Самодельный бокс, 60х70х130, орех, Gorila FEM.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем Расстам Пис, кто поддерживает мой репорт и просто решил заглянуть.

10 день от каски...
1643603655108.jpg
1643603687106.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Всем Расстам Пис, кто поддерживает мой репорт и просто решил заглянуть.

10 день от каски...

Ну вот бро дело пошло а ты переживал
Ага, вроде как да :green:

Сегодня поливать не буду , завтра 400мл чистой воды с корневином полью в круг.

Бро, забей на корневин, он для деревьев

Я вот честно говоря впервые слышу, всегда замачиваю с корневином,пртом корешок в корневин макаю и сажу уже в землю проросший орех, спустя 10 дней добавляю корневина 1гр/л и поливаю расту, никаких проблем нибыло как то некогда. Может конечно раз на раз неприхдится хз,. Мир! 

Последнее редактирование модератором:
Бро, забей на корневин, он для деревьев

Я вот честно говоря впервые слышу, всегда замачиваю с корневином,пртом корешок в корневин макаю и сажу уже в землю проросший орех, спустя 10 дней добавляю корневина 1гр/л и поливаю расту, никаких проблем нибыло как то некогда. Может конечно раз на раз неприхдится хз,. Мир!
Не раз натыкался на инфу, что корневин не нужен.

Рисковать ради сомнительного результата в первый гров не вижу смысла, имхо

Не знаю как кто а я иногда им пользовался токо с остарожностю где писали 5гр на 5л воды я делал на 6л и ниче нормально
Я за корневин два дня инфу в интернете лопатил,можно и саженцы и рассаду им поливать только пропорцию уменьшить надо,а то у него есть обратный эффект даже при небольшом передозе

Включил все 20 лэдок, 2 кулера один на вдув, один на обдув стекла, сверху на выдув кональник.. Будем посмотреть как покажет себя температура и влажность воздуха.. 

Чисто для красоты включил все 20 лэдок :biggrin:

Ну под 200 вт точно так близко не нужно)) да и вообще 100 за глаза))

Зачем температуру поднимаешь

Включил все 20 лэдок, 2 кулера один на вдув, один на обдув стекла, сверху на выдув кональник.. Будем посмотреть как покажет себя температура и влажность воздуха..

Чисто для красоты включил все 20 лэдок :biggrin:

Ну под 200 вт точно так близко не нужно)) да и вообще 100 за глаза))

Зачем температуру поднимаешь
Да я сначала так включил ,чтобы посмотреть что как температура будет и как с ней бороться буду, сейчас на 12 фурычит

Не чего плохого не будет если бутылку замороженую с водой в бокс поставить?

Очень помогает сбивать температуру..

Да не, я что бы температуру держать ,дверь на болкон открываю каждый час на 1-2 минуты, заебался бегать туда сюда, а это закинул полтарашку 3 часа 25с норме, через три четыре часа поменял и дальше чилю) )), как в мини бокс поместил не открываю его совсем 2 раза за день открыл посмотрел (листики немного совсем по краю подгибаются)-на новых, а два которые тянулись по прежнему тянутся под вечер, но думаю дня через два перестанут.

У меня там глазок своеобразный есть я его открыл посмотрел ага все в норме закрыл *thumbsup*

Да не, я что бы температуру держать ,дверь на болкон открываю каждый час на 1-2 минуты, заебался бегать туда сюда, а это закинул полтарашку 3 часа 25с норме, через три четыре часа поменял и дальше чилю) )), как в мини бокс поместил не открываю его совсем 2 раза за день открыл посмотрел (листики немного совсем по краю подгибаются)-на новых, а два которые тянулись по прежнему тянутся под вечер, но думаю дня через два перестанут.

У меня там глазок своеобразный есть я его открыл посмотрел ага все в норме закрыл  *thumbsup*

Ну если так проще почему бы и нет, все методы хороши. Глазок говоришь  :laughter:  круто черт возьми *thumbsup*

Всем здоровья,

11 день.

встали с утра такая картина, пара новых что листьев кончики в низ и по краю субчиков подкибается в верх вчера не поливал вовсе, до этого по 100-150мл, сейчас Полил 200мл чистой воды, через 15 мин 200мл с корневином 0.8г на 1л.
1643685074354.jpg
1643685203408.jpg
1643685245193.jpg

Последнее редактирование модератором:
Всем здоровья, встали с утра такая картина, пара новых что листьев кончики в низ и по краю субчиков подкибается в верх вчера не поливал вовсе, до этого по 100-150мл, сейчас Полил 200мл чистой воды, через 15 мин 200мл с корневином 0.8г на 1л.

Бро я надеюсь ты не под самыи корень полил а то могут грабли нарисоватца
Утром добрым, нет Бро 8см от семядоли и в круг

Всем здоровья, встали с утра такая картина, пара новых что листьев кончики в низ и по краю субчиков подкибается в верх вчера не поливал вовсе, до этого по 100-150мл, сейчас Полил 200мл чистой воды, через 15 мин 200мл с корневином 0.8г на 1л.

Бро я надеюсь ты не под самыи корень полил а то могут грабли нарисоватца
Как думаешь это от недолива они проникли так и подгибаются чутка по краю?

Здоров бро, на недолив совсем непохоже, там по другому себя ведет раста, возможно и болото внизу, корни то вниз уходят а им там дышать нечем, правильно тебе говорят что лучше подсушить чем перелить, незалюблиыай малую непьет она еще столько как тебе хочется, делай отверстия по бокам горшка дай корням воздух, и оставь ее в покое. Мир

А то ты и утром польеш потом в обед чутка леванешь думая что сухо там, ненадо так делать бро, .Мир! 

Да не лью я так, и отверстия есть,

Крч хуй знает что, в рот ебал все не чего не понятно что куда кого..

Толку не кто не может сказать что с ней не так буду ебать я с этой бедой в одного.

Всем Мир.

Пока не разъебусь сюда не зайду, все ровно не кто толком не может сказать что с ней,.

Назад
Сверху