Второй Гров-репорт Fenriz: Auto Blue Cheese, Auto mango, LSD fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ты уже согласился что не прав) но все равно пойду и я полистаю)
Не в том смысле не прав, что люмены не важны. А в том что, какими единицами свет не измеряй -будь то мол, люкс или люмен мы всё равно ориентируемся на длину волны в нанометрах и мощность лампы в Watt.

Нужны Бро! Солнце выдаёт в яркий день 1 миллион люмен на м2. Горшков в своих видосах давно уже всё про люмены показал и обьяснил, а он дипломированный гровер. 

При 3000 люмен не может норм расти, ты что-то путаешь *NO*  3000 - это две люминсцентки по 40W

вот бро скидывал я инфу но так и не прочитал ее сам.но это не аргумент надо еще порыть! хотя я соглашусь наверное с этим экспертом

Не в том смысле не прав, что люмены не важны. А в том что, какими единицами свет не измеряй -будь то мол, люкс или люмен мы всё равно ориентируемся на длину волны в нанометрах и мощность лампы в Watt.
вот смотри бро на характеристики точней на люмены всего 5.600 а под ней растет хорошо
Advanced Star Pro CFL Red 2100K Е40 5U 125W - отличаются повышенной светоотдачей и низким выделением тепла.

Красный спектр необходим растению в период цветения, поэтому лампы ЭСЛ Pro Star Red Spectrum 2100 K можно использовать в этот период в небольших гроубоксах в качестве основного света, а также как дополнительное освещение в больших.

Отлично подходит для использования в гроутентах Secret Jardin Cristal Room

Для подключения этих ламп не нужна дополнительная аппаратура и подключается она при помощи патрона Е40.

Для подключения этих ламп не нужна дополнительная аппаратура и подключается она при помощи патрона Е40.

Для оптимальной фокусировки и распределения света над растениями таже вам понадобится обычный отражатель Prima Klima или  Diamond Reflector.

Характеристики:

Световой поток: 5600 Люмен

Цветовая температура: 2100 К;

Цоколь: Е40

Напряжение: 220/240 В

Частота: 50/60 Гц

Последнее редактирование модератором:
вот смотри бро на характеристики точней на люмены всего 5.600 а под ней растет хорошо
Засунь эту лампу в маленький боксик со светоотражающими стенами и её характеристики на приборах будут выдавать гораздо больше.

дай и мне почитать я хочу убедится!
Я и сам не уверен что 50К нужно. Меня здесь так учили. Но зная сколько выдаёт ДНаТ 400 и какой мне удалось собрать урожай, а также какой урожай собирают с ДНаТ250 то, считаю что для фотиков на кв.метр надо 40-50К ИМХО

это как? категорически не согласен! производитель бы указал самый максимальный пик еслиб то было возможно
Но вот вопрос на каком расстоянии от лампы производитель держит прибор для замера. Понятно, что не в системниках от компа)))))))   

На Аролло не написано, надо в инете  смотреть. Но я знаю точно, что если посмотреть на свет Аполло на расстоянии метр; ТАКИХ ЗАЙЦОВ НАХВАТАЕШСЯ, ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ.

спецификация

размер

270*283*85 мм

фактическая Мощность

110 Вт ~ 120 Вт

входное Напряжение

AC100 ~ 240 В

выходной Ток

ма

выходное Напряжение

DC32 ~ 45 В

Количество СИД

60 шт.

продолжительность жизни

50,000 Часов

Тип СИД

3 Вт

рабочая Среда

-20 ~ 40 °,45% ~ 95% ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ

цвет

индивидуальные

рабочая Частота

50 ~ 60 Гц

люмен

2400lm

PAR

238 мкмоль/1 м 120/1. 5 м

LUX

9500lux/1 м 4700lux/1.5 м

N.W.

3.65 кг

Зона освещения

8.5м2/1 м 19.3м2/1.5 м

внутренняя Размер Коробки

360*350*150 мм

G. W. (Внутренняя упаковка)

4 кг

наружный Размер Коробки

540*380*360 мм/4 шт.

G. W. (Внешняя упаковка)

17.9 кг

стандартная конфигурация

Светx1, линия Электропередачи x1, x2 Chaining

примечания

730nm: 660nm: 630nm: 460nm: 440nm: 3000 К = 1: 6: 3: 2: 2: 1

так что бро надо переписывать нам с тобой наши знания) я тоже за люменами гнался но по ходу не надо)

Бро я брал ЭСЛ 20w с характеристиками 1270люм/м2 и мерил профессиональным люксметром. 1270 показало в 80см от лампы, а впритык 6000.
бро я все понимаю на рвстиха наша то не будет оставаться маленькой как в первые дни. по этому нам надо отталкиваться люмен на 1м квадратный как то так 

Мне нравится, красота) IMG_20180122_233056030.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху