:569128399: умница! хорошая растиха

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
:569128399: умница! хорошая растиха
Я вот и думала ещё неделе две предположительно подержатьМолодых стигм ещё много. Я бы ещё дней 10 ждал и следил за стигмами. Много молодых, того и глядишь ещё одна волна хорошая прокатится.
того же мнения дней 10 как с куста)Спасибо) А этой 5 дней по паспорту до харва, а ты сколько бы подержал?
Нет( Лупу где то муж закинул, ищем)Передержишь - седативить сильно будет. Но дней 10 точно подержи. Микроскоп имеется?
Вот ещё мысли в слух, что наверное я зря его таким высоким сделала под два метра...Шикарно! Я ж говорю,все у тебя хорошо,ниче менять не надо![]()
правильные мысли у тебя в слухКак бы лучше наверное пригинать вначале что бы куст меньше тянулся даже если высота плзволяет, почему я пришла к такому? Да наблюдаю, вот как эта девуля высахала монстром большим и шишки вроде везде, но они не плотно забиты между друг другом есть пробелы между соцветиями. И так же минус высокого растения в том что шишки верхние на колах знатно потяжелели и как неваляшки качаться об друг друга колы операються, так бы завалились и сломались, хотя шишки только у верхов плотно сгрупированны. По этому наверное лучшее иметь менее большое дерево но более плотнее забито шишками
А вот у нас как то сложилось или нужных сортов не попадалось, но мы всегда под вечер уже курим когда что то смотрим и просто чилим, нравиться чедативность в такие моменты, а меня кали как то угощали толи она не дозрела или хз, но я хай почувствовала классный, но он ушел очень быстро, что я аж расстроилась)Передержишь - седативить сильно будет. Но дней 10 точно подержи. Микроскоп имеется?
Да, вчера полила 50л чистой воды с ледника с ппм 105, с дренажа уже почти 460 выходит с дренажа (последние до этого замеры были 1000 с гаком), думаю куш за полторы недели дохавает все то что осталосьправильные мысли у тебя в слухпопробуешь след гров гнуть и скрог применить
но девка у тебя классная как не крути
конечно меньше удобры приятней стаф! ты уже начала чистой водицей лить? что у тебя дренаж показывает?
Да, вчера полила 50л чистой воды с ледника с ппм 105, с дренажа уже почти 460 выходит с дренажа (последние до этого замеры были 1000 с гаком), думаю куш за полторы недели дохавает все то что осталось
:-0 ты Бодибилдерша? как ты его на весы таскаешь?)Куст с горошком после процедуры весил 103 киллограмма!
:-0 ты Бодибилдерша? как ты его на весы таскаешь?)
Ну теперь или лст с долгой вегой или скрог, на два кустика, как то так. Может быть 2 автика на 18/6 и один фотик фем с той же длинной вегой и лст. Это очень сырой план)Что в планах на следующий гров?
Ну я на чеку, все готово но мне кажется он уже особо не увеличиться, а нормально внизу достаточно толстые стебли крона одеревенелаЗакончишь этот цикл и начнёшь новый куст растить. Там и начнёшь в ширь да в глубь растягивать. Будет шишек больше.
Ты посматривай за колами. Если сильно качает было бы не лишним их подвязать, чтобы не сломался ствол.
Индику гибридную, на сативу пока не смотрю до лета ибо зимой с влажностью не особо круто, как хотелось бы, да капризные они и гемофродиты я слышала часто бывают, но конечно очень хотелось быЯ ,в смысле, сативу или индику загровишь?