Парни! Безумно круто конечно, что вы развили такую важную тему, как можно ли говорить "швази" или нельзя, но я хочу получить 200 граммов шишмарей с одного куста, и мне абсолютно похер как будет называться метод! Слова придуманы для того , что бы мы друг друга понимали( а в данном случае я мог ссылаться на конкретного гровера)). Получается, если пару лет "Швази" как слово будет юзаться в гроверских кругах, то как много времени понадобится до того как это сленговое выражение от любителей перенесется на проф сайты?! Год назад никто о Швази не писал на форуме, теперь через пост Швази Швази Швази.
Еще нет такой техники в профессиональных гровах , есть дефолиация на разных этапах!
Вот какой этап у меня дефолиации, какой применить в дальнейшем?
Мне абсолютно не понятно теперь как действовать, почему этот чувак так плох, недоразвит, и чем его метод коряв?( это все вопросы без под.бов)
Переводил гугл-переводчик*
Правильное растение было сильно дефолировано - не делайте этого, если вы никогда раньше не дефолировали! Если вы решили «очистить» свое растение таким образом, я настоятельно рекомендую оставить все почки и удалить только листья. Я обнаружил, что наличие большего количества сайтов зародышей (без листьев), похоже, не отнимает у ваших главных почек, но слишком много сайтов зародышей БУДЕТ повредить вашей урожайности. В результате производители обычно получают более высокие урожаи, если они оставляют все свои зародыши в одиночестве, и придерживаются исключительно удаления листьев.
https://www.growweedeasy.com/marijuana-defoliation-tutorial
По этой ссылке с того же про сайта(спасибо кстати, есть че почитать) , гровер удаляет практически все листья на второй обрезки, но оставляет все ноды( незнаю верный ли термин, имею ввиду бутоны которые идут от веерных листьев)
И вот сколько блин резать, то бразы?????
Изначально я планировал оставить только по краям лопухи, все внутри счищать(листья), дабы свет пробивал всю растиху, и влажность нагонять до 80%.
Вот Картинка как планировал сделать.(фото взято из ссылки выше)