Совсем Первый Раз.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ближе к лампам поднимай, 5-7 см от макушек, а то будут вытягиваться.

@Martishka, Подниму как покажется росточек.

Заказал этих поливалок) Просто интересно стало работают или нет) Если да то прикольно же) 

Последнее редактирование модератором:
бро вытяжку старайся  ближе к поталку делать,там весь теплый воздух сабирается... да и вообще так легче организовать правельную циркуляцию через бокс... снизу входит,сверху выходит

Блин! Это только у меня фотографии с телефона не видно?

Бро, не хотел бы тебя огорчать и буду рад ошибиться, но если это не наш гроу магазин то флора из пособия про автоцветы наврядли там продаётся))

лучше новый реп как бокс доделаешь росток точно проростёт ну как раз ч/з недельку дней 10 как вега начнётся!)) Удачи.

Бро, не хотел бы тебя огорчать и буду рад ошибиться, но если это не наш гроу магазин то флора из пособия про автоцветы наврядли там продаётся))

лучше новый реп как бокс доделаешь росток точно проростёт ну как раз ч/з недельку дней 10 как вега начнётся!)) Удачи.
Да, скорей всего. Но есть другие варианты удобрений) Как в библии говорится? Когда только начинаешь - не надо раздувать бюджет. Надо сперва обзавестись опытом, научиться растить - потом покупать профессиональные компоненты) 

Бро, поясни пожалуйста что значит фраза "лучше новый реп"  *NO*  

бро вытяжку старайся  ближе к поталку делать,там весь теплый воздух сабирается... да и вообще так легче организовать правельную циркуляцию через бокс... снизу входит,сверху выходит
Спасибо, Бро. Я только когда дырку сделал потом подумал о циркуляции правильной) Что ниубдь попробую придумать)

Каска показалась над грунтом, Попшикал пульвиком - смыл землю и обратно под стакан. Утром если каска снимется - сниму стакан и включу все лампы.

Подскажите  пожалуйста оптимальный световой режим на первое время после каски?

я автикам своим ставил 24/0,почти месяц росли в 1литровых ведерках,3-5 см были ростихи...скорее дело в таре,да и режим света думаю должен быть с ночью,теперь вега после каски у всех 18\6

@Пивасик, У меня фотик. Вот и думаю можно ли ставить 20/4 или фотикам нужна подлиннее ночь) 

Литровые горшки конечно мало) Мн ебольно читать что рекомендуют горшки от 10л. Места мало. поэтому поставил 6.2л ) 

Ставь 18/6 и не еби себе пока мозги с эксперементами с освещением, хотя если хочешь гермов, твоя задача сейчас максимально близко к идеалу делать все показатели, пока не начьнёшь чуствовать ростение, чего оно просит, если бокс герметичный то ночь ставь, когда у нас день, будет проще с температурой бороться, у нас на местности в 17-18часов пик жары, из этого отверстия делай активный вдув и обдув ростихи, а в крыше сделай пассивный выдуа, потести у тебя не днат вдруг и хватит кулера, сильно не надейся))

по удобрам не помню скидывал тебе кто нет https://ganjalive.org/topic/10883-raschyot-dozirovki-udobreniia

вентилятор на выдув лучше а вход пасивный,в два раза больше выдува и все ок.кулера вполне хватает для ЭСЛ

А вот ещё одна интересная инфа от нашего практика:" Использую всегда на регулярах Стресс во благо :12/12 от семки, на третьей недели после определения пола дней 5-7 максимум 18/6 и до победного конца 12/12. - экономит время, не надо растить мужиков с длинной вегой, а неделя 18/6 даст девочкам скачок в росте.Гермов не будет."

PS первые две недели 12\12 кажется правильным и естественным.весна-лето-осень

@aleksZMey,Да, скидывали, через пару неделек буду варить кампот)

интересная идея насчет темноты днем) Перед цветом должна быть самая жара на дворе - тогда и можно будет поменять день с ночью)

@pilligrim, Не такой уж это и стресс наверно. Если в природе растение растет в тени других предметов то 12/12 яркого света это для него уже роскошь)

Прыскал несколько раз на каску из пульвика пока не сбрасывается, ждем) 

UPD: каска скинута, убрал стакан)

P1030747.JPG

Пробовала растить от семки на 12/12 под эслками 2*45вт, дохляки дохляками росли, пришлось давать ещё веги под днатом на 18/6. Дай растихе нормальный режим, экспериментатор. 

Пробовала растить от семки на 12/12 под эслками 2*45вт, дохляки дохляками росли, пришлось давать ещё веги под днатом на 18/6. Дай растихе нормальный режим, экспериментатор. 
Так точно)

Через недельку надеюсь лампа дойдет до меня) Посмотрим на 800 светодиодов в действии)

около 5000 люменов световой поток-маловато конечно, но будет досвет. И большая она довольно - надеюсь места нормально останется для растихи.

Можно ли наши растишки опрыскивать препаратом Эпин-экстра?

пора как то прекратить опубликовывать ссылки на посторонние комерческие ресурсы- хочешь показать чтото -найди такую же картинку и загрузи на форум напрямую в сообщение ,необходимо проявлять уважение к тем кто смотрит твой репорт - и не заставлять бегать их по ссылкам и накручивать счетчик  посещение всяким магазинам((

@Пивасик, У меня фотик. Вот и думаю можно ли ставить 20/4 или фотикам нужна подлиннее ночь) 

Литровые горшки конечно мало) Мн ебольно читать что рекомендуют горшки от 10л. Места мало. поэтому поставил 6.2л ) 
:-?

Как сказал один забавный персонаж: "Днём она растёт потому - что тепло, а ночью потому - что темно."

Если не смотрел то, посмотри на досуге "лекция по хмелеводству" :

Назад
Сверху