Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Сушняк сдергиваю постоянно. Плесени боюсь! Запичкал растиху Алмазной броней))Красота бро. Сахарная ваще...
Подсыхающие листья не забывай убирать. А то плесень может завестись
Отправлено с приложения GanjaLive
Каждый день я не могу. Навещаю их через день...Бро я тоже плесени боялся, нужно просто каждый день осматривать всю растиху, не дай боже найти мелкие коричневелые мертвые листочки торчащие из шишки, там и будет плесень
Я ждал ждал плесень при влажности в 70%, потом смотрю листок покоричнивел, ну может отсох подумал, а ребята тут говорили как идет зараза по листу, лист коричневеть начинает, а на след день он совсем дохлый уже, я его оторвал и там плесень, в итоге 2 колы заразились вкраце, и потерял всего 5гр может быть
Лучший. Я уже соскучился за гровом...(
Спасиб!
А как так бро?)твои предположения,откуда ваще плесень в боксе,влажность?обдув?Перевел девок на Созреватель!
После харва надо сделать обработку бокса белизной,снаружи и внутри.
Уборка конечно классная тема, но плесневые грибы летают спорами в воздухе и всех не убьёшь, а вот влажность в боксе это главное на финале, все циклы с плесенью проходят но в разной степени заражения, от сорта очень зависит ещё, но главное влажностьПосле харва надо сделать обработку бокса белизной,снаружи и внутри.
Точка росы.
Я ж в подвале.Уборка конечно классная тема, но плесневые грибы летают спорами в воздухе и всех не убьёшь, а вот влажность в боксе это главное на финале, все циклы с плесенью проходят но в разной степени заражения, от сорта очень зависит ещё, но главное влажностьПосле харва надо сделать обработку бокса белизной,снаружи и внутри.![]()
Оооо!так вот оно че)да проблема!обрабатывай снаружи обязательно!на счет вент,правильно думаешь.настраивай так чтоб темп.хотя бы в течении часа падала,поднималась.обдув на постоянку.Я ж в подвале.Уборка конечно классная тема, но плесневые грибы летают спорами в воздухе и всех не убьёшь, а вот влажность в боксе это главное на финале, все циклы с плесенью проходят но в разной степени заражения, от сорта очень зависит ещё, но главное влажностьПосле харва надо сделать обработку бокса белизной,снаружи и внутри.![]()
Мне всяко полезно. Еще заметил налет на стенках наружних бокса.
Бро все шишки замочить в большом количестве перекиси. Только те что повреждены почистить и отдельно делать. Второе замачивпние только в чистой перекиси. Потом всё на марлю шишки разломать на цветы. Отдельно складывай то что было повреждено и банки часто проветривай или суши хорошо до хруста. Я так спасал несколько раз. Если не сделаешь так в банках разведется и проморгаешь как плесень её сожрёт напрочьРепорт подходит к концу!
Блюбэрри вчера была зарезана.
На Сатори еще одна шишка с плесенью!
Сегодня-завтра снимаю и ее.
Сушим все. Стерилизуем бокс. Кое-какие переделки сделаю,и снова в гров!
Пока что держим стелс-аут. Эта авто Эйфория так пахнет! Сильно, очень сильно!
![]()
![]()