Y-griega на земле, LSD по уши в кокосе

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Это максимально быстро получить желаемый урожай. Это минимум веги. Максимум по боксу или по желанию размер куста.
 Тогда тут только автики. У меня проблема по боксу 60Х60Х180. Тоесть один полноценный куст. С учетом того, что Муся очень кустистая и уже заполнила бокс, то я планирую грамм 150-200 собрать, наврятли с двух кустов, но более мелкой вегой я бы получил больше, может моим фантазиям и не суждено сбыться, время покажет)

Сносить листву нужно не когда хочешь,а когда надо.
 Швази было сделано по видосу из "секретного сада", в первый день перевода на цвет была обрезана вся листва, влажность повышена до 80% на неделю. Полита 50% компотом.

И снос лисвы до голых стволов это не правильно.
 Как правильно? Скоро швази, вторая тренировка.

А по поводу 50-70 дней веги это дело каждого. Просто я для себя удивился. 72 дня. Предцвет 8-12+ цвет 63-73. Пол года цикл. 
 Не совсем понятно с предцветом и цветом. У семяныча написано, что цвет растихи считается с момента перевода в режим 12/12, типо производителем в паспорт время предцвета заложено. Верно ли это?

думаю до полуметра догоню.
До полуметра можно догнать за 21 день веги или при режиме 12/12 со старта. 

Возможно из за того, что у меня единственное чего нет для растихи, это корнеобразователя(ну вы поняли), возможно поэтому медленно разрасталась.
Для большого куста нужно всего лишь горшок. Грунт. Вода. И свет. Удобрения. Если не переливать Растения в начале. Если кормить по норме хорошими удобрами то кусты будут без всяких образователей. 

Скоро швази, вторая тренировка.
Твоя ошибка в том,что ты чрезмерно сносишь листву,по каким соображениям или схеме ты делал и будешь делать шваззинг и как ты кормишь после сноса?какая влажность?после сноса?

Твоя ошибка в том,что ты чрезмерно сносишь листву,по каким соображениям или схеме ты делал и будешь делать шваззинг и как ты кормишь после сноса?какая влажность?после сноса?

Вот видос, с 11 минуты он говорит про удаление. Как понимаю по его методе, это Швази, где обрезка меньше. то это дефолиация.
 Влажность 80% неделю, 50% компот. Вторая обрезка листвы через 20 дней после первой.
 На данный момент визуально растиха спустя 10 дней обросла по количеству ботвы на столько же сколько было перед первой обрезкой.

Последнее редактирование модератором:
Бро я очень категорично против такого обзывания - Дефолиации!

Шваззинг - Дюрбанинг - не нужно повторять за кем попало всякую дичь!

Еще нет такой техники в профессиональных гровах , есть дефолиация на разных этапах!

Шваззинг - Дюрбанинг - не нужно повторять за кем попало всякую дичь
Мне лично пофиг как называется. Дефол это снос листвы от 1  ,снес один лист или два. Дефол?да. А шваззинг имеет другие цели. Снос более чем 1-2 листа. 

https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/Schwaz.html

Или мне снять пару видосов и придумать этому свое название?
Было бы не плохо. Рано или поздно кто-то что-то сделал и впервые назвал. Мне лично не жарко не холодно шваззинг так шваззинг. Дефолиация так дефолиация. Я пишу вообще иначе. Шваззинг (дефолиация). 

Есть или нет?мне нравится такое название. 
А мне не нравится когда называют уже существующую технику другим названием которого нет в природе и профессиональном грове!

А чувак которые придумал название 2х слов связать не может!

https://www.growweedeasy.com/defoliation

Где тут хоть слово о шваззинге? Это Проф Сайт , а не Олк какой то!
Мне безразлично. Спорить не хочу. Я выше написал. Если где-то написано что этот метод шваззинг и написано что и как делать. То это шваззинг (дефолиация)один из видов дефолиации. И если есть дефолиация и она четко прописывает что это снос 1 листа. Двух. Трех и тд. Но нет там в описании перевод на 12/12. Снос всех больших и тех кто затеняет и тд. Отличие есть. Мне лично все равно. Было бы за что спорить. Нравится. Не нравится. Всем по разному. Я смотрю по проще на это. 

Парни! Безумно круто конечно, что вы развили такую важную тему, как можно ли говорить "швази" или нельзя, но я хочу получить 200 граммов шишмарей с одного куста, и мне абсолютно похер как будет называться метод!  Слова придуманы для того , что бы мы друг друга понимали( а в данном случае я мог ссылаться на конкретного гровера)). Получается, если пару лет "Швази" как слово будет юзаться в гроверских кругах, то как много времени понадобится до того как это сленговое выражение от любителей перенесется на проф сайты?! Год назад никто о Швази не писал на форуме, теперь через пост Швази Швази Швази.

Еще нет такой техники в профессиональных гровах , есть дефолиация на разных этапах!
 Вот какой этап у меня дефолиации, какой применить в дальнейшем?
 Мне абсолютно не понятно теперь как действовать, почему этот чувак так плох, недоразвит, и чем его метод коряв?( это все вопросы без под.бов)

Переводил гугл-переводчик*
Правильное растение было сильно дефолировано - не делайте этого, если вы никогда раньше не дефолировали!  Если вы решили «очистить» свое растение таким образом, я настоятельно рекомендую оставить все почки и удалить только листья. Я обнаружил, что наличие большего количества сайтов зародышей (без листьев), похоже, не отнимает у ваших главных почек, но слишком много сайтов зародышей БУДЕТ повредить вашей урожайности. В результате производители обычно получают более высокие урожаи, если они оставляют все свои зародыши в одиночестве, и придерживаются исключительно удаления листьев. blackjack-wonder-woman-right-after-defoliation.jpg

https://www.growweedeasy.com/marijuana-defoliation-tutorial

По этой ссылке с того же про сайта(спасибо кстати, есть че почитать) , гровер удаляет практически все листья на второй обрезки, но оставляет все ноды( незнаю верный ли термин, имею ввиду бутоны которые идут от веерных листьев)

И вот сколько блин резать, то бразы?????
 Изначально я планировал оставить только по краям лопухи, все внутри счищать(листья), дабы свет пробивал всю растиху, и влажность нагонять до 80%.

Вот Картинка как планировал сделать.(фото взято из ссылки выше)  2-weeks-into-12-12-flowering-after.jpg

и стал еще и вреден)))

Перестаньте смотреть этого недоразвитого!
м-да парниша подсдал, по началу даже смотрел его, но в последний год ему походу врач препараты заменил и видать неудачно - кукушка поехала: живая вода, "електро фемки" с неточным выходом дам и ваще такие перлы местами, просто жесть - я такое на "тв 3" видел где обещели Нибиру на небе в 2012 или когда :smoka:  и все это на умняке лютом...

Есть или нет?мне нравится такое название. 
звучит согласен, как то с протестом - "Шваззи"... короче звучит!

И вот сколько блин резать, то бразы?????
 Изначально я планировал оставить только по краям лопухи, все внутри счищать(листья), дабы свет пробивал всю растиху, и влажность нагонять до 80%.
смотри что бы сделать все четко и верно с полным сносом(я на гровидизи не читал еще может там это тоже пишут) -там нужно четко соблюдать инструкцию с влажностью, поливом и светом тогда все выйдет, и метода с таким названием анонсирована в книге "Three A Light" книга дорогая, но скачать можно, язык книги - ин.яз (так чо Лёха космонавт не поймет...), короче в итоге получишь удлинение сроков на +2+3 недели, но и каждая почечка даст веточку, а веточка - шишешки и выйдут они мельче, но плотнее и много их

ровер удаляет практически все листья на второй обрезки, но оставляет все ноды( незнаю верный ли термин, имею ввиду бутоны которые идут от веерных листьев)
Не нужно сносить все что есть на ветке.сволу. Для чего вообще нужны листья?если знаешь ответь. А 200 грамм можно получить а можно и более и менее. 

Эпопея после Ш.ази
  Привет, всем! Рад, что завершился филологический замес по поводу сленгового названия дефолиации. Надеюсь ни у кого ни на кого нет обид, и все находятся в состоянии мира и благополучия, друзья ;-)
 А теперь начнем:
 Пуся, она же Грега. Очень коротенько, т.к скоро большой пост про нее. Полив рипеном завершился, два дня назад пролил водой, литров так 100 бахнул, сейчас поставил в темноту, через пару тройку дней на срез.

Муся, ака ЛСД. 93 дня. 20 дней с перевода на цвет. На 20й день обрезал большинство лопухов, мелкие листья не трогал, те что не загораживают большие листья лопухи так же постарался не трогать. Получилось 35 листиков)
 Полил 50% компотом(выход показал 6.7РН, следующим поливом буду ровнять), и выставил влажность 70-80% на неделю. Из ошибок прошлой трени могу заметить, то что не стоило обрезать самые мелкие листики, особенно на нижких ветках, не успевают развиться шишки на низах.
 Из этого следует вопрос, стоит ли нижние ветки обрезать, или оставить как есть? на них кстати тоже шишули есть, постарался сфоткать.
 Вообщем если есть, что добавить или вопросы, пишите;)
 Тут последние фотки малых вместе)

20200126_214408.jpg

20200126_214425.jpg

20200126_214708.jpg

20200126_214724.jpg

Еще хотел добавить, что план минимум на растиху был, это 40см, план максимум 60см.Сейчас: Самая мелкая ветка 57см. Самая высокая 64см. Как равнять и растягивать я больше незнаю, тупо рвет бокс, места куда ее двигать попросту нет, надеюсь хотя бы пару см. высоты у больших веток отнять.

20200126_215919.jpg

20200126_220037.jpg

20200126_220054.jpg

20200126_220102.jpg

20200126_220115.jpg

Назад
Сверху