Новогодний гров "Русские не сдаются!": Chemdawg, Agamotto и Caierа (все AutoFem), сундук ВШГ 58х42х37, бытовые LED 3000K и 6400K, земля, бонсай, LST

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Уже 23-й день 12/12, а одуваны неуверенные и стволы ещё не задубели
По фотографиям сверился. Моя Агомотина на 24 день перевода 12/12 выглядела примерно так-же.

НО МНЕ, УВЫ, УЖЕ И ЭТО ПОХ@Й
Эт ты брось, бро.

Я Агамоту тоже подрезал на пробу, и практически неочём было. Может если бы не толик (которого у тебя нет) что-то и почуял бы, но не уверен. А вот когда дал ей дозреть до состояния когда ниодной свежей стигмы не осталось - вот тогда я её прочувствовал, даже не взирая на тогдашнего толика ;-)

Не помню что за сорт был, лет пять уж прошло, но вырос и созрел очень быстро. Срезаная проба повергла меня в уныние - что курил, что радио слушал.((((  Мне насоветовали стрессануть растиху темнотой и холодом. Я советом воспользовался, но на этом не ограничился. Растиха трое суток провела в темноте и +15, потом трое суток в полярном дне и +40, после - трое суток в нормальном режиме и сушка на корню в полной темноте - просто поставил в шкаф и ждал пока высохнет.

После этого растиха заприходила. Не сказать что прям бомба, но и не барыжка однозначно. Не знаю, что этому способствовало - истязания, или просто надо было ещё немного дать дозреть...

Так-что ты давай-ка, забей забивать и унывать, а включи подождать *YES*

Пойду повешусь. Вспоминайте меня иногда.
https://www.youtube.com/watch?v=yAKRD38S-ek

Приеду, найду, откопаю, накурю и закопаю обратно. Будешь лежать накуреный в темноте и без электричества ;-)

В общем, апатия у меня шопесец.
Развей!

Может станет легче:

У меня, последние полтора года ,ни дня "сухого" небыло. По пять раз в день курил - было чего. Но Тундрочки мои четвертую ревегу не перенесли, а на автиков я особо не надеялся и иими почти не занимался. Результат - мизерный урожай...

Кончилось всё(((( Вторую неделю как...

Не скажу что ломка, бросать курить тяжелее далось, но я злой стал как собака бешеная(((( Самого себя за жопу кусить готов, суставы болят и жить не интересно((((( Синька не помогает. Только отупляет и помогает вырубиться забив на все дела и прежние интересы(((((

И надеюсь только на свой огород. Ибо вырубить реально негде((( Все перешли на "закладки" и за "Биткоины"!!!! А где мне эти коины взять, если у меня только наличка и нет ни одного пластика или счета?

Последнее редактирование модератором:
По фотографиям сверился. Моя Агомотина на 24 день перевода 12/12 выглядела примерно так-же.
Принято :-?

:rzhu:

А вот когда дал ей дозреть до состояния когда ниодной свежей стигмы не осталось - вот тогда я её прочувствовал, даже не взирая на тогдашнего толика
Бро, но ведь если первая волна с жОлтыми стигмамиЮ, то она ж должна переть В ПОЛНУЮ СИЛУ? Это же новая волна пока не дозрела? Я правильно рассуждаю? B-)

Мне насоветовали стрессануть растиху темнотой и холодом. Я советом воспользовался, но на этом не ограничился. Растиха трое суток провела в темноте и +15, потом трое суток в полярном дне и +40, после - трое суток в нормальном режиме и сушка на корню в полной темноте

Принято :JC_gimmefive:

После этого растиха заприходила. Не сказать что прям бомба, но и не барыжка однозначно.
Не барыжка - это по твоему. С твоим Толиком. А для меня это будет "отпусти меня, чудо-трава" X-D

Так-что ты давай-ка, забей забивать и унывать, а включи подождать
:LaieA_027:

Приеду, найду, откопаю, накурю и закопаю обратно. Будешь лежать накуреный в темноте и без электричества
ЖОСТКО *thumbsup* X-D

Может станет легче:

У меня, последние полтора года ,ни дня "сухого" небыло. По пять раз в день курил - было чего. Но Тундрочки мои четвертую ревегу не перенесли, а на автиков я особо не надеялся и иими почти не занимался. Результат - мизерный урожай...

Кончилось всё(((( Вторую неделю как...

Не скажу что ломка, бросать курить тяжелее далось, но я злой стал как собака бешеная(((( Самого себя за жопу кусить готов, суставы болят и жить не интересно((((( Синька не помогает. Только отупляет и помогает вырубиться забив на все дела и прежние интересы(((((

И надеюсь только на свой огород. Ибо вырубить реально негде((( Все перешли на "закладки" и за "Биткоины"!!!! А где мне эти коины взять, если у меня только наличка и нет ни одного пластика или счета?
СПС, СТАЛО ЛЕГЧЕ :JC_gimmefive:

Бразерс & систерс!

Вчера я наткнулся в серванте на 40-кратную лупу, которую купил во время первого грова (2016)  B-) И решЫл посмотреть на трихомы :phil_25: Батарейки в лупе давно сели (в том же "славном" 2016-м, когда я вырастил первый бутор - 2 WW от GHS ;-) ). Поэтому я задействовал свой верный налобный фонарик :cool: :
2020 03 20 (5).JPG

Смотрел, пока глаза не заболели :facepalm: Никогда не понимал, как определять цвет трихом. На чужих фото всё очень красиво и предельно понятно. Я же постоянно сомневаюсь и ловлю глюки. Вот в таком примерно духе: "Тааак, вот эти явно прозрачные  :phil_25: Или это потому, что смотрю на просвет и свет слишком сильный?  :LaieA_016: Тааак, а вот эти явно мутные  :phil_25: Или это потому, что смотрю на фоне белой тарелки?  :LaieA_016: Тааак, а вот эти уже явно янтарные  :phil_25: Или это потому, что смотрю на фоне жёлтых стигм? :LaieA_016: Тааак, вот же на трихомах капельки смолы, причём янтарные :phil_25: Или это просто грязь? :LaieA_016: "

В общем, минут через 10 я начинаю сходить с ума и параноить. А ещё через минуту я чертыхаюсь, убираю лупу обратно и с матами разбиваю налобный фонарик об стену  :shouting_in_anger: Шутка  ;-) Фонарик не разбиваю  *NO* Я не истеричка  :cool: Хотя с такими "успехами" до истерички мне уже недалеко :rzhu:

Короче, вот фотки:

Прикладывал лупу (40х) к объективу и щёлкал. Лупа частично заслоняла вспышку, поэтому получилось то, что получилось  :rolleyes: Нащёлкал кадров 10, вот лучшие:

2020 03 20 (7).JPG2020 03 20 (9).JPG2020 03 20 (11).JPG
А на эти фотки перед сном лучше не смотреть (чтобы кошмары не снились ;-) ):

2020 03 20 (18).JPG2020 03 20 (19).JPG2020 03 20 (20).JPG
ВОПРОСЫ: :smile25:   :smile25:   :smile25:
1. Как правильно "смотреть на трихомы", чтобы не было сомнений? B-)
2. Как лучше фоткать через лупу? Трубой что ли попробовать? Правда, у меня стекляшка фотокамеры чутка-слегка разъ@бана в хлам ;-)   X-D
3. Вообще критика/пожелания/предложения приветствуются *thumbsup*

Peace! :JC_gimmefive:

Привет, бро.

Чойта вчера интернет тупил, три раза пытался тебе ответить и всё в топку....

1. Как правильно "смотреть на трихомы", чтобы не было сомнений?
Лучше смотреть на просвет, немного сбоку, оптимально у окна но можно и фонариком. Прозрачные поблескивают как капельки росы, мутные почти не блестят, янтарные сно вачинают блестеть, но уже медовым оттенком.

2. Как лучше фоткать через лупу?
Я покупал линзы на прищепке для смартфона. Рыбий глаз, и другие - так себе, резкость вечно плавала, а вот макро давала неплохие снимки. Ща попробую загрузить фотографию.

DSC_0951.JPG

Вроде видно, что трихи прозрачные, поблескиваю)))))

Тут лучше видно)))

DSC_1263.JPG

Пока держи эти, лишь снова не на луну ушло, попробую поискать другие стадии созревания;)

Из мутных только эту нашел, и-то в начале стадии. Янтаря с нормальной резостью нету(((

DSC_1408.JPG

Пытался твои фотки разглядеть - непонятно... Но, склоняюсь к мысли что муть уже прогрессирует))))

Что за сорт был уже не припомню, но судя по датам снимков захарвлен он был через три с лишним недели ;)

Лучше смотреть на просвет, немного сбоку, оптимально у окна но можно и фонариком. Прозрачные поблескивают как капельки росы, мутные почти не блестят, янтарные снова начинают блестеть, но уже медовым оттенком.
Во! Вот ЭТО метод *thumbsup* Запомнил, сегодня попробую *YES*

Держи Агамотто! Мой не до конца созревший пару раз клал меня на лопатки! А у меня толик жирный и избалованный! С агамотто в обнимку я удачно перезимовал,это была лучшая зима! Голова не болела вопросом "где взять?"

Держи Агамотто! Мой не до конца созревший пару раз клал меня на лопатки!
Конечно, держать буду "до упора". Всех.

А у меня толик жирный и избалованный! С агамотто в обнимку я удачно перезимовал,это была лучшая зима! Голова не болела вопросом "где взять?"
Хорошо тебе ;-)

— Ну его к чёрту! — с неожиданной злостью сказал Остап. — Всё это выдумка,
нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще
последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.

Илья Ильф и Евгений Петров, «Золотой телёнок»

Бразерс & систерс, прущих раст вам в бокс! :JC_gimmefive:

Вот моя текущая ситуация:

6b9d90ccbfc73d2719474ba6d71dfe06.jpg
Хотя нет. По ходу пьесы, Я ГОРАЗДО ГЛУБЖЕ:

s1200.jpg
День 84-й, цвет (12/12), из них 22 дня - вега, 62 дня - цвет (01.04.2020)
2020 04 01 (10).JPG
(слева - Кайера, справа - Чемдог)

2020 04 01 (32).JPG2020 04 01 (33).JPG
(бОшка Кайеры, слева - без вспышки, справа - со вспышкой)

Растихам (АВТО, с-ка, МАТАМ!!) уже ПО 84, с-ка, ДНЯ  :facepalm:   Бохи, как видите, вполне уже взрослые. НЕ ПРУТ. НИ РАЗУ. ВООБЩЕ. НИКАК. НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ :facepalm:   :facepalm:   :facepalm:

Агамотина цветёт:
2020 04 01 (38).JPG
Сколько цветёт - не спрашивайте, считать впадлу  *NO* Да и вообще мне уже всё пох  :facepalm: Да здравствует мыло душистое и верёвка пушистая :skull:   X-D

Вчера пофоткал бохи. А что бл@ мне ещё с этими бохами делать, если курить их просто без мазы? ;-) Только фоткать и остаётся   X-D Фоткал при фонариках на чОрной балаклаве:
20200330_004640.jpg
Фоткал трубой через 40-кратную лупу. Получилось вот что:
20200330_004509.jpg
Я ХЗ короче Есть прозрачные, есть мутные, янтарных нет - вроде так :LaieA_016:

НО ВЕДЬ РАСТИХАМ (АВТОМАТАМ!) ВЧЕРА ИСПОЛНИЛОСЬ РОВНО ПО 12 НЕДЕЛЬ!! НУ КАК ОНИ МОГУТ НЕ ПЕРЕТЬ?? :-0

Всё это выдумка...

...нет никакой прущей травы, и гашика нет, и мацанки нет, ничего нет И вообще всё, что я могу — это растить стрёмный бутор, о который разбиваются волны моего отчаяния :facepalm:   X-D

Посмотреть вложение Нет никакого Рио-де-Жанейро.mp4
Ой, мама, ох-ох-ох, что ж я маленьким не сдох? X-D

:JC_gimmefive:

PS: Блин, сейчас читаю репы, на которые подписан и глотаю слюну:

Бро у амнезии в основном приобладаит сатива тоже ее выращивал и сечас семки проращиваю от булков очень понравился сорт а от фото амнезии если хорошо хапнуть аж память теряетца говоришь одно потом немного стопор и не можешь вспомнить о чем говорил
У меня толера абсолютно нет, и прело меня как в первые разы по юности, улыбку очень трудно сдерживать когда что то смешное у себя в голове придумал) ..Очень позитивная хрень .Хорошо что я так случайно поднял этот сорт. Порадую друзей , восновном все что можно достать это индика по всем нам известным причинам , вес больше и хуярит по башке молотом...
По бонгу согласен, очень сильная трава, боязно курить просто так, нужно продумать наперёд. Валит неимоверно! Зато вапора хватает на два захода)))
Эффект наступает через пару минут, голова становится лёгкой, пустой. Кажется, что она вот-вот улетит. Тело расслабляется, но к дивану не прибивает насмерть, можно (и нужно) погулять. Глаза не краснеют, поведение адекватное. Но сознание расширяется и очень сильно, хочется охватить эфирным телом как можно больше пространства, время становится осязаемым.  Еще меняется восприятие музыки, это просто нечто! Под Aggamoto начинаешь слушать другую музыку.
НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВСЁ ЧЕРЕЗ Ж@ПУ-ТО РАСТЁТ?? :facepalm:   :LaieA_011:

Возьми говорю нормальный фитосвет и ящичек чуток больше и уверен будет тебе счастье :gallery_103797_270_3617:

PS: Блин, сейчас читаю репы, на которые подписан и глотаю слюну:

НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВСЁ ЧЕРЕЗ Ж@ПУ-ТО РАСТЁТ?? :facepalm:   :LaieA_011:
А вот тебе мои ощущения от Агамотто..

Сразу после употребления ощущаешь мощную волну базз`а. Появляется тремор, легкая паника от того, что пугаешься от мощности эффекта. Вот тут нужно правильно себя настроить! В компании такие эффекты перенести проще, в одиночку сложновато, особенно если сидеть на одном месте и постоянно «слушать себя». Но есть и  обратный эффект – в одиночку, при нужном уровне самоконтроля можно легко заниматься медитацией просто лежа на диване. Голова становится очень ясная, мысли сами выстраиваются в нужном направлении. Но при этом ты разговариваешь и двигаешься как … наркоман, т.е. почти не двигаешься и язык с трудом передает слова. По прошествии двух часов, когда эффект от употребления отступает, организм довольно легко перестраивается на привычный лад, т.е. нет эффекта тяжелых ног, тяжелой головы, когда двигаешься с трудом.  Довольно интересные эффекты возникают от употребления в темное время суток и в темных малознакомых местах, если ты в одиночестве, то почему-то никак не получается избавиться от чувства непонятного страха. Ну вот я каждый день по темноте хожу домой с гаража. Места с детства знакомые, знаком каждый камень, каждое дерево, но как вышел со света и пошел по темноте, так начинается легкий страх, который ты пытаешься по дороге откидывать, а он постоянно лезет в голову в каких-то новых формах, тут же открываешь дверь и заходишь в дом, как все страхи отступают и снова все хорошо!

Медицинский ли сорт? Да, ребята, медицинский и эффект довольно сильный и хороший! На прошлых выходных мы довольно оперативно с Агамотто купировали приступ головной боли. А вчера, в связи с возникшей простудой и температурой, с самого утра я чувствовал себя совсем хреново, т.к. время рабочее, впереди целый день принятия решений и решений вопросов решил заехать и принять лекарство. И лекарство не заставило себя ждать, через 40 минут и весь оставшийся день я чувствовал себя вполне сносно.

От себя я порекомендую испытать всю крепость своего духа – шишками декарболизированными температурой. А именно, при температуре 105-110 градусов прожарить шишки в духовке в течении – полутора часов! Но уточню, с момента наступления часа прожарки нужно поглядывать чаще на шишы и контролировать их запеченность. Результат к которому стремится – полное отсутствие запаха марьи, вместо него аромат кофейно-шоколадно-кондитерский. Зеленый цвет уходит, сменяется слегка коричневым, даже песочным. Сам стафф становится рассыпчатым и мелкодисперсным. Вот таких шишек нужно ОЧЕНЬ малое количество, чтобы твое сознание перевернулось. Проверено на непрожаренных шишках, а также на шишках с прожаркой всего в 1 час. Такой прожаренный продукт хорошо подходит для употребления через пипетки, мини-бонги.

Если б я не видел по слогу,что ты взрослый дядя, то я бы подумал, что ты нас за несколько своих гровов и покуров водишь за нос. Ну как так совсем не прет?! Замути водный, колпак по-больше, набить этот колпак по-плотнее и принимай. Меня если сейчас пипетки не вставляют, то я и не курю через них. Если Агамотто пер через бонг, то через бонг принимал, иногда. Сейчас стафф покупной качество разное, но так или иначе с двух-трех колпаков водного прет всегда! А наш междусосбойчик дует КАЖДЫЙ  день, колпаков по 6 за день и все это в течении лет пяти, как минимум! Один день перерыва помню, но больше одного дня давно уже не делали, курим либо стафф, либо масла с водника, либо заначки достаем) 

Бро, жди янтаря. Ну не может не переть...
Так и сделаю :JC_gimmefive:

Кстати, не могу вспомнить - ты про Кайеру и Чемдог рассказывал? В смысле - хорошо ли пёрло, когда начало переть и сколько занял полный цЫкл? B-)

Со своей стороны сделал всё что смог...
Не то слово - СПС ещё раз :JC_gimmefive:

PS: Ну да ещё Агамотина цветёт - мож ещё не всё потеряно? :rolleyes:

PPS: А всё-таки что я сделал не так??  B-) Земля, перлит, вермикулит. Здравень (комплексная на вегу), сульф аптечный, карбамид, МФК. Ну микры в хелате один раз влил  :LaieA_016: Гормональной хренью (Эпин, Циркон и иже с ними) не пользовался  *NO* Байкал, Фитоспорин, Триходерму не лил *NO* Топазы-Чистоцветы тоже не использовал  *NO*

Росли сразу красивые (на старте не тормозили). Как так вышло-то, @$!@$#$$@?!?

ты про Кайеру и Чемдог рассказывал? В смысле - хорошо ли пёрло,
Чемдога так и не поднял, а вот Кайра у меня даже по внешнему виду от твоей сильно отличалась. Больше на Доктора Гринспуна была похожа :getImage(8): По эфекту - слабовата была, после Тундры. Если верить оставшимся фотографиям от каски до харвеста 112 дней прошло.

Чемдога из этих семак братишка растил, по времени не знаю сколько, но жалился что из двух растих одна была забористая, а вторая - так себе.

1. Как правильно "смотреть на трихомы", чтобы не было сомнений? B-)
Правильно смотреть через увеличительное стекло 60x и выше, а через эту хрень всё зрение устанет. Сам такую же купил и понял, что толку от неё мало

Сразу после употребления ощущаешь мощную волну базз`а. Появляется тремор, легкая паника от того, что пугаешься от мощности эффекта.
Бро, я сейчас весь на г@вно слюну изойду X-D Красиво пишешь, кстати *thumbsup*

Если б я не видел по слогу,что ты взрослый дядя, то я бы подумал, что ты нас за несколько своих гровов и покуров водишь за нос.
Ну вот, и тут инсинуации ;-)   X-D Просто один камрад (не буду говорить, кто) в ЛС высказал предположение, что я - злобный тролль  :s002: Дескать, растёт у меня всё ок, а я накуриваюсь в три соплИ и свищу тут, что опять вырос бутор X-D

Ну как так совсем не прет?! Замути водный, колпак по-больше, набить этот колпак по-плотнее и принимай.
Бро, курю трубочкой. Если под пиво, то за вечер штук 10 выкуриваю. Трубочка ровно на 2 плотных тяжки. И ни в одном глазу  :smile262: Ну от пива приход усиливается, конечно. НО ЭТО НЕ НАКУРКА *NO* А c водного я, наверное, кашлять за@бусь ;-)   X-D

А наш междусосбойчик дует КАЖДЫЙ  день, колпаков по 6 за день и все это в течении лет пяти, как минимум! Один день перерыва помню, но больше одного дня давно уже не делали
Как раньше говорили, "красиво жить не запретишь (а плохо - не заставишь)" ;-)   X-D

Ты угощал кого нибудь на пробу?
Этим урожаем - нет  *NO* Никто, кроме вас, не знает, что я ращу индор  :cool: Про крышу некоторые соседи по даче знают. Которые барыжку "дуют"  ;-) В прошлые разы угощал аутными бохами минимум троих - НЕ ПЁРЛО  :facepalm:

Но у меня точно такая же хрень вырастала. И по запаху (пахнет чем угодно, но не травой), и по вкусу (г@вно), и по кашлю (постоянно исполняю арию Вани Безнадёжного из "Туберкулёзной оперы"), и по приходу (ноль целых хрен десятых)  :LaieA_016: А с виду тоже было красиво  ;-) По крайней мере, на Рудералис никак не похоже *NO*   B-)

Сердце кровью обливается, читая твои репорты.
СПС за сочувствие :JC_gimmefive:

Чемдога так и не поднял
Да, ты в ЛС писАл, что он из-за хреновой земли карлом вырос ;-)

Если верить оставшимся фотографиям от каски до харвеста 112 дней прошло.
Ну до 112 дней уже не так и долго: сейчас 87-й от каски (8 января я им каски снял). 15 с-ка дней или 2 с-ка недели B-)

Правильно смотреть через увеличительное стекло 60x и выше, а через эту хрень всё зрение устанет. Сам такую же купил и понял, что толку от неё мало
Принято :JC_gimmefive:

Да вот только у меня опять бутор вырос  :WhiteVoid_2: Так что смотри - не смотри на эти трихомы, толку НЕТ :facepalm:   :LaieA_011:

Сейчас стафф покупной качество разное
Бро, а что за стафф? Простая барыжка или в даркнете сортовуху находите? ;-)

А то я уже все связи потерял. Только на даче остались. Но я с 2016 гровлю на крыше и в сундуке. И всё думаю: "своё" выращу, слезу с синьки, куплю вапор, наделаю "мёду" (бутановая экстракция), буду всех угощать (при этом все будут ох@евать и завидовать) :rolleyes:

Ага, бл@...

...А ПОТОМ Я ПРОСЫПАЮСЬ :rzhu:
Позвоню мамульке, выясню, не в понедельник ли я родился ;-)   X-D

Бро, я сейчас весь на г@вно слюну изойду X-D Красиво пишешь, кстати *thumbsup*
Все ощущения описаны при потреблении через водный. Чего вы так его боитесь, трубку тянешь - горло жжет, дерет, пепел вдыхаешь, бонг чуть лучше, но тоже затягивать дым нужно. А тут литр дыма заходит САМ в легкие. Большой объем - быстро вошел - большой эффект!

Трубочки эти, пипетки - это все для неизбалованных. Дымит много, горло жжешь. Пипеткой я (и плановой мой дружок) курили одно время ОТБОРНЫЙ стафф, что-то сильное и Сканковое. Курили мы его когда вместе выезжали в 5 утра, сначала за товаром, а потом 200км везли этот товар, разгружали и сразу после разгрузки, перед обратной дорогой дули по одной пипетке этого дыма. Хватало испытать легкий базз, и потом всю дорогу в расслабленном состоянии рулили домой. По приезжу оформляли водного - и тут как в первый раз!

Бро, курю трубочкой. Если под пиво, то за вечер штук 10 выкуриваю. Трубочка ровно на 2 плотных тяжки. И ни в одном глазу  :smile262: Ну от пива приход усиливается, конечно. НО ЭТО НЕ НАКУРКА *NO* А c водного я, наверное, кашлять за@бусь ;-)   X-D
Вот когда ты напишешь: "бразы, сделал 2 мокрых и ни в одном глазу", вот тогда я поверю в проклятие твое!))

Как раньше говорили, "красиво жить не запретишь (а плохо - не заставишь)"
Кончилась лафа! Сидим дома, покупного нет ничего, своего нет, даже трим с агамотто скурил уже. Сидим, снижаем толер))

Бро, а что за стафф? Простая барыжка или в даркнете сортовуху находите? ;-)
Никаких Даркнетов, Телеграммов, закладок! Мы тут взрослые дядьки, с положением, семьями, абсолютно примелькавшиеся коренные жители своего района. У меня например нет ни одного прямого выхода на продавцов. В основном дружок мой, закадычный где-то достает. Но достается также из рук в руки, по - старому. Поэтому и перебои такие с поставками. С качеством тоже тяжеловато. Можешь купить ~2.5грамма за 1,500р. и марья прям сортовая (запах, эффект), а можешь взять за те же деньги, что-то непонятное, как бохи с тримом в перемешку.

А тут литр дыма заходит САМ в легкие. Большой объем - быстро вошел - большой эффект!
Ну это понятно  B-) Водник сажает на 5-ю точку уже только потому, что кучу дыма сразу вдыхаешь. Там кислорода ноль плюс продуктов горения дохуа ;-)

Вот когда ты напишешь: "бразы, сделал 2 мокрых и ни в одном глазу", вот тогда я поверю в проклятие твое! ))
Бро, специально для тебя замутил сейчас водник:

2020 04 05 (1).JPG

Бассейн - полторашка, внутри - бутыль из-под спрайта (1 л). Теперь же в РФ нет бутылок по 2,5 л  *NO* Раньше я брал баллон на 2,5 а в него - полторашку  *thumbsup* И напёрсток был с дырочками (теперь в про@бе) ;-)

Мдааа... РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ! (с) X-D

13179194.jpg
Дак вот, только что (с перерывом минут в 20) опустил 2 сытных колпака. Сытных настолько, что, когда опускал, думал, что взлечу как воздушный шар :rzhu:

И вот что:

НЕ ПРЁТ *NO* :smile262:
Теперь веришь? ;-)   X-D

От Агамотто кашлять не будешь! Проверенно! У него даже лист мягко заходит! А бошки так вообще как сливочным маслом смазанные заходят!
Бро, я Агамотину пока не курю (может, пару раз). Нечего. Не наросло ещё. Да и рано по виду:

2020 04 01 (38).JPG

Но ботву периодически рву. Ту, которая затеняет. Не прёт и горло дерёт хуже этих г@внобошег :LaieA_016:

По ходу, у моего ангела-хранителя...

D0rQhtFW0AMxJUz.jpg large.jpg
А как же Рио-де-Жанейро?

Я тоже хочу в белых штанах ;-)   X-D

Посмотреть вложение В белых штанах.mp4
Peace, гарпун мне в зад! :JC_gimmefive:

Назад
Сверху