Самодельный бокс, 60х70х130, орех, Gorila FEM.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Неподнимай панику бро, страшного еще нечего неслучилось, попробуй на вес горшок  каким он был до посадки и какой сейчас, надо определить ты же ближе к ней чем кто либо 

Воу воу, успокойся) Глубоко вдохни и медленно выдохни.

Начнём с того, что тебе помогают в меру своих возможностей, отталкиваясь от информации которую ты даёшь. Никто не даст тебе 100% диагноз. Может я тебя удивлю, но советы других людей своей головы не заменят) Всё с ней будет нормально, меньше эмоций и все наладится ;-)

В конце концов, это же женщина, она начинает капризничать когда проявляешь внимания больше чем следует)

Отправлено с приложения GanjaLive

Бро специально для тебя достал 17дней от каски, видишь откопал сбоку, земля на 5см как пыль сухая а внизу влага, ну это я ей мульчу сделал вермикулитом, поливал я ее 5дней назад где то уже и не помню 24 походу и забил на нее хуй, а полил я литр и дренажа у меня нибыло он мне и нах ненужен еще, и поливать я несобираюсь еще как минимум пару дней ,бро я говорил говорю и буду говорить это сорняк нестоит его так любить и ухаживать особенно в первые дни, вон бро бурундук ваще с утра леванет черпаком воды из ведра без ппм без пш и похуй ему и все на высшем уровне, а ты я тебя понимаю конечно ты волнуешься первый раз хочешь как лучше, но как видишь только вредить ей, да ей просто расти, чем больше девушку мы любим тем меньше нравимся мы ей, понимаешь.

Да походу хорошо накурило с утра, чуть остановился с писаниной  :rzhu: .Мир

P20201-122600.jpg

Все верно говоришь WORLD.

Вроде как нормализуется листики приходят в норму, похоже все таки был недолив, буду внимателен в дольнешем и теперь хз когда и сколько лить, будем думать .

Спасибо за поддержку всем) )))) #

Все верно говоришь WORLD.

Вроде как нормализуется  листики приходят в норму, похоже все таки был недолив, буду внимателен в дольнешем и теперь хз когда и сколько лить, будем думать .

Спасибо за поддержку всем)  )))) #

Все норм бро ,я бы завтра устроил засуху а после завтра полил бы 1л воды ,змейкой весь горшок что бы корни тянулись к влаге имхо. Мир. 

Вечером залей фото глянем все вместе что там у тебя 

И землю проверь в противоположном краю горшка, прям рукой раскопай небойся там корней еще нет, просто узнать есть ли там влага 

И землю проверь в противоположном краю горшка, прям рукой раскопай небойся там корней еще нет, просто узнать есть ли там влага
Окей,

Ага, может завтра начать уже?, т.к у меня размер бокса маленький, и в дольнешем будет СКРОГ, что скажешь?

Бро я думаю дня через 3 уже можно будет даи еи окрепнуть
Окей наверное так и сделаю, а то я что то опасаюсь её гнуть, мало ли...

Вид конечно не айс светлый стал и крутится

Бро не смотрел земля влажная или нет с краю как я писал тебе вчера, раскопай глянь для начала. Мир! 

Мы все видим что она желтая, но ты либо не все договариваешь либо что то не так делаешь и недаешь  всю инфу, 

По краю прокапал сухая, а где лил см 8 сухая а ниже влажная

Вот теперь где влажная нелей больше, промочи слегка сухую землю как бы змейкой полей что бы и грязь не сделать и влажно было, сухая земля все равно влагу потянет и тем самым небудет болото а наоборот влажность. Мир! 

Вот теперь где влажная нелей больше, промочи слегка сухую землю как бы змейкой полей что бы и грязь не сделать и влажно было, сухая земля все равно влагу потянет и тем самым небудет болото а наоборот влажность. Мир!
Сейчас? Я завтра планирую ЛСТ подвязку сделать , а после завтра полить, вчера Полил сегодня нет и завтра думал нет, сделаю лст а на следующей полить

12 дней от каски.

Бро зделаи фото на дневном свете
12 дней от каски.

Бро зделаи фото на дневном свете
1643803915409.jpg
1643803969350.jpg

Назад
Сверху