Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
И не рано, а поздно. Как мой совет) Они уже загрубели.Теперь очкую вообще гнуть, либо рано ещё.
Да, бро, уже понял)И не рано, а поздно. Как мой совет) Они уже загрубели.
Спасибо!Походу свет им нравится, сильно тянутся... вширь. Добро пожаловать в клуб
не перешёл - расширился))Нормально ты с лимончиков-помидорчиков перешёл)))
Сорян за поздний ответ..Привет бро гровер, где Борды такие купить.? Подскажи пожалуйста
Подскажи почем брал лед ? Себе собираю бокс и запарился на лампах. Смотрю и на озоне и на Авито. Голова кругом. Подскажи если не трудно.Сорян за поздний ответ..Привет бро гровер, где Борды такие купить.? Подскажи пожалуйста
Да где угодно) пытливый ум найдет что ищет!
я в РФ брал, через Авито искал у частников, сам смотрел/щупал/сравнивал
Важно чтоб диоды были Samsung 301,
мои нонэйм-но свет зачет, слепят норм, а растихам нравится.
Голова кругом - это норма. тут сложно сразу всё упомнить и успешно применять, нужен собственный опыт.Подскажи если не трудно.
Борды плохие , присмотрись на плате написано SANSUNG//// saNsung301(((Приветствую заглянувших и неравнодушных!
Растихи растут, кушают и нежатся под ветерком вентилятора.
Y-Griega уже стала источать аромат, планирую ставить угольный или кокосовый фильтр.
Недавно добавил второй борд Samsung Quantum 120W, IR+UV, теперь в сумме 240W. Стало потеплее в боксе - в среднем днём 27-30, ночью 20-23 стараюсь держать.
У квантумов 2 режима освещения vega (белый свет + UV+IR)/bloom (белый+красный+UV+IR). Сейчас мы на веге .
На досуге подумал - ээх, такие бы Квантумы да в умелые руки...!
Пока только познаю гроверство, ошибок ппц уже было..
Полив в основном чистой водой 6,6 ph 020 ppm раз в 2 дня по 2л.
Мерил дренаж - 5,8-6,0ph ~400ppm.
Пару раз проливал Microbionic Biocraft 20мл/1л.
Пора гнуть растихи - никак в толк не возьму как лучше это делать. у мешков стенки мягкие, зацепиться не так просто. Наверное применю проволоку.
Вопрос - нижние лопухи у фотиков не критично же резать? сильно крадут свет в нижние этажи. для автиков вроде так не делать лучше.
HulkBerry (22 дня от каски)
Y-Griega (20 дней от каски), дюже ароматная девушка!
Auto Chocolope, 16 дней от каски.
Позднее будет пересажен в гроушкаф, пока загорает вместе с автиками.
Ну и напоследок - общий вид бокса. 90*90*180.
Всем дачных гровов и отличных харвестов!
Покажикупил тоже и блин пожалел, там написано saNsung и замеры показали пик не там где заявлено, под ними жидкие((((
Бро, на моих панелях надписей самсунг вообще нету, а те что есть - пропечатаны чётко, указано количество диодов, тип их, спектры,Борды плохие , присмотрись на плате написано SANSUNG//// saNsung301(((
Короче узнал эа эти борды, в них красный 660 нм нету, это развод, проверяли его на это дело, ну это не беда, всегда можно бусики прикупитьБро, на моих панелях надписей самсунг вообще нету, а те что есть - пропечатаны чётко, указано количество диодов, тип их, спектры,
уже скоро 2 года пойдет как они в работе почти каждый день 18/6-12/12! ))
диммер, бп в мощном мет.корпусе отводящем тепло,
доволен ими!, тк каждая по 120w, итого на палатку мою 1м-1м-2м идеал эти 2 панели, + их можно крутить по площади, то есть смещать двигать, короче нравятся,
единственное что было - при транспортировке от вибрации обломились ножки у разъема питания, просто подпаял их и забыл.
а сам свет в сравнении - растил под led california lightworks, taurusy, bestva, примерно также 200-250w все лампы,
особо разницы в урожайности не заметил.
Ну хз, бро,Короче узнал эа эти борды, в них красный 660 нм нету, это развод, проверяли его на это дело, ну это не беда, всегда можно бусики прикупить
Мир
Я ж и говорю Бро, что режим не работает так что все правильно и делаешь что не выкобчаешьНу хз, бро,
Тоже читал много что пишут про лед - панели, под квадрат, под прямоугольник с расчетом под подоконник,
в палатках как чего растет, с радиаторами, реле,
мне нравится ещё то, что панели температуру стабильно поднимают в палатке, 1-2 в плюс точно,
я ращу и доволен ими)
параметры не замеряли,
сам понимаешь - можно весь гров ровно пройти и плесень словить на шишках,
и потом ни к температуре, ни к свету претензий не будет..
режим цвета/bloom не выключаю растихам с посадки, регулирую только яркость 7-10..