Самодельный бокс, 60х70х130, орех, Gorila FEM.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Готовлю мини бокс 50х40 80, один кулер на вдув, один слабый на обдув, стекло для отражения жара от лэдок ,сверху выдув, завтра думаю будем уже переезжать.. .

Из-за не большой высоты буду делать СКРОГ... ВСЕМ ПИС!
1643462821607.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Готовлю мини бокс 50х40 80, один кулер на вдув, один слабый на  обдув, стекло для отражения жара от лэдок ,сверху выдув, завтра думаю будем уже переезжать.. .

Из-за не большой высоты буду делать СКРОГ... ВСЕМ ПИС! 

Красавчик бро, совсем другое дело *thumbsup*

Ещё уплотнитель приклеешь для дверей для лучшей гермитичности, фильтр и ваще огонь будет ,будешь спать со спокойной душой 

Включил все 20 лэдок, 2 кулера один на вдув, один на обдув стекла, сверху на выдув кональник.. Будем посмотреть как покажет себя температура и влажность воздуха..

Включил все 20 лэдок, 2 кулера один на вдув, один на обдув стекла, сверху на выдув кональник.. Будем посмотреть как покажет себя температура и влажность воздуха.. 

Рукой непробовал проверить, изменение есть от того что было и то что стало по темпе на ощупь так сказать, твое мнение? 

Температура 30,можно сделать мощнее вдув что скажите ?

Температура 30,можно сделать мощнее вдув что скажите ? 

Пробуй бро регулируй уже климат, так это при учете что все лампы включены значит результат есть. Ещё что могу сказать я когда у себя включаю вдув то темпа поднимается аткогда пасив то стабилизируется в чем феномен хз возможно канальник не успевает а без вдува получается естественная тяга которая выравнивает погоду имхо. Мир! 

Здедал мощнее вдув час тэст 

Пробуй по всякому, и немаловажный нюанс это герметичность бокса, из-за щелей в дверях нарушается циркуляция это 100% и кональник сосет по наименьшему сопротивлению надеюсь понял что я имею ввиду

Понял, ищим золотую середину

1643544596392.jpg
сделали все что могли в результате 27с, 15см от макушки до света, но все равно тянется (... Кто что думает? Мало света?

сделали все что могли в результате 27с, 15см от макушки до света, но все равно тянется (... Кто что думает? Мало света?

Пусть оклиматизируется дай время,. 

Отлично она выглядит так то, несуетись. 

Расстояние до ламп уменьшил, а значит увеличил свет Темпа в норме   *thumbsup*

Со дня на день должна будет набирать массу ,следи за поливом и непереусердствуй главное, все должно быть в меру. Мир! 

Да ты только полил её  сегодня бро через день лучше имхо 

Завтра попробую иначе бороться с жарой (замороженую бутылку с водой в бокс) +

Назад
Сверху