ChemDawg auto/fem от GanjaSeeds. Мой первый индор.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Подходим к концу! Позавчера давал созреватель от плантаторс. За сутки есть результат - шишки еще больше набухли,сахарку стало еще больше!

Сегодня сделал полив водой. Завтра и послезавтра еще два полива и под нож.

Ну а теперь трип-репорт!

Трип составлен на основе употребления шишки недельной давности,т.е. трихом было больше прозрачных,чем мутных и след-но тгк был ниже. Но! 

Конец рабочего дня,вечер. Пришел домой, готовлюсь отдыхать, налил кофейку,набираю ванну,вышел на балкон. Решаю хлопнуть сразу два колпака мокрого. Колпак у меня знатный, ведерный)) сыплю пол колпака (чем там удивить меня,автик же), принимаю. Делаю второй,чуть по меньше. Прибрался, залез в ванну, в ванне разогнало. Из ванны вылез держась за стенку. Зрение как будто дрожит,фокусируешься - мутит. Ноги ватные, язык тяжелый, сухой. Падаю на кровать и радуюсь тому что накрыло ДОМА. Смотрю в окно, улица,белый день, жара,много людей. Снова радуюсь,что я дома, идти по улице я бы не смог. Не то,что идти, сидеть не можешь. Только лежать с закрытыми глазами и молчать! 

Минут через 15-20 вырубило,уснул. Два часа я видел ЦВЕТНЫЕ СНЫ! 

Проснулся,покушал, принял душ и снова - как огурец!

Нокаут. Реальный нокаут был.

Хлобучило как манага,но контролируемо и недолго.

Я поражен, немного напуган, и счастлив!

Так что, ребята, на быт.лэде можно поднимать хороший урожай. Автики - прут!

GanjaSeeds - умеет удивить! *GANJALIVE*
Ну ты даешь , тройной удар по сердечно-сосудистой ,  ванна, кофе , гандж... 

Вот вам фото просушенных крупных голов с Чима. Эти головы лежат. Сейчас курю более мелкие..

20200701_091158.jpg

Назад
Сверху