Второй Гров-репорт Fenriz: Auto Blue Cheese, Auto mango, LSD fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Мне нравится, красота) IMG_20180122_233056030.jpg
:569128399: умница! хорошая растиха :gallery_103797_270_3617:

Молодых стигм ещё много. Я бы ещё дней 10 ждал и следил за стигмами. Много молодых, того и глядишь ещё одна волна хорошая прокатится.

Можно и две недели, полностью поддерживаю.

Я просто подумал, что ты по паспорту харвануть хочешь. А так, давай две недели ухаживай за красоткой и там, будет видно.

Удачи тебе :smile253:

Передержишь - седативить сильно будет. Но дней 10 точно подержи. Микроскоп имеется?

Шикарно! Я ж говорю,все у тебя хорошо,ниче менять не надо *thumbsup*
Вот ещё мысли в слух, что наверное я зря его таким высоким сделала под два метра...

Как бы лучше наверное пригинать вначале что бы куст меньше тянулся даже если высота плзволяет, почему я пришла к такому? Да наблюдаю, вот как эта девуля высахала монстром большим и шишки вроде везде, но они не плотно забиты между друг другом есть пробелы между соцветиями. И так же минус высокого растения в том что шишки верхние на колах знатно потяжелели и как неваляшки качаться об друг друга колы операються, так бы завалились и сломались, хотя шишки только у верхов плотно сгрупированны. По этому наверное лучшее иметь менее большое дерево но более плотнее забито шишками, я просто видела как муж этот же сорт выходил, так вообще другая песня была хоть куст был 60см но он до низу плотно шишками был забит, но кстати, я меньше чем он удобряла и даже он отметил что запах у моего куста более насыщенный и приятный, да мало того вообще другие ноты даже дизеля какого то в перемешку с лимоном и землёй ахсж, вот так вот, а что вы насчёт этой мысли думаете? А Блу Квин как то не синеет, но я не расстраиваюсь, может как закончу гров с ней дополнительно дня три на прохладе подержать так она заиграет новыми красками? 

Как бы лучше наверное пригинать вначале что бы куст меньше тянулся даже если высота плзволяет, почему я пришла к такому? Да наблюдаю, вот как эта девуля высахала монстром большим и шишки вроде везде, но они не плотно забиты между друг другом есть пробелы между соцветиями. И так же минус высокого растения в том что шишки верхние на колах знатно потяжелели и как неваляшки качаться об друг друга колы операються, так бы завалились и сломались, хотя шишки только у верхов плотно сгрупированны. По этому наверное лучшее иметь менее большое дерево но более плотнее забито шишками
правильные мысли у тебя в слух *YES*  попробуешь след гров гнуть и скрог применить  *thumbsup*  но девка у тебя классная как не крути :LaieA_014: конечно меньше удобры приятней стаф! ты уже начала чистой водицей лить? что у тебя дренаж показывает?

Передержишь - седативить сильно будет. Но дней 10 точно подержи. Микроскоп имеется?
А вот у нас как то сложилось или нужных сортов не попадалось, но мы всегда под вечер уже курим когда что то смотрим и просто чилим, нравиться чедативность в такие моменты, а меня кали как то угощали толи она не дозрела или хз, но я хай почувствовала классный, но он ушел очень быстро, что я аж расстроилась)

правильные мысли у тебя в слух *YES*  попробуешь след гров гнуть и скрог применить  *thumbsup*  но девка у тебя классная как не крути :LaieA_014: конечно меньше удобры приятней стаф! ты уже начала чистой водицей лить? что у тебя дренаж показывает?
Да, вчера полила 50л чистой воды с ледника с ппм 105, с дренажа уже почти 460 выходит с дренажа (последние до этого замеры были 1000 с гаком), думаю куш за полторы недели дохавает все то что осталось 

Пока мужа не было поливала прям в боксе и с 50 кубовым шприцем с поддона воду вытягивала, а когда надо,ещё донести норм, а после полива жесть, в 2 поднимаем, так ещё нагнутым надо нести ибо куст в дверной проем на руках не входит)

:-0  ты  Бодибилдерша? как ты его на весы таскаешь?)

Закончишь этот цикл и начнёшь новый куст растить. Там и начнёшь в ширь да в глубь растягивать. Будет шишек больше. 

Ты посматривай за колами. Если сильно качает было бы не лишним их подвязать, чтобы не сломался ствол.

Что в планах на следующий гров?
Ну теперь или лст с долгой вегой или скрог, на два кустика, как то так. Может быть 2 автика на 18/6 и один фотик фем с той же длинной вегой и лст. Это очень сырой план) 

Закончишь этот цикл и начнёшь новый куст растить. Там и начнёшь в ширь да в глубь растягивать. Будет шишек больше. 

Ты посматривай за колами. Если сильно качает было бы не лишним их подвязать, чтобы не сломался ствол.
Ну я на чеку, все готово  но мне кажется он уже особо не увеличиться, а нормально внизу достаточно толстые стебли крона одеревенела 

Я ,в смысле, сативу или индику загровишь?
Индику гибридную, на сативу пока не смотрю до лета ибо зимой с влажностью не особо круто, как хотелось бы, да капризные они и гемофродиты я слышала часто бывают, но конечно очень хотелось бы 

Последнее редактирование модератором:
Сатори от Мандалы совсем не капризная и Кристалика от них же ничего. Из индики Ташкенти советую от Канабиоген. 

Привет всем) мы пока идём харву и я уже в голове миллион раз прокрутила как это произойдет. 

Вот смотрите, у меня верху такие здоровые и жирные шиши но они пол растения занимают, ниже идут маленькие куски недозревших соцветий как по мне, можно ли когда придет время харва не рубить полностью дерево а только там где дозрело, а остальную часть оставить дозревать? Или толку нет?

Назад
Сверху