29 за окном бро.Не выкинет она смолу, холод нужен, льда хватает на час.перед харвом, растиху на пару суток оставить в темноте,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
29 за окном бро.Не выкинет она смолу, холод нужен, льда хватает на час.перед харвом, растиху на пару суток оставить в темноте,
Одно могу утверждать смело - хуже точно не станет
Я выше в этой теме описывал уже свой опыт. Очень важны перерывы, чтобы мозги разгружались и толерантность выравнивалась. Дозировка подбирается индивидуально, начиная с самой маленькой, до такой чтобы сразу после приема чувствовалось что вроде "вход" начинается, но потом все как бы проходило и чувствовал ты себя практически обычно. Еще критерий - зраки расширены быть не должны! Если начинают - снижай дозу.Бро, а есть инфа какая то, или если сам поделишься, буду рад.
Бро, да я ж это так, для красного словца написал) А растиха и без финального выброса смолы уже такая мощная, что даже не знаю, сколько друзьям, которые курят раз от раза, когда угощаешь забивать. Вроде и сыпанул-то милипусечку, а они все равно бледнеют... Про гровинг не рассказываю никому (кроме тех кто знаю что сам выращивает), так паро корешей уже, что шишки "паленка", и на самом деле в них барыги спайсов намешали - так-то! А я, дебил, себя значит химией галимой травлю.Одно могу утверждать смело - хуже точно не станет
У меня "за бортом" стабильно в коридоре 0-+5 получается. В каморке и вода не мерзнет, и зима, однако.29 за окном бро.Не выкинет она смолу, холод нужен, льда хватает на час.
Отчасти поэтому и решил на програмиста переквалифицироваться. Станки мои перевезти - очень накладно. Людей на новом месте квалифицированных найти - вообще нереально. Получается, застрял я из-за них в умирающем, маленьком городе. Даже в областной центр перевести и мастерскую там развернуть - очень дорого получается. А страну сменить - считай нереально, как и купить сразу оборудование на новом месте. один из корешей например, зимует в Гоа, до этого в Черногории тусил пару месяцев, весь мир уже объездил, так как нужен то для работы макбук, телефон да местная симка с интернетом, а когда в Рашке живет один хрен зарплата в Евриках, да такая что тоже особо не парится.Хех, тоже об этом думал. но в масштабах переезда, только с вопросом "А кому я там такой халеный нужен?!
Да я ж с начала твоего репа)Я выше в этой теме описывал уже свой опыт.
По состоянию было очень неприятное чувство, как будто изнутри кто то грудную клетку чешет. ну и пару раз промахивался, зрачки расширялись. И где то после 5 проб на этом микродозинг и знакомство с грибами кончилось. А тут как то опять интерес проснулся)все подбирается индивидуально,экспериментируй, прислушивайся к своему состоянию, выводы делай
В тот момент наверное очень гордился собой))), так паро корешей уже, что шишки "паленка", и на самом деле в них барыги спайсов намешали - так-то
К этому и нужно стремиться, хоть и с каждым годом уровень сложности повышается(а когда в Рашке живет один хрен зарплата в Евриках, да такая что тоже особо не парится.
Такое есть, особенно именно во время "действия" онных. Применительно к лекциям - полтора часа могу следить за преподом не теряя концентрации и втыкать сложный материал. А без "допинга" в мечтах сгонял бы уже на Канары, трахнул кореянских близняшек и спас мир от зомби, только бы не заставлять моск понимать ЭТО."был ленивым поленом, теперь продуктивность повысилась"
очень гордился собой)))
)))Короче, походу это не баг, это фича
Братишка, не надо их специально щемить((((Надо будет поэкспериментировать с этим в следующих гровах.
Мои поздравления! Уверен, пролечишь ты не хуже, чем вырастил! Успехов и высочайшего хая)А дальше харвест...
Вполне)) По личному опыту сужу) В Чехию на 2019-2020 года очень просто перебраться. В Прибалтику так же, в Польшу. Везде одна схема - либо ты по "учёбе", Либо по бизнесу. Бизнес виза в среднем выходит до 5000эвро. Студенческая выйдет в 200-500 тыщ рублей. Дорого? ДА НИКУЯ! Нужно вкладывать в первую очередь в себя! (Можешь в меня конечно)) составим договор с юристами - будет всё по уму)))А страну сменить - считай нереально
Снова по опыту - где то он тебе приукрасил про свою жизнь) Платят зарплату в Европе зарубежным спецам ТОЛЬКО ЛИШЬ пока они сидят в офисе. У них своих "удалёнщиков" хватает) Сейчас мне не то что зп не хотят платить, мне РАБОТУ НЕ ДАЮТ просто. Европейский менталитет для нас, русских, покажется странным. Детей учат почти с младенчества работать с деньгами. Почти любой европеец СДАСТ тебя с потрахами полиции в случае, если ты помешаешь ему заработать, или будешь посягать на его интересы. Был случай, когда приёмный сын отца засудил, за то, что тот попросил процент с его прибыли. А ведь именно отец дал ему деньги на развитие бизнеса. Европа гниёт? - нет. Нам не понять каково это, пока не проживем там хоть пол года, полностью погрузившись в их жизнь. Там у всех докуя возможностей, но так же и много опасностей. Как и с зарплатой) Думаешь там все мажоры? что ты! Вся Европа старается быть "среднего класса". Для среднего класса там 90% рынка. Пример: ты получаешь 50000р(в России), и тебе хватает на жизнь без особой роскоши, а Алексей получает 75000(в переводе на рубли, но уже в Австрии), но ему тоже не хватает на роскошь) а кушаете вы оба борщик наваристый, закусывая блинчиками с икоркой через каждые два блинчика без икры.а когда в Рашке живет один хрен зарплата в Евриках, да такая что тоже особо не парится.
Дык... програмист - профессия космополитичная. Но не у всех так. Например, какой-нибудь юрист, даже крутой на своем месте, абсолютно никто в другой стране при другом праве. А бизнесмену перевезти бизнес (производство) - всегда колоссальные затраты, идти на которые стоит лишь в исключительных случаях.Вполне)) По личному опыту сужу)
Поздравляю тебя братец!!!Дык... програмист - профессия космополитичная. Но не у всех так. Например, какой-нибудь юрист, даже крутой на своем месте, абсолютно никто в другой стране при другом праве. А бизнесмену перевезти бизнес (производство) - всегда колоссальные затраты, идти на которые стоит лишь в исключительных случаях.
Итак, братцы... свершилось!
Пришла пора... Вытащил люстру, натянул тросик под потолком. И за большие ножницы.
Странное чувство. Жалко и приятно одновременно) Шишки получились весьма массивные и "мясистые". Конечно, после сушки поскромнее выглядеть будут)
Такая вот она - Y-Грега!
Ну и теперь, пожалуй, отвечу на свой же вопрос, с которым пришел на форум: Можно ли фото-сативу вырастить в ограниченном пространстве холодильника?
- Еще как! :crazy:
Спасибо, бро)Поздравляю тебя братец!!!Отличный Харвест! Не мерял мокрыми?
Благодарю, бро) Таки, я ее уже давно немножко харвлюС харвом тебя Бро!
Да, бро, урожай шикарный) Увы, времени на потребление сативы толком теперь нетБро, мои поздравления, теперь есть опыт, да еще и урожай отборнейшей сативы![]()
Долго в темноте держал?
Скорее все наоборот, автики лучше выращивать когда опыт есть. Например по быстрому прорастить автик пока фотики например вегу проходят в одном боксе."автики для новичков" одним из основных аргументов имеет: быстрый урожай. На этом грове имел возможность убедиться, что это - полная туфта!
Так может микродозинг марьи?)Увы, времени на потребление сативы толком теперь нет
Критикал канеш) У меня ж ЛСД растет, я тебе потом расскажу как оноЛибо Куш ((индюк 100%, либо ЛСД (30/70).
Вот тоже сижу с удобрами от Расти, и вроде намного больше зашли чем органика от Биобиза, и устраивают во всем(кроме покраснения черешков), но вот порой жалею что не потратил на Адвансов бабла. Хотя результат конечный покажет, может и обычные удобры не так и плохи)Не смотря на то, что мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ удобры от GHE коко-серия, поливал в основном тупо из 2 бутылок, делая дозу 2/3 от табличной, примерно, и смело могу рекомендовать их новичкам как первый комплект, или бюджетные и хорошие удобры.
Во-во! Я вот по этой логике решил поднять крайм карамел от семяныча (подарочные семки) - из 3-х одна проросла, вылезла из субстрата и загнулась(Скорее все наоборот, автики лучше выращивать когда опыт есть. Например по быстрому прорастить автик пока фотики например вегу проходят в одном боксе.
Канеш критикал))))Критикал канеш)
Юзал Powder Feeding? У меня 3-ий цикл на них (Long Flowering, Growing) Проблем не было, цена порадовала.Хотя результат конечный покажет, может и обычные удобры не так и плохи)
жду куда подписаться)А вчера на след. гров затарился) Вернее даже на гровЫ, т.к. их будет много, и походу два параллельно пойдут. Есть задумки, если ничего не обломает, большой бокс в потаенном месте строить, куста на 4 хороших. Хотел было холодильник под "рассадник" приспособить, воткнув туда гидропонную установку на 4 ростка. Но камрады отговорили - так хорошо делать с клонами, но не стоит на разных сортах. Так что, решил пока не гнать лошадей. План такой:
Ну дружище) Ты не ошибся) Сам индик люблю - выбрал критикал) А вот Халк как бы 65% Сативы, но в родителях у нее ОГ КУШ)) Вот сюрприз бы тебе был))) Мне про ЛСД интересно послушать, раз вышло так что вкусы у нас сошлись - жду рассказа)) Интересно было бы глянуть как Крит в твоем боксе себя будет чувствовать)Ну и семки. На сей раз едут: HulkBerry (RQS), LSD иCritical Kush (Barney's Farm). Халк - слишком сативная, а сативы пока избыток) Сажать в холодильник хочу что-то от Barney's Farm. Либо Куш ((индюк 100%, либо ЛСД (30/70). Пока не определился, так что отписуйте кому на что интересно будет посмотреть)))
Бро, практически ВСЕ специальные удобрения для канабиса работают хорошо, и это УЖЕ лучше, чем навозом и банановыми ошметками удобрять. У Адвасед просто есть одна фишка, которой нет у других: автокоррекция уровня Ph. И если в компот всю их линейку, в любом сочетании мешать, то можно расслабиться, забыть о корректировке Пш и просто лить по их калькулятору и выращивать здоровенные бошки.Хотя результат конечный покажет, может и обычные удобры не так и плохи)
Бля, а я как раз карамелин на все "подарочные" набрал, думал в ауте попробовать на-удачу "быстроплантарь" сделать, хоть и на севере.Во-во! Я вот по этой логике решил поднять крайм карамел от семяныча (подарочные семки) - из 3-х одна проросла, вылезла из субстрата и загнулась(
Как только - так сразу)жду куда подписаться)
У ghostik'а как раз шикарная девчуля зацветает, в соседнем репорте.Мне про ЛСД интересно, раз вышло так что вкусы у нас сошлись - жду рассказа))
На самом деле, у Семяныча просто база сразу и четко ответы на "правильно сформулированный запрос" выдаетНу дружище) Ты не ошибся)
Значит что то не так сделал) У меня сейчас воткнут к ЛСД супер лемон хэйз(фотик) от Семяныча, бонусные. Полет нормальный, но т.к ЛСД занимает почти весь бокс уже, то похоже придеться корчевать или растить карлика.из 3-х одна проросла, вылезла из субстрата и загнулась(
Не бро, цена слишком смущает)Юзал Powder Feeding?
Да тут дело в том, что посчитав расход на куст прикинул, что удобр хватит на много циклов, ну уж раскошелиться ради такого на еще 5-10к можно было бы, но не подумалБро, практически ВСЕ специальные удобрения для канабиса работают хорошо, и это УЖЕ лучше, чем навозом и банановыми ошметками удобрять
+++++ Доработать бы им сайт, конечно.у Семяныча просто база сразу и четко ответы на "правильно сформулированный запрос" выдаетИ тому же ГанджаСидс ИМХО "табличных данных", по которым можно было бы фильтровать ассортимент, чтобы сортировка выдавала "именно то, что пользователь искал" очень не хватает. Пусть даже это сферическая высота куста или уровень ТГК в вакууме, но такие данные позволяют легче сделать выбор.
"автики для новичков" - это скорее слоган молодых наркетов-торчей, которым жуть, как нужно упороться, и как можно быстрее, пускай даже и травкой!![]()
Кстати, опять же, расхожее мнение что "автики для новичков" одним из основных аргументов имеет: быстрый урожай. На этом грове имел возможность убедиться, что это - полная туфта!
Все верно. И действительно, если разом посмотреть - удобрения дорогие. Но если соотнести цену с конечной "стоимостью" продукта, если б его покупать, то выдет что ценой на удобрения следует вообще пренебречь. Там реально получается что истраченные на куст удобры стоят как хорошая тяпка, не более. Но продаются довольно объемными бутылочками, поэтому вложиться приходится разово. В принципе, GHE не пропадет, так что я не считаю что зря его купил. И если бы не хотел сделать именно стабильно незапарно работающую гидропонику, продолжил бы выращивать на нем, просто стимы добавил ради интереса. А так - плачу за свой будущий комфорт.Да тут дело в том, что посчитав расход на куст прикинул, что удобр хватит на много циклов, ну уж раскошелиться ради такого на еще 5-10к можно было бы, но не подумалХотя на данный момент, на веге удобры показывают себя просто шикарно, всё растет и развивается (тьфу тьфу тьфу, а то вчера выход показал 1500РРМ, протестил на чистой воде, 250 РРМ кажет, ух, надеюсь перенесет пару деньков, а потом водой)
Однако, истина.они хотят обторчаться в хлам, да как можно скорее и подешевле, и что бы мамка не отлупила тряпкой по жопе за это...
Спасибо, бро)С отличным урожаем броСмотри не потеряйся X-D
Спсибо за поздравления)С харвом! Шишки на вид огонь!Как по эффекту? Будет трип-репорт?
Истина и правда. В ХВ словить бледного и покинуть сознание сам Джа велелВ праздник харвеста каждый уважающий себя гровер должен таки словить заслуженного бледного
Ну я ж тебе писал по опиум 29-30% пользы(THC) улетный сорт, я автик ростил был удивлен...Что до автиков - на самом деле, селекция идет полным ходом, и скороспелые автоматы уже встречаются с заявленным ТГК 25%. То есть они имеют место быть, и это вполне коммерческий вариант...