Y-griega на земле, LSD по уши в кокосе

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

тупо рвет бокс
Я этого изначально боялся, поэтому подготовился "на случай".

надеюсь хотя бы пару см. высоты у больших веток отнять.
Кропай ветки. Пару самых больших пальцами разомни и нагни расти "в сторону", и так заломанные привяжи. Они на 2-3 дня тормознут, и должны толще и даже шишастее получиться.

После 3 дней если придется можно и 2 другие, а сразу - не шокируй.

Пуся получилась этаким сбитнем - гномья сативка) А муся - красотка, выше всех похвал!

Кропай ветки. Пару самых больших пальцами разомни и нагни расти "в сторону", и так заломанные привяжи. Они на 2-3 дня тормознут, и должны толще и даже шишастее получиться.
 Бро, проблема в том , что запас высоты как раз таки есть, а в бока зараза разраслась, но зато теперь претендую на план минимум в 200 грамчанских :smoka:

Пуся получилась этаким сбитнем - гномья сативка) А муся - красотка, выше всех похвал!
 Ну "как корабль назовешь"))) От сативы конечно осталось полкуста ввиду обрывов, но в целом это был тренировочный забег. А вот Муся, это уже работа над ошибками, и пока я ей крайне доволен.

В общем давно была интересна тема канна-кухни, а тут как раз ботва под снос пошла, да еще и товарищь VAHA в своей теме намутил Манагу, впринципе по его рецепту и делал, но за место воды добавил молока.
  В кастрюлю налил литр молока, довел до кипения, добавил столовую ложку соды, 60-70% сгущенки, высыпал ботву( там выше есть скоко получилось), и в этом состоянии варил час на медленном огне. После процедил через марлю, отжал жмых. На фото всё что получилось.
 Принял, два с половиной шота, надеюсь эффект будет.
 Наверное про запах и вкус стоит сказать. Запаха палева при готовке нет, пахнет содой и молоком что отвратительно по факту, но терпимо, т.к душман стоит не сильный. Вкус отвратительный, у меня мало что вызывает рвотный рефлекс, грибы например в сухом виде вполне ниче хавчик, но это... Знаете, есть деревенское молоко которое делают  нечистоплотные доярки? Вот примерно нечто на это похожее получается, противное сладкое молоко с привкусом навоза(!), может остынет будет лучше.
 Прошел час, эффекта нет, желудок впринципе голодный, чувствую зря решил испортить столько отменной ботвы. Закинул еще 1.5 шота.
 Прошло 2 часа, еще 2 шота закидываю... Что то мне не нравится...

20200127_183357.jpg

20200127_183506.jpg

20200127_192633.jpg

20200127_193959.jpg

Последнее редактирование модератором:
 В общем не знаю где накосячил, возвожно листву не высушил, но эффекта ноль.

• Like
Реакции: Vaha
 В общем давно была интересна тема канна-кухни, а тут как раз ботва под снос пошла, да еще и товарищь VAHA в своей теме намутил Манагу, впринципе по его рецепту и делал, но за место воды добавил молока.
  В кастрюлю налил литр молока, довел до кипения, добавил столовую ложку соды, 60-70% сгущенки, высыпал ботву( там выше есть скоко получилось), и в этом состоянии варил час на медленном огне. После процедил через марлю, отжал жмых. На фото всё что получилось.
 Принял, два с половиной шота, надеюсь эффект будет.
 Наверное про запах и вкус стоит сказать. Запаха палева при готовке нет, пахнет содой и молоком что отвратительно по факту, но терпимо, т.к душман стоит не сильный. Вкус отвратительный, у меня мало что вызывает рвотный рефлекс, грибы например в сухом виде вполне ниче хавчик, но это... Знаете, есть деревенское молоко которое делают  нечистоплотные доярки? Вот примерно нечто на это похожее получается, противное сладкое молоко с привкусом навоза(!), может остынет будет лучше.
 Прошел час, эффекта нет, желудок впринципе голодный, чувствую зря решил испортить столько отменной ботвы. Закинул еще 1.5 шота.
 Прошло 2 часа, еще 2 шота закидываю... Что то мне не нравится...

20200127_183357.jpg

20200127_183506.jpg

20200127_192633.jpg

20200127_193959.jpg
Бро, ну выглядит она схоже с моей. А ты сколько листвы клал? Может у тебя ещё молодая растишка и ты собрал "менее пручие" листья? (Хотя у меня у самого листья не комильфо были) Её нужно томить на огне или плите в районе часа, листва постоянно будет всплывать шапкой, её нужно топить и мешать ложкой. 
У меня дак наоборот, 2 шота из водочного стаканчика - и уже через минут 30-40 накатывает, когда метаболизм проходит. А если пол чашки осмелиться выпить - то полёт на 5 часов гарантирован. Эффект очень седативный. 

А ты сколько листвы клал?
20200126_215919.thumb.jpg.16dfa15ebd4b9fc805fe19c2d75a54fc.jpg

Вроде столько же клал. Тут 35 листков с ладошку почти, друг на друга сложены.

Может у тебя ещё молодая растишка и ты собрал "менее пручие" листья?
 Бро, моя вроде на пару дней постарше твоей) У нас разница только в том , что у меня более долгая вега)

Её нужно томить на огне или плите в районе часа, листва постоянно будет всплывать шапкой, её нужно топить и мешать ложкой. 
 Именно так и делал)))

ам плотняком надо забивать листвой, а не просто жиденькие щи сварить.
 Ну тогда это бесполезняк с нормальной ботвой такое варево мутить, т.к 5 листков вполне на вечер на двоих хватает, если курить.

ХАРВЕЕЕЕСТ!!!! :dm:
                                          "Как корабль назовешь, так он и поплывет..."    
 В общем приплыли. На 155-й день Пуся пошла по п.... Все 100 дней цвета я подозревал, что название какое то неправильное. Вообще "двояково чувства" от харва я не испытал, после среза было облегчение, " ну наконец то" в сердцах воскликнул я. Наросло всего лишь ~150гр. мокрыми, что в перерасчете переносит нас в ~50 грамм сухих шишуль отборнейшей сативы.  Ну и дошло то до харва дай бог пол куста. :phil_24:
  Собственно лучше пройтись по выводам которые были сделаны во время грова:
 1. Имя лучше выбирать самому.
 2.Вега должна быть длиннее после последнего топа. Растиха не успела оклиматься, а я её на цвет перевел.
 2.1. Из плюсов, теперь хоть в системнике выращу грегу :smoka: Из минусов, мне это нах не надо.
 3.Онли коко. Земля проиграла по всем параметрам, грунт был магазинный, даже перлит и агроперлит(вродь так) не спасали положение. Горшок превратился в плотный ком земли. Эти постоянные просмотры высох ли горшок или нет не доставляют абсолютно никакого удовольствия. Да он с проливом до дренажа сохнет неделю, а если еще и пш кривое на выходе, то равняя превратишь в болото.
  От части в этом есть моя вина, т.к. для такой маленькой растихи горшок на 15 литров слегка великоват. Но опять таки, подходя со стороны новичка в кокосе такой проблемы нет, все можно поправить исправить не боясь переливов.
  4.Дефолиация, а точнее Швази, из источника на первых страницах репа (видео) была определенно лишней. Растиха не окрепла даже для перевода на цвет, а я ее вдобавок листвы лишил. А потом и второй раз на добивочку.
 Так же и по Мусе сделал вывод, что полностью(буквально на 90%) срезать листву даже после первой дефолиации не стоит.

Теперь наверное пора поговорить про проебы по времени и всему остальному:
  Пуся росла в одиночестве 60 дней. Далее к ней была подсажена Муся, ну и проживали они в тесной однушке вместе.Вообще путем изощерений с пенофолом и шкафами их удалось уместить вдвоем при тех же затратах до конца грова. Думаю многие читали реп товарища HROMOY "Y Griega - Сатива-бонсай в старом холодильнике. LED, коко, SтелS и чокнутая улитка." Изначально у него росла Черничка(автик) вместе с Грегой и как место стало кончаться, а дело подошло к харвесту автика он оставил грегу дозревать уже в одиночестве . Не осознанно изначально, но осознанно в последствии у меня примерно такой гров и получился, только наоборот, теперь уже здоровый куст индики отцветает)
 Ну а цель у меня была как раз таки вырастить здоровенный куст( в моем понимании), и пока этот план еще в силе ;-)

А теперь держите фотеечки)))

20200128_205455.jpg

20200128_210008.jpg

20200128_210143.jpg

20200128_210959.jpg

20200128_211046.jpg

20200128_211420.jpg

20200128_211451.jpg

С харвом, бро! Мягкого дыма.

Реально, без пролечки - жесткая грега, к бонгу приложишься так горло дерет. Так что хоть часть отложи в баночку, как высохнут)

С харвом, бро! Мягкого дыма.

Реально, без пролечки - жесткая грега, к бонгу приложишься так горло дерет. Так что хоть часть отложи в баночку, как высохнут)
 Спасибо! Обязательно отложу, все 8 самых больших шишь однозначно отправятся на пролечку.  Самое жесткое, это начать кашлять с неё, а кашледерка она страшная, но табак спасает.

• Like
Реакции: Vaha
Отлично бро *thumbsup*  От души поздравляю с с харвестом. 50 гр. скажу тебе неплохой результат, учитывая то, что ты её стрессовал постоянно. Главное что ты сделал выводы из своего грова и на следующий гров не совершишь этих ошибок. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Приятных покуров и весёлого времяпрепровождения. *thumbsup* *:O)

ХАРВЕЕЕЕСТ!!!! :dm:
                                          "Как корабль назовешь, так он и поплывет..."    
 В общем приплыли. На 155-й день Пуся пошла по п.... Все 100 дней цвета я подозревал, что название какое то неправильное. Вообще "двояково чувства" от харва я не испытал, после среза было облегчение, " ну наконец то" в сердцах воскликнул я. Наросло всего лишь ~150гр. мокрыми, что в перерасчете переносит нас в ~50 грамм сухих шишуль отборнейшей сативы.  Ну и дошло то до харва дай бог пол куста. :phil_24:
  Собственно лучше пройтись по выводам которые были сделаны во время грова:
 1. Имя лучше выбирать самому.
 2.Вега должна быть длиннее после последнего топа. Растиха не успела оклиматься, а я её на цвет перевел.
 2.1. Из плюсов, теперь хоть в системнике выращу грегу :smoka: Из минусов, мне это нах не надо.
 3.Онли коко. Земля проиграла по всем параметрам, грунт был магазинный, даже перлит и агроперлит(вродь так) не спасали положение. Горшок превратился в плотный ком земли. Эти постоянные просмотры высох ли горшок или нет не доставляют абсолютно никакого удовольствия. Да он с проливом до дренажа сохнет неделю, а если еще и пш кривое на выходе, то равняя превратишь в болото.
  От части в этом есть моя вина, т.к. для такой маленькой растихи горшок на 15 литров слегка великоват. Но опять таки, подходя со стороны новичка в кокосе такой проблемы нет, все можно поправить исправить не боясь переливов.
  4.Дефолиация, а точнее Швази, из источника на первых страницах репа (видео) была определенно лишней. Растиха не окрепла даже для перевода на цвет, а я ее вдобавок листвы лишил. А потом и второй раз на добивочку.
 Так же и по Мусе сделал вывод, что полностью(буквально на 90%) срезать листву даже после первой дефолиации не стоит.

Теперь наверное пора поговорить про проебы по времени и всему остальному:
  Пуся росла в одиночестве 60 дней. Далее к ней была подсажена Муся, ну и проживали они в тесной однушке вместе.Вообще путем изощерений с пенофолом и шкафами их удалось уместить вдвоем при тех же затратах до конца грова. Думаю многие читали реп товарища HROMOY "Y Griega - Сатива-бонсай в старом холодильнике. LED, коко, SтелS и чокнутая улитка." Изначально у него росла Черничка(автик) вместе с Грегой и как место стало кончаться, а дело подошло к харвесту автика он оставил грегу дозревать уже в одиночестве . Не осознанно изначально, но осознанно в последствии у меня примерно такой гров и получился, только наоборот, теперь уже здоровый куст индики отцветает)
 Ну а цель у меня была как раз таки вырастить здоровенный куст( в моем понимании), и пока этот план еще в силе ;-)

А теперь держите фотеечки)))

20200128_205455.jpg

20200128_210008.jpg

20200128_210143.jpg

20200128_210959.jpg

20200128_211046.jpg

20200128_211420.jpg

20200128_211451.jpg
С харвом братишка! Молорик! 
Только хотел поправить, я тоже как-то сушил сырой вес в сухой и коэффициент этого параметра равен не трём разам, а четырём с копейками.
То есть, если качественно просушить, у тебя со 150 гр сырых выйдет 35-40 грамм качественных бошек, которые потом ещё и залечить можно) 
Сладкого дыма и пручих шиш! 

Я вот ещё своё жду) Сегодня небольшую пробу снимал, вроде и хлопает, а вроде и нет, двоякое чувство, но я отщипывал неплотную шишку. 

Да братан ,рановато твоей девке качественный накур давать, через пару недель будет интересней.

Всем спасибо, братцы.  Я и сам прекрасно понимаю, что результат плачевный. Но это не дает омрачить тот факт, что растиха росла не в вакуме, и результат оценивать я думаю стоит в общем. Да, за этот период я бы собрал раза в 4е больше с автиков, но опять таки, вместе с ЛСД я уместил бы только один автик. Утрированно грега получилась "по цене" автика, что теперь меняет порядок сил в пользу Греги с её пусть и микро, но мощным урожаем.)))

Главное что ты сделал выводы из своего грова и на следующий гров не совершишь этих ошибок
 Уже работу над ошибками сделал, не могу не налюбоваться на младшенькую)))

Только хотел поправить, я тоже как-то сушил сырой вес в сухой и коэффициент этого параметра равен не трём разам, а четырём с копейками.
Пусть будет так, самое главное, что дал вес в мокром виде,а там каждый сам посчитает как его душе будет угодно ;-) Получился и так не чистый вес, а то что доехало до конца X-D

Первый харвест?
 Неее, уже далеко не первый, первый был когда я поднимал ак-шки, вроде ты тоже их в это  же время со мной поднимал)
 Хотя с фотиками имею дело впервые.

Из которых на лечку ничего не уйдёт *YES* 
 Уйдет,бро, уйдет. У меня все четко по плану. Грегу изначально планировал рвать на покуры, просто не планировал, что столько выйдет по отношению к общей массе. Грегу в ближайшее время поднимать не собираюсь, а поэтому хочется увидеть всё на что она способна. В том числе и в замесах с индюшными шишками.

Сегодня небольшую пробу снимал, вроде и хлопает, а вроде и нет, двоякое чувство, но я отщипывал неплотную шишку.
 Я хз, бро, у Муси листья показались крайне убойными, с учетом толлера  и тд. мне показалась отличная ботва, а ты аж на шишку замахнулся. Может совсем микро отщипнул?)

А ты свою рипеном поливать будешь? В массе поддаст нормально, особенно если пш выравнеешь
Был бы рипен, с удовольствием бы полил) А так да, ПШ кста вроде потихоньку в норму приходит, видимо удоброй когда-то сильно полил, хотя на памяти не могу вспомнить. Всегда давал чётко компот, даже слегка упреждение брал от нормы. 
Пока только водой поливаю

Муся. Четыре дня спустя....

В общем прошло четыре дня после Дефолиации. Вчера правда немножко веточки продефелировал. Влажность держу 70-80%, иногда проебываюсь, как и все люди, пару дней еще подержу такую влажность . После полива 50% компотом был полив по полной удобрами, и сейчас, полил по таблице, но уже по 4-й недели цветения с добавлением РК-классик(НРК)
 В сумме 97 дней, из них 24 дня с перевода в режим 12/12 Хз как правильно считать цвет, или когда растиха переводится на цвет, или когда уже стигмы как у елки не повылазют.

20200129_214351.jpg

20200131_211127.jpg

20200131_211158.jpg

20200131_211411.jpg

20200131_211429.jpg

20200131_211459.jpg

20200131_211521.jpg

20200131_211545.jpg

20200131_211914.jpg

Хз как правильно считать цвет, или когда растиха переводится на цвет
"Предцвет!"
Бро, мой фото ЛСД тоже переходил очень долго, сам впервые фотик поднимаю. 28 дней переводилась растишка. Я уже думал и не перейдёт! За то ща смотри как обросла! 
-98- дней (Извини за оффтоп, если что, можешь удалить) 
photo_2020-01-31_04-14-59.jpg

Ветки чётко разогнул! Она у тебя ещё стрельнет ого-го! Я вот думал не будет такая большая, а она уже у меня об плафон вьётся. Вот и ты готовься либо гнуть либо скрогом расправлять ветки) 

У меня предцвет? Я считал в двух вариациях, это либо 10 дней после перевода( т.к в этот момент растиха начала потихоньку стигмы выкидывать) или же с перевода 12/12. Пока вообще считаю период цветения 65 дней с перевода на цвет.

Бро, мой фото ЛСД тоже переходил очень долго, сам впервые фотик поднимаю. 28 дней переводилась растишка.
 Бро, у тебя 28 дней до перехода на цвет? Если ты режим сменил примерно в ~40 дней, то цвета у тебя 30 дней,значит по паспорту тебе еще 30-35 дней цвести, если исходить из логики отсчета цветения по большим стигмам.

Ветки чётко разогнул!
 майн-лининг, бро) Было бы больше места растянул в ровный ковер.

Вот и ты готовься либо гнуть либо скрогом расправлять ветки) 
 Я думаю она особо не стрельнет больше. У меня же центральный ствол см 4-5 от земли, дальше идут уже ветки, так что свой максимум думаю она взяла, теперь пора и шишечную массу нарастить. А тянуть не могу т.к ветки одеревенели, по высоте запаса с лихвой хватит, да вдобавок она полностью облепила по ширине бокс.

Последнее редактирование модератором:
Бро, у тебя 28 дней до перехода на цвет? Если ты режим сменил примерно в ~40 дней, то цвета у тебя 30 дней,значит по паспорту тебе еще 30-35 дней цвести, если исходить из логики отсчета цветения по большим стигмам.
Честно, уже не вспомню на каком дне я начал переводить с веги на цвет, но у меня она почти месяц была на предцвете (переход с веги на цвет) сейчас у меня цветение идёт 42 дня. Я ещё планирую дать дней 10-15, глядя на обстоятельства.

Я думаю она особо не стрельнет больше.
Я тоже так думал со своей, но по итогу она ещё нормально вытянулась. Я вообще думал у меня до ламп не дотянуться ветки, а сейчас одна уже об плафон вьётся, может боковые побеги и не так вырастут, а вот основная ветка сто процентов убежит ввысь. 

Назад
Сверху