Самодельный бокс, 60х70х130, орех, Gorila FEM.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Делай обдув бро и будет норм при такой темпе замедляется рост, лампы со временем все равно все включишь будет ещё выше темпа  этого неизбежать. Мир! 

что то похоже не так температуру все время мерил, 30 это много же.. .

Отправлено с приложения GanjaLive
Бро температура канечно не аист но терпима мои савет тобои был недавно не услышан что лампочек будет много а ты не услышал
Да слышал я ((, сам думал об этом но термометр показывал хорошую погоду а он весел с боку а сейчас в горшок положил и тут вот какая петрушка

Поднял лампу 30 см особо не снизилась тэмпа

Последнее редактирование модератором:
Бро какои нахуи обдув для такои малютки 
Бро имеется ввиду поставить Кулер над растихой, тем самым будет сбиваться горячий поток от лампы нечего более и также будет перемешиваться воздух в боксе для общего климата что бы небыло застоя воздуха. Мир! 

Ю

Бро имеется ввиду поставить Кулер над растихой, тем самым будет сбиваться горячий поток от лампы нечего более и также будет перемешиваться воздух в боксе для общего климата что бы небыло застоя воздуха. Мир!
Бро ну если ты так читаешь дава советуи я больше здесь не помощник саветов больше давать не буду без меня их хватаит удачи бро
Почему так решил? Так то как вариант WORLD предложил (не на растихи воздух а на лампы как бы), а ты что можешт посоветуешь все таки((, рили ваша всех помощь нужна, истина познаётся в сравнение

Бро ну если ты так читаешь дава советуи я больше здесь не помощник саветов больше давать не буду без меня их хватаит удачи бро
Бро а как еще поступить если темпа растет, лампы все равно со временем включатся все, если выше поднимать бытовые лампочки то от них толку будет некакого ,нечего другого в голову не приходит ,как збивать темпу кулером как я написал тебе выше версия рабочая сам когда растил в минибоксе только этим и спасался, т.к стояли эсл почти в плотную к растихи и что бы наливались шишки пришлось ставить стекло потому что темпа зашкаливала за 36 и благодаря стеклу и Кулеру на продув все встало в норме. Мир! 

что то похоже не так температуру все время мерил, 30 это много же.. .

Бро температура канечно не аист но терпима мои савет тобои был недавно не услышан что лампочек будет много а ты не услышал
Ну а меньше ламп, меньше света как бы получается (((

В общем,. Оставил 6 ламп включёнными, расстояние 20см от растихи до ламп, по ходу роста буду увеличивать количество ламп, температура немного начинает снижение.

Интересно то что больше половины дня он не тянулся, а последние 3-4 часа дневного цикла начал тянуться, может стоило ставить режим 16/8?

В любом случае, это временный бокс получается так.

Сегодня нашёл себе шкаф 50×40 80высота, буду делать мини бокс пока малыха ростёт..
1643313465935.jpg

Буду думать что то с кулером для охлаждения лампы, тут не помешала бы ваша помощь ((( так как средств пиздец...

Всем Мир!

Бро какои нахуи обдув для такои малютки 
Под открытым небом растения постоянно подвергаются воздействию ветра. Как только побег проклюнулся над землей, его начинает покачивать ветер. Постоянное движение воздушных масс обеспечивает не только приток углекислого газа и вентиляцию куста, но и регулярные тренировки. Когда растения гнутся на ветру, внутри тканей возникают микроскопические повреждения, которые, заживляясь, укрепляют стебель, делая его более толстым и крепким. В результате вместо вытягивания энергия расходуется на восстановление тканей и укрепление структуры куста.

Чтобы воссоздать движение ветра в условиях гроубокса, гроверы специально направляют вентилятор прямо на растения. Большая скорость ветра для этого не нужна, побеги должны всего лишь немного покачиваться. Сильный ветер способен сломать молодые неокрепшие растения, так что для этих целей вполне сгодится компьютерный кулер.

Проверял почва на глубин 5-6см ещё сырая, пока что не буду поливать..

Может быть термометр мозги ебет и пиздить мне за температуру...

Бро, раста выглядит бодрячком *thumbsup*

Не наводи суету

Я вчера как переполошоный бегал, то лампу вверх то вниз то из маторчика пытался вентилятор сделать я ебу

Я вчера как переполошоный бегал, то лампу вверх то вниз то из маторчика пытался вентилятор сделать я ебу 

сходи в мастерскую где компы чинят там тебе кулер за сотку отдадут

Ровного грова бро! Слежу за твоей девочкой. Мои малышки на неделю старше твоих. Интересно как горила себя покажет тоже хочу этот сорт поднять. У тебя кстати автик или фото? Я видимо проглядел это дело в репорте

Ну, вдруг он своей органикой собирается, а тут и специалист имеется)))

Ровного грова бро! Слежу за твоей девочкой. Мои малышки на неделю старше твоих. Интересно как горила себя покажет тоже хочу этот сорт поднять. У тебя кстати автик или фото? Я видимо проглядел это дело в репорте
Фотики

Ровного грова бро! Слежу за твоей девочкой. Мои малышки на неделю старше твоих. Интересно как горила себя покажет тоже хочу этот сорт поднять. У тебя кстати автик или фото? Я видимо проглядел это дело в репорте
Фотики

Назад
Сверху