По фотографиям сверился. Моя Агомотина на 24 день перевода 12/12 выглядела примерно так-же.Уже 23-й день 12/12, а одуваны неуверенные и стволы ещё не задубели
Эт ты брось, бро.НО МНЕ, УВЫ, УЖЕ И ЭТО ПОХ@Й
Я Агамоту тоже подрезал на пробу, и практически неочём было. Может если бы не толик (которого у тебя нет) что-то и почуял бы, но не уверен. А вот когда дал ей дозреть до состояния когда ниодной свежей стигмы не осталось - вот тогда я её прочувствовал, даже не взирая на тогдашнего толика

Не помню что за сорт был, лет пять уж прошло, но вырос и созрел очень быстро. Срезаная проба повергла меня в уныние - что курил, что радио слушал.(((( Мне насоветовали стрессануть растиху темнотой и холодом. Я советом воспользовался, но на этом не ограничился. Растиха трое суток провела в темноте и +15, потом трое суток в полярном дне и +40, после - трое суток в нормальном режиме и сушка на корню в полной темноте - просто поставил в шкаф и ждал пока высохнет.
После этого растиха заприходила. Не сказать что прям бомба, но и не барыжка однозначно. Не знаю, что этому способствовало - истязания, или просто надо было ещё немного дать дозреть...
Так-что ты давай-ка, забей забивать и унывать, а включи подождать

https://www.youtube.com/watch?v=yAKRD38S-ekПойду повешусь. Вспоминайте меня иногда.
Приеду, найду, откопаю, накурю и закопаю обратно. Будешь лежать накуреный в темноте и без электричества