Не видел в репортаж такой х...

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сколько твой куст цветет ?

Отправлено с приложения GanjaLive
Месяц и несколько дней

От момената сформированых цветков ? Или как стигмы появились ?

С цветков, стигмы 1,5 месяца

А как по трихомам сейчас , прозрачные ?

Месяц и несколько дней

После работы гляну, дня 4 смотрел назад не устроило...

Привет,кажись лисьи хвосты проявляются,это от лампы(очень близко),подгибай по возможности,и уменьши немного мощности диммером

А про это что скажешь? Аут, автик, сама маленькая а хвосты длинные если с другими сравнивать.

IMG_20210820_171705.jpg

IMG_20210820_171659.jpg

Привет,кажись лисьи хвосты проявляются,это от лампы(очень близко),подгибай по возможности,и уменьши немного мощности диммером

А про это что скажешь? Аут, автик, сама маленькая а хвосты длинные если с другими сравнивать.

IMG_20210820_171705.jpg

IMG_20210820_171659.jpg
Так а что тебя не устраивает, все в порядке, если не считать что стебелек тонкий

Месяц и несколько дней

1629493821149.jpg
1629493845334.jpg
сорян за качество
1629493861011.jpg

Не видел чтоб у кого-то в репортах так макушки цвели

Интересно конечно, если бы света было бы много то листочки возле белой макушки бы выгорели, но нет

Или они выгорели :phil_25: Невижу

При маленьком расстоянии макушки до лампы молодые листья еще горят на самой верхушке

А еще у меня при избытке тепла было подобное,  тепловой ожог наверное называется, температура 35 на макушке, так вот они также выпускали тучу и даже две новых белых стигм и я думал что это никогда низакончится и срубил растиху, но у меня бутоны там были зеленые, а тут белые

А вообще зачоотная раста!

Последнее редактирование модератором:
Вообщем разбил трубу позавчера, временно другой аппарат взял, никого процитировать не могу приложуха слетает, темп да беда 30-31градус, следующее лучше уже сделаю, денег только на свет было, расстраивает что вижу что смолы мало, можно ли этот момент усилить как то без рипена или бибу уже сосать?

Не видел чтоб у кого-то в репортах так макушки цвели

Интересно конечно, если бы света было бы много то листочки возле белой макушки бы выгорели, но нет

Или они выгорели :phil_25: Невижу

При маленьком расстоянии макушки до лампы молодые листья еще горят на самой верхушке

А еще у меня при избытке тепла было подобное, тепловой ожог наверное называется, температура 35 на макушке, так вот они также выпускали тучу и даже две новых белых стигм и я думал что это никогда низакончится и срубил растиху, но у меня бутоны там были зеленые, а тут белые

А вообще зачоотная раста!
Вот щас получилось, с 10 попытки

Вообщем разбил трубу позавчера, временно другой аппарат взял, никого процитировать не могу приложуха слетает, темп да беда 30-31градус, следующее лучше уже сделаю, денег только на свет было, расстраивает что вижу что смолы мало, можно ли этот момент усилить как то без рипена или бибу уже сосать? 

Ну смола может еще набежит, рипен вовсе необязателен, просто корми на цвет

сорян за качество

Рановато
Не спорю, подкрепил знания вчера, ещё и с ppf и ppfd разбирался до 5 утра, больно было смотреть когда кто-то лампу покупает за 2к и говорит что у него там ппфд 1100 а я блять со своей за 19 с ппф 305 типо проебался)

Назад
Сверху