Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Все норм бро ,я бы завтра устроил засуху а после завтра полил бы 1л воды ,змейкой весь горшок что бы корни тянулись к влаге имхо. Мир.Все верно говоришь WORLD.
Вроде как нормализуется листики приходят в норму, похоже все таки был недолив, буду внимателен в дольнешем и теперь хз когда и сколько лить, будем думать .
Спасибо за поддержку всем) )))) #
Отправлено с приложения GanjaLive
И землю проверь в противоположном краю горшка, прям рукой раскопай небойся там корней еще нет, просто узнать есть ли там влага
Окей,И землю проверь в противоположном краю горшка, прям рукой раскопай небойся там корней еще нет, просто узнать есть ли там влага
Согласен бро, только с ним разговаривали на эту тему неповеришь,как говорится у дураков мысли одинаковыеБро скоро можно тренировать отлична выглядит
Ага, может завтра начать уже?, т.к у меня размер бокса маленький, и в дольнешем будет СКРОГ, что скажешь?Бро скоро можно тренировать отлична выглядит
Окей наверное так и сделаю, а то я что то опасаюсь её гнуть, мало ли...Бро я думаю дня через 3 уже можно будет даи еи окрепнутьАга, может завтра начать уже?, т.к у меня размер бокса маленький, и в дольнешем будет СКРОГ, что скажешь?
Ну да а то мали ли что и сразу харвОкей наверное так и сделаю, а то я что то опасаюсь её гнуть, мало ли...
Пожелтел немного (Бро чё апять пороноить начинаешь все нормально
Вот теперь где влажная нелей больше, промочи слегка сухую землю как бы змейкой полей что бы и грязь не сделать и влажно было, сухая земля все равно влагу потянет и тем самым небудет болото а наоборот влажность. Мир!По краю прокапал сухая, а где лил см 8 сухая а ниже влажная
Сейчас? Я завтра планирую ЛСТ подвязку сделать , а после завтра полить, вчера Полил сегодня нет и завтра думал нет, сделаю лст а на следующей политьВот теперь где влажная нелей больше, промочи слегка сухую землю как бы змейкой полей что бы и грязь не сделать и влажно было, сухая земля все равно влагу потянет и тем самым небудет болото а наоборот влажность. Мир!
Ок сейчас с фоткаюБро зделаи фото на дневном свете
Бро зделаи фото на дневном свете
Бро зделаи фото на дневном свете