Второй Гров-репорт Fenriz: Auto Blue Cheese, Auto mango, LSD fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я тоже о таком думал и хотел спросить у народа. Думаю: - садовой замазкой залечить раны и снова начать кормить на цвет. И листву в районе недаростков... не чикать.

Но, это только моё мнение.

Привет всем) мы пока идём харву и я уже в голове миллион раз прокрутила как это произойдет. 

Вот смотрите, у меня верху такие здоровые и жирные шиши но они пол растения занимают, ниже идут маленькие куски недозревших соцветий как по мне, можно ли когда придет время харва не рубить полностью дерево а только там где дозрело, а остальную часть оставить дозревать? Или толку нет?
можно и так как ты говоришь сделать а можно оставить пару веток и запустить ревегу и вырастить с этого корня еще одно дерево

Я бы чикнул главную колу,опустил бы лампу и рипенил
Я уже писала о мыслях чикнуть главную, но не посоветовали такое делать. 

Я уже раз рипенила, и уже даже пролить успела думаешь ещё? 

Вот эти внизу, ну не серьезно а)

IMG_20180125_134216853.jpg

Хм, смешно ибо не блу квин а куш один листок стал очень красивым фиолетовым как слива

это из за того что ты начала промывать) *thumbsup*
А ты целиком куст сушить, мы до этого да, но тут крона какая то толстая пилить будет судя по всему долго, мб у низов самых по ветке срезать каждую и повесить низ головой? Не скажется на весе и вкусе?

А ты целиком куст сушить, мы до этого да, но тут крона какая то толстая пилить будет судя по всему долго, мб у низов самых по ветке срезать каждую и повесить низ головой? Не скажется на весе и вкусе?
суши как тебе удобно и угодно разницы нет 

Аааа, паника муж живодёр , проснулась я такая, а он уже секатором стоит, в итоге уговорил меня по сроку харвануть Блу квин, хая ему хочется, куш решили ещё держать ибо мы ей верхушку как хрясь!( Он сказал что она дозрела и делрадирует тот ожог только, усугубляется да ну его, короче торопливый деспот тут у нас, я любя) 

Зато колы равномерно по лампе подняли и ждём.. 

Ну результаты такие 

Верхняя кола куша 87грам шишек отманикюренных без стеблей и листьев 

IMG_20180125_220432329.jpgIMG_20180127_122011004.jpg

(Конспирация)

IMG_20180128_124223.jpg

Блу Квин аналогично только весь куст 143 грамма

IMG_20180127_213220675.jpg

IMG_20180127_213229738.jpg

Ща подсохнет и нечего не останется!

Все что осталось, а осталось не малая часть тоже расскажу, вот так бывает когда не по плану все 

Проклюнились новый детский сад, сколько их лучше под подсветкой держать что ба днатом не шокировать, или точнее когда они начинают испытывать потребность в норм освещении

Проклюнились новый детский сад, сколько их лучше под подсветкой держать что ба днатом не шокировать, или точнее когда они начинают испытывать потребность в норм освещении
это сейчас муж на аккаунте?) гровить понравилось вижу) а сколько их в садике и кто?

это сейчас муж на аккаунте?) гровить понравилось вижу) а сколько их в садике и кто?
Муж не знает даже что я такие сайты посещаю, но как бы и не скрываю, не заходил разговор 

В этот раз ЛСД фем от Барни 

И авто Блу чиз барни

Авто соманго сидсмен 

3 куста на всякий случай, ну а так планируется автиков 2 по бокам отпахать их циклы по 18/6 все это время тренеровать подгибать ЛСД (возможно даже фим ещё только я ещё не узнавала особенностей сорта и хз как будет). держать на Веге ее все это время, ну это пока мои фантазии, с радостью бы услышала советы или рекомендации с поправками) 

Да, понравилось очень, тем более потребность есть, выходит не так уж и много а курить нельзя, приходиться крафтить цыкл за циклом, да и к тому же муж любит как вино коллекционировать прошлые урожаи, вималвж количествах для носталгии. 

Отличные шишки,систер! Прям ух! Желаю тебе в следующих попытках,результата не хуже *thumbsup*

Скинь фотку вопорайзера. Он у тебя спецом для машки, или можно юзать обычный? 

Скинь фотку вопорайзера. Он у тебя спецом для машки, или можно юзать обычный? 
Специальный с парашютом стационарный вулкано, удобная штука только много засыпать надо 

IMG_20180130_130715.jpg

Ой,ребят у меня тут такое ми-ми-ми, растишки сегодня все откинули каски! Растут, впервой так что бы синхронно волну подхватили, муж говорит у меня просто нежные заботливые женские руки и им это нравиться и они слушаются ) 

Ммм, ог куш вовремя спасли шихи резко утяжелились и почти треснула ветка, все подперли, ждём ещё неделю!)

Назад
Сверху