ХАРВЕЕЕЕСТ!!!! :dm:
"Как корабль назовешь, так он и поплывет..."
В общем приплыли. На
155-й день Пуся пошла по п.... Все
100 дней цвета я подозревал, что название какое то неправильное. Вообще "двояково чувства" от харва я не испытал, после среза было облегчение, " ну наконец то" в сердцах воскликнул я. Наросло всего лишь ~150гр. мокрыми, что в перерасчете переносит нас в ~50 грамм сухих шишуль отборнейшей сативы. Ну и дошло то до харва дай бог пол куста.
Собственно лучше пройтись по выводам которые были сделаны во время грова:
1. Имя лучше выбирать самому.
2.Вега должна быть длиннее после последнего топа. Растиха не успела оклиматься, а я её на цвет перевел.
2.1. Из плюсов, теперь хоть в системнике выращу грегу

Из минусов, мне это нах не надо.
3.Онли коко. Земля проиграла по всем параметрам, грунт был магазинный, даже перлит и агроперлит(вродь так) не спасали положение. Горшок превратился в плотный ком земли. Эти постоянные просмотры высох ли горшок или нет не доставляют абсолютно никакого удовольствия. Да он с проливом до дренажа сохнет неделю, а если еще и пш кривое на выходе, то равняя превратишь в болото.
От части в этом есть моя вина, т.к. для такой маленькой растихи горшок на 15 литров слегка великоват. Но опять таки, подходя со стороны новичка в кокосе такой проблемы нет, все можно поправить исправить не боясь переливов.
4.Дефолиация, а точнее Швази, из источника на первых страницах репа (видео) была определенно лишней. Растиха не окрепла даже для перевода на цвет, а я ее вдобавок листвы лишил. А потом и второй раз на добивочку.
Так же и по Мусе сделал вывод, что полностью(буквально на 90%) срезать листву даже после первой дефолиации не стоит.
Теперь наверное пора поговорить про проебы по времени и всему остальному:
Пуся росла в одиночестве 60 дней. Далее к ней была подсажена Муся, ну и проживали они в тесной однушке вместе.Вообще путем изощерений с пенофолом и шкафами их удалось уместить вдвоем при тех же затратах до конца грова. Думаю многие читали реп товарища HROMOY "Y Griega - Сатива-бонсай в старом холодильнике. LED, коко, SтелS и чокнутая улитка." Изначально у него росла Черничка(автик) вместе с Грегой и как место стало кончаться, а дело подошло к харвесту автика он оставил грегу дозревать уже в одиночестве . Не осознанно изначально, но осознанно в последствии у меня примерно такой гров и получился, только наоборот, теперь уже здоровый куст индики отцветает)
Ну а цель у меня была как раз таки вырастить здоровенный куст( в моем понимании), и пока этот план еще в силе
А теперь держите фотеечки)))