Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да слышал я ((, сам думал об этом но термометр показывал хорошую погоду а он весел с боку а сейчас в горшок положил и тут вот какая петрушкаБро температура канечно не аист но терпима мои савет тобои был недавно не услышан что лампочек будет много а ты не услышалчто то похоже не так температуру все время мерил, 30 это много же.. .
Отправлено с приложения GanjaLive
Бро имеется ввиду поставить Кулер над растихой, тем самым будет сбиваться горячий поток от лампы нечего более и также будет перемешиваться воздух в боксе для общего климата что бы небыло застоя воздуха. Мир!Бро какои нахуи обдув для такои малютки
Почему так решил? Так то как вариант WORLD предложил (не на растихи воздух а на лампы как бы), а ты что можешт посоветуешь все таки((, рили ваша всех помощь нужна, истина познаётся в сравнениеБро ну если ты так читаешь дава советуи я больше здесь не помощник саветов больше давать не буду без меня их хватаит удачи броБро имеется ввиду поставить Кулер над растихой, тем самым будет сбиваться горячий поток от лампы нечего более и также будет перемешиваться воздух в боксе для общего климата что бы небыло застоя воздуха. Мир!
Бро а как еще поступить если темпа растет, лампы все равно со временем включатся все, если выше поднимать бытовые лампочки то от них толку будет некакого ,нечего другого в голову не приходит ,как збивать темпу кулером как я написал тебе выше версия рабочая сам когда растил в минибоксе только этим и спасался, т.к стояли эсл почти в плотную к растихи и что бы наливались шишки пришлось ставить стекло потому что темпа зашкаливала за 36 и благодаря стеклу и Кулеру на продув все встало в норме. Мир!Бро ну если ты так читаешь дава советуи я больше здесь не помощник саветов больше давать не буду без меня их хватаит удачи бро
Ну а меньше ламп, меньше света как бы получается (((Бро температура канечно не аист но терпима мои савет тобои был недавно не услышан что лампочек будет много а ты не услышалчто то похоже не так температуру все время мерил, 30 это много же.. .
Под открытым небом растения постоянно подвергаются воздействию ветра. Как только побег проклюнулся над землей, его начинает покачивать ветер. Постоянное движение воздушных масс обеспечивает не только приток углекислого газа и вентиляцию куста, но и регулярные тренировки. Когда растения гнутся на ветру, внутри тканей возникают микроскопические повреждения, которые, заживляясь, укрепляют стебель, делая его более толстым и крепким. В результате вместо вытягивания энергия расходуется на восстановление тканей и укрепление структуры куста.Бро какои нахуи обдув для такои малютки
Я вчера как переполошоный бегал, то лампу вверх то вниз то из маторчика пытался вентилятор сделать я ебу
сходи в мастерскую где компы чинят там тебе кулер за сотку отдадутЯ вчера как переполошоный бегал, то лампу вверх то вниз то из маторчика пытался вентилятор сделать я ебу
А чем удобрять собираешься?Ну а меньше ламп, меньше света как бы получается (((
Вот он, тот о ком писали все газеты :laughter_to_tears:А чем удобрять собираешься?
ФотикиРовного грова бро! Слежу за твоей девочкой. Мои малышки на неделю старше твоих. Интересно как горила себя покажет тоже хочу этот сорт поднять. У тебя кстати автик или фото? Я видимо проглядел это дело в репорте
ФотикиРовного грова бро! Слежу за твоей девочкой. Мои малышки на неделю старше твоих. Интересно как горила себя покажет тоже хочу этот сорт поднять. У тебя кстати автик или фото? Я видимо проглядел это дело в репорте