РЕПОРТАЖ из СПРИНГФИЛДА BLUEBERRY

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

пришло подкркпление=)

IMG20220210090658.jpg
Это уже неостановить раз уж начал, мы теперь навеки с этим *YES*
А ведь все началось с на пох*й кинутой семки... Не прошло и недели как я начал буквально сторожить бокс)

Отправлено с приложения GanjaLive

А ведь все началось с на пох*й кинутой семки... Не прошло и недели как я начал буквально сторожить бокс) 

=) у всех так наверное,пока она каску не скинет и не выростит см на5 а потом понеслась=)

На неделе такой же набор взял, только вместо рипена фульвик)
1644474755881.jpg

На неделе такой же набор взял, только вместо рипена фульвик) 

виде видел я такой=) там еще есть с пш довн и ап=) рипен типо щас никто не юзает=) хз почему только=) пох он считай за пол цены достался=)

Я много у кого натыкался на инфу, что от рипена толку 0. Хз, пока не попробуешь сам - не узнаешь)

Так что буду ждать твоего нового репортажа B-)

Я много у кого натыкался на инфу, что от рипена толку 0. Хз, пока не попробуешь сам - не узнаешь) 

=) так для того чтоб понять есть толк или нет, надо 2 разных куста выращивать,одновременно=) а у меня бокс маленький=( а что касается репортажей,то я больше не буду их заводить=)

=) так для того чтоб понять есть толк или нет, надо 2 разных куста выращивать,одновременно=) а у меня бокс маленький=( а что касается репортажей,то я больше не буду их заводить=)
:huh:

Что это ты так?

:huh:

Что это ты так?

так,а для чего его ведут люди? я его веду чтоб следующие гровы,были лучше этого,ну а каждый гров вести реп,это заебет быстро!
Новички ведут для того, чтобы подсказали что, как и указали на ошибки. Опытные ведут для экспериментов или показать "как надо". По крайней мере, я сделал для себя такие выводы.

А что касается заёба, так это смотря как излагать бро) Процесс это творческий и каждый для себя решает как ему удобно. Если все движения описывать то да, много времени занимает. Если по существу и раз в пару недель, то это совсем не напряжно)

В общем, я не агитирую) просто поинтересовался. Мир!

Новички ведут для того, чтобы подсказали что, как и указали на ошибки. Опытные ведут для экспериментов или показать "как надо". По крайней мере, я сделал для себя такие выводы.

А что касается заёба, так это смотря как излагать бро) Процесс это творческий и каждый для себя решает как ему удобно. Если все движения описывать то да, много времени занимает. Если по существу и раз в пару недель, то это совсем не напряжно)

ну,я думаю когда прошлый куст пролечился,и ты его покуриваешь,а новый тока проклюнулся,и ты сидишь убитый,и описываешь свои действия,то это будет по кайфу! я думаю новый реп будет именно так у меня=)  следующий гров хочу либо горилу глу либо амнезию поднять=)

ну,я думаю когда прошлый куст пролечился,и ты его покуриваешь,а новый тока проклюнулся,и ты сидишь убитый,и описываешь свои действия,то это будет по кайфу! я думаю новый реп будет именно так у меня=) следующий гров хочу либо горилу глу либо амнезию поднять=)
Да, то что надо будет)

От колличества сортов глаза разбегаются, всю жизнь гровить можно и все не вырастишь) У меня уже семки white widow и amnesia haze на следующий гров отложены :ganja:

О у меня тоже амнезия лимон хэйз и просто амнезия хез, надеюсь горила у меня не загнется, тьфу тьфу тьфу и на следующий гров амнезия лемон буду поднимать...

Всем доообрейшего времени суток дамы и господа кто решил заглянуть в мой полисадник /b/ и так нам 43 день от каски,проливаю 5ю литрами,т.к если лить меньше дренажа нету вообще,начали активно нарастать шишки,что не может не радовать,условия адские=( темпа 34-35 днем ночью 27-28,кушает хорошо за 2 дня горшок просыхает,сформировалась 14 центральных кол=) лст практика прошла успешно=) куст примерно 40 см от горшка вырос,хз много это или мало,но думал что она будеть побольше,хотя наверное лст,тормознул рост=) как то так=)

IMG20220210075625.jpg
Гомер съел твои ноги)

Всем доообрейшего времени суток дамы и господа кто решил заглянуть в мой полисадник /b/ и так нам 43 день от каски,проливаю 5ю литрами,т.к если лить меньше дренажа нету вообще,начали активно нарастать шишки,что не может не радовать,условия адские=( темпа 34-35 днем ночью 27-28,кушает хорошо за 2 дня горшок просыхает,сформировалась 14 центральных кол=) лст практика прошла успешно=) куст примерно 40 см от горшка вырос,хз много это или мало,но думал что она будеть побольше,хотя наверное лст,тормознул рост=) как то так=)

IMG20220210075625.jpg
Ебать)))) я высох с тапок)))) :rzhu:

Бро, ну конечно от лст растиха ниже)

А в рипене тот же состав что и в блуме) только чутка сильнее

Как то мне один гуру сказал - хочешь мощнее шиши просто добавь на цвете чуть больше блума в компот, пару раз сверху обычной дозы давал 1мл/1л блума в тот же компот

А рипен юзал на прошлом грове на цвете когда блум закончился, так то шиши норм были, ну там и света было дохуя

Хз, я не сравнивал, но в рипене нет микры и еще по мелочи чего, может поэтому он не в приоритете, только если его в самую последнюю неделю давать...

Бро, ну конечно от лст растиха ниже)

А в рипене тот же состав что и в блуме) только чутка сильнее

Как то мне один гуру сказал - хочешь мощнее шиши просто добавь на цвете чуть больше блума в компот, пару раз сверху обычной дозы давал 1мл/1л блума в тот же компот

А рипен юзал на прошлом грове на цвете когда блум закончился, так то шиши норм были, ну там и света было дохуя

Хз, я не сравнивал, но в рипене нет микры и еще по мелочи чего, может поэтому он не в приоритете, только если его в самую последнюю неделю давать...
да я просто много где читал,что рипен безполезен=) но хочу попробовать что да как=) да и все вышло не особо дорого,учитывая что мне этого хватит на пол года=)

Последнее редактирование модератором:
Бро, посмотри репортажи на growdiaries.com, очень полезная инфа есть попадается, и снимки тоже, что они с кустами делают,
Там прикольно отчеты сделаны, понедельно, и стадии разные - подготовка, вега, цвет, харвы.
Тут (на форуме) много кто и научался выращиванию только лишь благодаря таким отчетам увлечённых людей.
Респект всем кто фоткает и ведёт подробные отчёты)! :JC_gimmefive:

Назад
Сверху