от лизера симбиоз синтетики и метала.
А лизер ли это был? Его на постсоветстком пространстве найти почти не реально. Я даже и не пытаюсь. Нбом-ов, было дело, заказал еще с СилкРоада пока он жив был пол грамма. Это короче запас на всю жизнь))) Другое дело, что попробовал - вообще пустышка. Жалкая подделка под грибы.
Ну и опять же временной аспект - даже 6 часов для грибного трипа найти достаточно проблемно. А считай сутки под кислоту выделять... при нынешней жизни считай никогда. Ну или на музфест ехать, там и обстановка и установка располагают)))
а пол не показывают засран-ки(надеюсь)
Принимаю поздравления, у меня - ДЕВОЧКА
У меня растяжками почти ровный ковер. Бро, какой рост, какая темпа в боксе?
Растяжками и у меня ковер ровный. Но ими можно контролировать только пока мы маленькие. Потом эта разница все равно будет, и никуда от нее не деться.
Рост вот такой.
Но опять же, как его учитывать, если "рост" горизонтальный? Если бы вверх "выпрямить" - все 30 см получится для каждого побега. А если бы мы не обрезали растиху так рьяно - давно бы вросла в лампу.
Темпа - минимум 22 градуса, дальше включается обогреватель. Максимум - не мерял, батарейки в погодной станции сели. Что-то заменить не соберусь. Была максимальная дневная темпа 32-34 градуса, сейчас на улице похолодало. Думаю не больше 30 поднимается. Но батарейки надо таки вставить)))
если они хотели что бы быстрее кончалось, то концентрацию меньше сделали бы, и дешевле в производстве будет.
Логично.
Но концентрация на этикетке один хрен завышена. Это не только у меня такая фигня. Причем сильно завышена, даже для индики. А сатива любит поменьше удобрях.
Но вчера после полива водой дренаж показал всего 280 PPM, в компоте 900 было. Видно, после того как Джаффарчик похвалил растиху за аппетит, она еще сильнее наворачивать решила))) Так что начинаю с сегодняшнего дня кормить по схеме 2 компота-чай. Посмотрю за параметрами дренажа и реакцией растихи. Так-то мне ее закармливать не выгодно - холодильник порвется.
По страте у тебя на третьей недели цвета обрезка. А там чувствую на месяц тутууу устроишь с такими лопушищами
Ты, бро, не забывай, что у меня тама еще черника на рипене...
Кстати, пока, конечно, не слишком много времени прошло, но такого супер-эффекта от рипена не наблюдаю. Трихомы как были белые, так и остались все. Может рано. Посмотрим. Пока обе растихи умещаются, пусть стоит черничка.