Совсем Первый Раз.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

2 день рассады.

P1030751.JPG

Стебель длиной 5см до семядольных листьев, это нормально?) До лампы 8см. Температура 29-30 днем. ночью 24. Влажность 60

Грунт влажный, еще не поливал после посадки. Завтра-послезавтра посмотрю по высыханию и полью немного по кругу от корня для стимуляции корнеобразования.

Последнее редактирование модератором:
Надо было место в горшке оставить чтоб потом подсыпать земли, это на будущее будешь знать. Постарайся максимально подсыпать под первые листики земли. Ну и если света будет ей мало то будет тянуться. 

@Martishka,А можно ее пригнуть и землей стебель засыпать?

@MastakOk, неплохо,весьма неплохо...   у меня аналогичная проблемка,ноя гору насыпаю на стебель,сцуко,там уже некуда сыпать :facepalm: ,скоро вазон на курган или террекон буит похож X-D

Я вот что заметил,ну у меня лично так ,не знаю как у вас,но в первые пару тройку дней,какой бы свет не был (у меня днат 400) растиха один хер вытягиваетса,и вытягиваетса она ночью,поэтому либо место в горшке оставлять,что бы была возможность подсыпать земельки,либо первые 2-3 дня режим света 24-0

@aaaa2, Ну либо набить руку безболезненно скручивать длинный стебель рассады и присыпать землей для мощного корня)  Я скручивать побоялся, просто пригнул.

Опять вытянулась. на 3см..Может и правда попробовать пару дней 24/0. Или до самой веги. Вега начинается с 3й пары листиков?

Итак первое что зарублю на носу - оставлять места 7-10см в горшке) Вазон просто щас низкий 14см

Я ещё не начал гровить, а когда вижу цифры 24/0 меня аж трясти начинает X-D   вот чего чего а такого я никогда делать не буду, пущай уж как бамбук растёт вверх, зато всё по преродному циклу :)
Оставь её в покое как и была, больше не потянится сто балов иначе в лампу упрётся) на кройняк на пару см горшан подними)

Да тоже так подумал, что некритично если еще на пару см вытянется. У меня места просто мало -  ну в крайнем случае еще пригну и присыплю - корень будет мощней) 

@aleksZMey,Расстояние 7-8см лампа ЭСЛ 65Вт - под ней щас стоит и на другой стенке ЭСЛ 25Вт висит

Лампа с отражателем? хз чего тянется, площадь листиков побольше будет, прекратит, обдув стоит?

Обдув есть отражателя нет.. Днат мне в этот бокс нельзя..Лед лампа должна прийти со дня на день) 

ставь отражатель, продув м/у ростихой и лампой и лампу ближе, больше не чего не посоветую.

кусок фальги на потолок изолентой приклей ) дёшево и сердито :)

Назад
Сверху