотреть - удобрения дорогие. Но если соотнести цену с конечной "стоимостью" продукта, если б его покупать, то выдет что ценой на удобрения следует вообще пренебречь. Там реально получается что истраченные на куст удобры стоят как хорошая тяпка, не более. Но продаются довольно объемными бутылочками, поэтому вложиться приходится разово. В принципе, GHE не пропадет, так что я не считаю что зря его купил. И если бы не хотел сделать именно стабильно незапарно работающую гидропонику, продолжил бы выращивать на нем, просто стимы добавил ради интереса. А так - плачу за свой будущий комфорт.

Но если новички сейчас удобры выбирают - однозначно берите базу (Гориллу) от Адвансед Нутриентс как "стартовый комплект". На самом деле, литровые канистры всего трешник стоят. Не могу сказать, чтобы прямо супер разорительно в сравнении с аналогичным объемом других контор. А "стимуляторы" и "ускорители"  уже подороже выходят. Больше чем по косарю за 250 мл канистру. И сейчас я комплект из 4 бустеров взял, а их там еще с десяток. Так что явно этим  дело не ограничится - буду потом затариваться еще. Естественно, преимущественно теперь продукцией Нутриентс, так как они гарантируют стабильный Пш при смешивании любых своих добавок.

И поэтому "сесть" на какую-то линейку удобрений выбор весьма серьезный. Это как жениться... потом можно и сменить, конечно, но уже хлопотно, дорого и болезненно. Фактически, желательно всю линейку другого производителя разом купить, если хочешь получить такой же результат или лучше, чем то к чему уже привык. Ну или на технику Apple "пересесть" - это дорого, но внутри своей инфраструктуры удобно.

они хотят обторчаться в хлам, да как можно скорее и подешевле, и что бы мамка не отлупила тряпкой по жопе за это...
Однако, истина.

Хотя я искренне считаю что энтеогены - это как секс. Они хороши в возрасте когда ты готов принять на себя всю ответственность, и очень опасны, если играть во "взрослых" раньше. То есть чтобы о гровинге думать, нужно как минимум жить отдельно от мамки.

Что до автиков - на самом деле, селекция идет полным ходом, и скороспелые автоматы уже встречаются с заявленным ТГК 25%. То есть они имеют место быть, и это вполне коммерческий вариант. Моя Грега - 27% заявлено, самая мощная в магазине на момент покупки была. Но "ошибок" не прощают, подогнать размер куста под размер бокса - не позволяют, многие техники типа стрижки и швази на них не сделать. Так что для индора фотики пока интереснее ИМХО.

А я, поскольку выставил на вентиляторе 40 градусов, походу бошки уже чуток пересушил... Ну что, братья, момент истины! Производитель обещал урожайность 500 грамм с 1 метра квадратного. Холодильник - 0.2 метра, так что мой "ориентир" - соточка ровно. Я перед тем, как на весы выложить загадал: будет 100 грамм - поучаствую в GanjaLive Cup.Есть там и более интересные гровы, но уже не стыдно "себя показать"...

Итак, барабанная дробь!

IMG_20200115_173040.jpg

Да ладно! А ну поближе?

IMG_20200115_173058.jpg

Да ладно, братцы, округлим по правилам математики, а? ;) тем более что они чуточку пересохли и еще влаги впитают.

120 грамм отборных бошек топовой сативы) я рад до усрачки)))

Короче, бошки очень пушистые, объемные. "выглядят" еще больше чем весят. Это вроде как характерно для сативы. Так в трехлитровую банку кое-как запихнул 4 шишки.

IMG_20200115_173644.jpg

Даже если "черенки" совсем обрезать, колы значительно длиннее банки. Пришлось ломать. Такую красоту портить - кощунство!

Поэтому оставшиеся колы запаковал целиком в подходящий зип-лок. Думаю, одинаково пролечатся что в банке что в пакете.

IMG_20200115_173851.jpg

Итого, с одного холодильника 2 трехлитровых банки) Я до последнего не ожидал, что СТОЛЬКО получится! Сказать, что доволен - ничего не сказать! Пойду, еще дуну))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

С отличным урожаем бро *thumbsup*  Смотри не потеряйся X-D
Спасибо, бро)

А, пох. Только что лекция закончилась по девопсу. Вроде крутой курс должен был быть по облачным технологиям и администрированию линукс, но препод такой мудак оказался(((

Короче, сегодня я расслабляюсь) В праздник харвеста каждый уважающий себя гровер должен таки словить заслуженного бледного :green:

С харвом! Шишки на вид огонь! *thumbsup* Как по эффекту? Будет трип-репорт?
Спсибо за поздравления)

По эффекту - это 3.14-здец какой-то! Крепче никто из тех, кому покурить угощал не доводилось. Пара чуваков искренне уверены, что "барыга мне галимую химозу" подсунул 3:-)

Я реально не знаю, сколько неприкуренному человеку нужно, чтобы не перебрать. Буквально цветочек отломишь - а они уже бледнеют...

Ну а сам притерпелся - даже по чуть-чуть в рабочее время покуривать могу. Эффект будто энергетиком обпился, только круче и без побочек. Допинг.

На следующий гров походу другая крайность будет - чистый седатив...

Что до автиков - на самом деле, селекция идет полным ходом, и скороспелые автоматы уже встречаются с заявленным ТГК 25%. То есть они имеют место быть, и это вполне коммерческий вариант...
Ну я ж тебе писал по опиум 29-30% пользы(THC) улетный сорт, я автик ростил был удивлен...
про шваззинг, кроп и прочие техники они тоже применимы, но с "поправкой" что-ли , не такой стрессовый подход - на форуме куча репортов, Bezil каждый раз шваззит атоцветы, можно почитать...
еще ты про бутылочки писал литровые, что я могу сказать что таки да они норм держатся! поэтому для боксика-холодосика на 1н куст 250 мл вполне хватит на 3-4 полета, я их юзаю по мере сил почти как основной раствор для кокса, да и для гидры и могу сказать что автиков  особей на 15-20 поднять хватит! при учете кокса и мешков 16литров, а на 9-10 литровых мешках думаю и на 25штук хватит, а если еще и экономить полив как многие это лубят то вполне норм удобры, бустеры конечно решают в плане$, интересно только на сколько в плане вхлопа, нужно будет провести сравнение в следующих исследованиях на Фотиках один клон на просто базе, другой клон на базе+ бустах - тогда будет ясно, потому как порой я имею весьма интересные домыслы о происхождении некоторых бустеров и что они из себя представляют, но озвучивать я их конечно не буду, ибо домыслы это не факты, а по факту и сетовать  не могу,  на что либо - кроме цены, но опять же и тут сетовать не на что, потому как львиная часть цены накрутка, в гроумаме КСТАТИ ценник пониже, чем у горшка микра литровая мне в 700ру вышла у мамы, а  горшок хотел 1100 с копейками, и так на всем ассортименте!
PS

седатив могу посоветовать классику нозерн лайт, я ел гриновские, 1 - в гамно, 2 - обращение в трасформера "человек-диван"
еще от барни ананасовый экспресс такой же был...

Назад
Сверху