Я спокоин бро))успокойся! ты пролил уже компотом,наблюдай! просто если это был нехват азота,то через пару дней все нормализуется"!
Отправлено с приложения GanjaLive
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я спокоин бро))успокойся! ты пролил уже компотом,наблюдай! просто если это был нехват азота,то через пару дней все нормализуется"!
еще 1 минус дната,хуй что видно,пока она присмерти не будет уже, не увидишь!Я спокоин бро))
На окошко выноси, "чайку попить", перед поливом.еще 1 минус дната,хуй что видно,пока она присмерти не будет уже, не увидишь!
да теперь так и буду делать,перед поливом буду полностью осматривать в дневном свете=)На окошко выноси, "чайку попить", перед поливом.
бро,да не в днате дело=) дело в температуре от темпы бошки рыхлые становятся! ну как я читал,там писали что от темпы они рыхлые!Бро не будут шиши рыхлые ещё не время что там днат я постоянно под ним растил ты же видел я на чердаке растил этот сорт бошки били плотные помню один раз заибался бошку крамсать плотная пиздец не паникуи раньше времени все в переди
Бро да нарастут ты охуеешь на днате, непереживай она же нечахнет от жары у тебя, она всю дорогу в таких условиях, ей уже нормально. Мирбро,да похуй,на этот азот,я больше в ахуе как же она щас пахнуть начала ммммм просто пизда,,, что-то сладко фруктовое, на счет черники не скажу,но бокс теперь частенько открываю,чтоб комнату наполнил этот аромат=) а вот по поводу шиш,думаю будет не айс урожай,т.к из-за жары будут скорее всего рыхлые,и не плотные=(
бро то что нарастут,я не парюсь! я про сами шишки говорил! что от темпы они становятся рыхлыми просто!Бро да нарастут ты охуеешь на днате, непереживай она же нечахнет от жары у тебя, она всю дорогу в таких условиях, ей уже нормально. Мир
Да хуй там, неукого еще невидел что б под днатом шишки рыхлые, бывали такие темпы и норм комрадики шишки харвили.Мирбро то что нарастут,я не парюсь! я про сами шишки говорил! что от темпы они становятся рыхлыми просто!
Ну хз про днат, в ауте шишандры были то что надо и тебе таких же, желаю.бро то что нарастут,я не парюсь! я про сами шишки говорил! что от темпы они становятся рыхлыми просто!
спасибо бро=)Ну хз про днат, в ауте шишандры были то что надо и тебе таких же, желаю.
Когда фотосесия? Неделя уже прошла, интересно жеспасибо бро=)
да думал,завтра как борд поставлю,даже не поливал специально,а хуй там был должны были сегодня отправить,но на складе не оказалось шнура который на 220в идет,написали извинились, скзали завтра отправят,18 вечером тока придет! думаю как борд поставлю так и отчитаюсь) за новое солнце,и по репу=)Когда фотосесия? Неделя уже прошла, интересно же.
да думал,завтра как борд поставлю,даже не поливал специально,а хуй там был должны были сегодня отправить,но на складе не оказалось шнура который на 220в идет,написали извинились, скзали завтра отправят,18 вечером тока придет! думаю как борд поставлю так и отчитаюсь) за новое солнце,и по репу=)
Бро, как борд придёт и ты его повесишь подключишь - морщины разгладятся! уйдёт депрессия, и безденежье, и негатив))да думал,завтра как борд поставлю,даже не поливал специально,а хуй там был должны были сегодня отправить,но на складе не оказалось шнура который на 220в идет,написали извинились, скзали завтра отправят,18 вечером тока придет! думаю как борд поставлю так и отчитаюсь) за новое солнце,и по репу=)
Это болезнь Бордов) чем ярче тем хочется ещё больше света))Бро, как борд придёт и ты его повесишь подключишь - морщины разгладятся! уйдёт депрессия, и безденежье, и негатив))да думал,завтра как борд поставлю,даже не поливал специально,а хуй там был должны были сегодня отправить,но на складе не оказалось шнура который на 220в идет,написали извинились, скзали завтра отправят,18 вечером тока придет! думаю как борд поставлю так и отчитаюсь) за новое солнце,и по репу=)
первое время так и будет), а потом захочется поярче))
зачем ярче? для моей площади,этого борда хватит,ярче мне не нужно! чтоб вешать ярче свет,надо новый бокс,да и не собираюсь я больше тратиться на гров,у меня все есть на ближайший год,так что мне это не грозит=) тише гровишь дольше куришь!Бро, как борд придёт и ты его повесишь подключишь - морщины разгладятся! уйдёт депрессия, и безденежье, и негатив))
первое время так и будет), а потом захочется поярче))
каждому свое,ты вот на алике таришься бордами,а так уже взял бы 1 но нормальный борд,да и забыл бы про свет! чем правильней спектр тем лучше! ярче не значит лучше!Это болезнь Бордов) чем ярче тем хочется ещё больше света))
тока доставку суки на 20 перенесли,рот ебал эттих переврзчиков!Согласен бро, сделал раз, просчитал все и забыл на долгие годы![]()
Ну не че бро, потерпишь, бывает, зато потом ух как зажгешь бро. Миртока доставку суки на 20 перенесли,рот ебал эттих переврзчиков!
растиха там уже в ахуе, от темпы=( листья закручивает ебаный рот как,но наростает хорошо,прям объем набирает! тока вот знаешь что заметил,1 кола нихуя не хочет набирать,растет дрыщом ну типа она вся в соцветиях,но не наростает больше все остальные уже вширь идут а она все выебывается!Ну не че бро, потерпишь, бывает, зато потом ух как зажгешь бро. Мир
Скури ее, что б не выебывалась.)растиха там уже в ахуе, от темпы=( листья закручивает ебаный рот как,но наростает хорошо,прям объем набирает! тока вот знаешь что заметил,1 кола нихуя не хочет набирать,растет дрыщом ну типа она вся в соцветиях,но не наростает больше все остальные уже вширь идут а она все выебывается!
да не,удобры как то не охото курить=) думал обрезать,да жалко стало,хай ростэСкури ее, что б не выебывалась.)
Обрежь и в дистилят, раз в день меняшь воду, пока ппм не упадет. Пять дней обычно и кури. Ну так для информации.да не,удобры как то не охото курить=) думал обрезать,да жалко стало,хай ростэ