Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ага, вроде как даНу вот бро дело пошло а ты переживалВсем Расстам Пис, кто поддерживает мой репорт и просто решил заглянуть.
10 день от каски...
Отправлено с приложения GanjaLive
Бро, забей на корневин, он для деревьевСегодня поливать не буду , завтра 400мл чистой воды с корневином полью в круг.
Я вот честно говоря впервые слышу, всегда замачиваю с корневином,пртом корешок в корневин макаю и сажу уже в землю проросший орех, спустя 10 дней добавляю корневина 1гр/л и поливаю расту, никаких проблем нибыло как то некогда. Может конечно раз на раз неприхдится хз,. Мир!
Не раз натыкался на инфу, что корневин не нужен.Я вот честно говоря впервые слышу, всегда замачиваю с корневином,пртом корешок в корневин макаю и сажу уже в землю проросший орех, спустя 10 дней добавляю корневина 1гр/л и поливаю расту, никаких проблем нибыло как то некогда. Может конечно раз на раз неприхдится хз,. Мир!
Я за корневин два дня инфу в интернете лопатил,можно и саженцы и рассаду им поливать только пропорцию уменьшить надо,а то у него есть обратный эффект даже при небольшом передозеНе знаю как кто а я иногда им пользовался токо с остарожностю где писали 5гр на 5л воды я делал на 6л и ниче нормально
Чисто для красоты включил все 20 лэдок :biggrin:Включил все 20 лэдок, 2 кулера один на вдув, один на обдув стекла, сверху на выдув кональник.. Будем посмотреть как покажет себя температура и влажность воздуха..
Да я сначала так включил ,чтобы посмотреть что как температура будет и как с ней бороться буду, сейчас на 12 фурычитЧисто для красоты включил все 20 лэдок :biggrin:Включил все 20 лэдок, 2 кулера один на вдув, один на обдув стекла, сверху на выдув кональник.. Будем посмотреть как покажет себя температура и влажность воздуха..
Ну под 200 вт точно так близко не нужно)) да и вообще 100 за глаза))
Зачем температуру поднимаешь
Думаю нет)Не чего плохого не будет если бутылку замороженую с водой в бокс поставить?
Очень помогает сбивать температуру..
У тебя вроде норм темпа че ты суетишся то хоть бро))Не чего плохого не будет если бутылку замороженую с водой в бокс поставить?
Очень помогает сбивать температуру..
Ну если так проще почему бы и нет, все методы хороши. Глазок говоришьДа не, я что бы температуру держать ,дверь на болкон открываю каждый час на 1-2 минуты, заебался бегать туда сюда, а это закинул полтарашку 3 часа 25с норме, через три четыре часа поменял и дальше чилю) )), как в мини бокс поместил не открываю его совсем 2 раза за день открыл посмотрел (листики немного совсем по краю подгибаются)-на новых, а два которые тянулись по прежнему тянутся под вечер, но думаю дня через два перестанут.
У меня там глазок своеобразный есть я его открыл посмотрел ага все в норме закрыл![]()
Утром добрым, нет Бро 8см от семядоли и в кругБро я надеюсь ты не под самыи корень полил а то могут грабли нарисоватцаВсем здоровья, встали с утра такая картина, пара новых что листьев кончики в низ и по краю субчиков подкибается в верх вчера не поливал вовсе, до этого по 100-150мл, сейчас Полил 200мл чистой воды, через 15 мин 200мл с корневином 0.8г на 1л.
Как думаешь это от недолива они проникли так и подгибаются чутка по краю?Бро я надеюсь ты не под самыи корень полил а то могут грабли нарисоватцаВсем здоровья, встали с утра такая картина, пара новых что листьев кончики в низ и по краю субчиков подкибается в верх вчера не поливал вовсе, до этого по 100-150мл, сейчас Полил 200мл чистой воды, через 15 мин 200мл с корневином 0.8г на 1л.
ХорошоБро следующим полив отступаи больше 15см