РЕПОРТАЖ из СПРИНГФИЛДА BLUEBERRY

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вот у меня же такая же как на недостатки азота картина....?

Отправлено с приложения GanjaLive
успокойся! ты пролил уже компотом,наблюдай! просто если это был нехват азота,то через пару дней все нормализуется"!
Я спокоин бро))

Бро не будут шиши рыхлые ещё не время что там днат я постоянно под ним растил ты же видел я на чердаке растил этот сорт бошки били плотные помню один раз заибался бошку крамсать плотная пиздец не паникуи раньше времени все в переди
бро,да не в днате дело=) дело в температуре от темпы бошки рыхлые становятся! ну как я читал,там писали что от темпы они рыхлые!

бро,да похуй,на этот азот,я больше в ахуе как же она щас пахнуть начала ммммм просто пизда,,, что-то сладко фруктовое, на счет черники не скажу,но бокс теперь частенько открываю,чтоб комнату наполнил этот аромат=) а вот по поводу шиш,думаю будет не айс урожай,т.к из-за жары будут скорее всего рыхлые,и не плотные=(
Бро да нарастут ты охуеешь на днате, непереживай она же нечахнет от жары у тебя, она всю дорогу в таких условиях, ей уже нормально. Мир

Бро да нарастут ты охуеешь на днате, непереживай она же нечахнет от жары у тебя, она всю дорогу в таких условиях, ей уже нормально. Мир
бро то что нарастут,я не парюсь! я про сами шишки говорил! что от темпы они становятся рыхлыми просто!

бро то что нарастут,я не парюсь! я про сами шишки говорил! что от темпы они становятся рыхлыми просто!
Да хуй там, неукого еще невидел что б под днатом шишки рыхлые, бывали такие темпы и норм комрадики шишки харвили.Мир

Когда фотосесия? Неделя уже прошла, интересно же :-[ .
да думал,завтра как борд поставлю,даже не поливал специально,а хуй там был должны были сегодня отправить,но на складе не оказалось шнура который на 220в идет,написали извинились, скзали завтра отправят,18 вечером тока придет! думаю как борд поставлю так и отчитаюсь) за новое солнце,и по репу=)

да думал,завтра как борд поставлю,даже не поливал специально,а хуй там был должны были сегодня отправить,но на складе не оказалось шнура который на 220в идет,написали извинились, скзали завтра отправят,18 вечером тока придет! думаю как борд поставлю так и отчитаюсь) за новое солнце,и по репу=)
*YES* понятно.

Бро, как борд придёт и ты его повесишь подключишь - морщины разгладятся! уйдёт депрессия, и безденежье, и негатив))
первое время так и будет), а потом захочется поярче))

Бро, как борд придёт и ты его повесишь подключишь - морщины разгладятся! уйдёт депрессия, и безденежье, и негатив))
Это болезнь Бордов) чем ярче тем хочется ещё больше света))

зачем ярче? для моей площади,этого борда хватит,ярче мне не нужно! чтоб вешать ярче свет,надо новый бокс,да и не собираюсь я больше тратиться на гров,у меня все есть на ближайший год,так что мне это не грозит=) тише гровишь дольше куришь!

Последнее редактирование модератором:
Согласен бро, сделал раз, просчитал все и забыл на долгие годы  *thumbsup*

Это болезнь Бордов) чем ярче тем хочется ещё больше света)) 

каждому свое,ты вот на алике таришься бордами,а так уже взял бы 1 но нормальный борд,да и забыл бы про свет! чем правильней спектр тем лучше! ярче не значит лучше!

Последнее редактирование модератором:
Ну не че бро, потерпишь, бывает, зато потом ух как зажгешь бро. Мир
растиха там уже в ахуе, от темпы=( листья закручивает ебаный рот как,но наростает хорошо,прям объем набирает! тока вот знаешь что заметил,1 кола нихуя не хочет набирать,растет дрыщом ну типа она вся в соцветиях,но не наростает больше все остальные уже вширь идут а она все выебывается!

растиха там уже в ахуе, от темпы=( листья закручивает ебаный рот как,но наростает хорошо,прям объем набирает! тока вот знаешь что заметил,1 кола нихуя не хочет набирать,растет дрыщом ну типа она вся в соцветиях,но не наростает больше все остальные уже вширь идут а она все выебывается!
Скури ее, что б не выебывалась.)

Назад
Сверху