РЕПОРТАЖ из СПРИНГФИЛДА BLUEBERRY

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро, посмотри репортажи на growdiaries.com, очень полезная инфа есть попадается, и снимки тоже, что они с кустами делают,
Там прикольно отчеты сделаны, понедельно, и стадии разные - подготовка, вега, цвет, харвы.
Тут (на форуме) много кто и научался выращиванию только лишь благодаря таким отчетам увлечённых людей.
Респект всем кто фоткает и ведёт подробные отчёты)! :JC_gimmefive:
здаров бро,спасибо за инфу,не знал про сайт такой будет время обязательно загляну *thumbsup*

там прикольно фильтруется поиск,
и так фотки четкие,
комменты есть с переводом,
растят братики кустики)

И надеюсь уже под бордам

Отправлено с приложения GanjaLive
а я надеюсь! что ты к борду еще либо адекватную палатку купишь,либо шкаф на авито!
Дааа полюбому 80х80х120 шкаф уже подыскиваю

И надеюсь уже под бордам

а я надеюсь! что ты к борду еще либо адекватную палатку купишь,либо шкаф на авито!
Дааа полюбому 80х80х120 шкаф уже подыскиваю

Я взял 140х60х60 с довесами за копейки и места достаточно

Та не, это я о том  что, этих размеров будет достаточно бро

ну у всех апетиты разные=) я вот думаю след гров 2 автомата запихать туда! хотя места нету,но хочеться 2 сорта поднять! короче этот размер ни в пизду не в карасную армию! лучше брать чтоб место было на 2 растихи!

Та не, это я о том что, этих размеров будет достаточно бро

ну у всех апетиты разные=) я вот думаю след гров 2 автомата запихать туда! хотя места нету,но хочеться 2 сорта поднять! короче этот размер ни в пизду не в карасную армию! лучше брать чтоб место было на 2 растихи!
Даааа, вот

Даа вот и хочу парачку амнизий лемон хейзи просто амнезию хейз на следующий гров, 120ват борт и шкаф 80х80х120, тесно вата для двух но под скрогом норму думаю), и ЛСТ МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО КАЙФ ПРЯМ когда гнеш а потом видешь как она стримится к свету

Даааа, вот

Даа вот и хочу парачку амнизий лемон хейзи просто амнезию хейз на следующий гров, 120ват борт и шкаф 80х80х120, тесно вата для двух но под скрогом норму думаю), и ЛСТ МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО КАЙФ ПРЯМ когда гнеш а потом видешь как она стримится к свету

Всем привет,камрады нужен ваш совет,сказали что передоз азотом,даю гхе 100% на цвет! как думаете,может 1 полив компотом заменить на водичку с калмагом? попустит ее? или просто дозировку убавить компота!

IMG20220211190156_01.jpg

Бро тут внатуре азота ппц,ну у меня тоже есть дознутая стоит но там еще и коготь серьезный, просто убавь азот.недавай ей и всё. Мир

Бро привет с чего такие выводы что передоз ещё бы фото покачественеи при дневном свете а то темные какие а фотки
Про передоз он приукрасил), у меня возникли подозрения что у него избыток азота, лист темный.

Бро а сколько у тебя получается NPK получается при смешивании общее скажи, ентересно просто 

Бро а сколько у тебя получается NPK получается при смешивании общее скажи, ентересно просто 
gro- 3.5мл bloom 10мл micro 6мл на 5литров вливаю! да щас решил что 1 полив компотом заменю на воду с калмагом! пускай на сухпайки посидит! мож попустит! если не попустит буду дозу снижать до 70%, но сегодня еще увидел 3 листа отпали совсем желтые, да думаю сам все изправлю,спасибо бро пентаклю за наблюдение=) сам бы не догадался=) не буду я заебывать людей! щас форум пару дней покурю,и найду как все это побороть=)

Последнее редактирование модератором:
всем спасибо за отзыв=) я нашел в чем косяк,я думал азот только в 1 бутылке содержится,но он в 2ух, я как то поднимал ппм до 950,так я в итоге micro с азотом хуйнул ей, :facepalm: вместо блума, будем исправлять,думаю 1 раз вместо удобр дать осмоса с калмагом,тоесть пролить ее 2 раза водой с калмагом, а потом просто снижу удобры в которых есть азот до 70% по таблице, будем наблюдать,всем спасибо за советы=)

Последнее редактирование модератором:
:getImage(8): ебанько народ веселый=) хули тут сказать=) короче лан зачем людей напрягать пойду форум курить=)
image.pngcontent://com.android.chrome.FileProvider/images/screenshot/1644600638911-1530032794.jpg
Вот у меня же такая же как на недостатки азота картина....?

Вот у меня же такая же как на недостатки азота картина....? 

успокойся! ты пролил уже компотом,наблюдай! просто если это был нехват азота,то через пару дней все нормализуется"!

Хорошо что сам обнаружил, красавчик  *thumbsup*
бро,да похуй,на этот азот,я больше в ахуе как же она щас пахнуть начала ммммм просто пизда,,, что-то сладко фруктовое, на счет черники не скажу,но бокс теперь частенько открываю,чтоб комнату наполнил этот аромат=) а вот по поводу шиш,думаю будет не айс урожай,т.к из-за жары будут скорее всего рыхлые,и не плотные=(

Назад
Сверху