ChemDawg & BubbleGum a/fem от GanjaSeeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

1621142645307.jpg
1621142667813.jpg
1621142684629.jpg
1621142708062.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

По сути репорт можно считать оконченым. Но, я тут буду про судьбу Сатори писать. Пока что Сатори захворала также как и Бабл. Все признаки перелива. Сменил вытяжку. Теперь мои 0.25м3 выдувает вентиль на 98м3/час! Воет и сосет! Аж листы колышет. Но кустик по прежнему залитый. Поливаю раз в неделю. Поллитра воды,пол литра компота! Как только полил,так на след день листы вниз! Я хз что это. Может надо из подвала вытягивать? Воздух там не такой...?

Последнее редактирование модератором:
Полив литром на 7литров грунта был три дня назад. Почва влажная,но не комком! Деф азота лезет! Как кормить?!

Дал по листу БадМонстр 2мл/литр

Где б найти гроверов кто тоже в подвале гровит,почитать,посмотреть условия...

10 дней минуло..

В боксе перестановка была неделю назад. Фальшпол снят,обогреватель встал на стену. Пока шли эти перестановки Сатори постояла на солнечных ваннах. Полтора часа на нее светило полуденное,южное солнце.

Сегодня,неделю спустя я увидел приятную картину. Листики поднялись,новые веточки завязались!

Развел веточки по лже-скрогу. Покормил литром компота ГибридМикс 1.4гр./л. Предыдущие кормежки по поллитра с дозировки 0.5гр и 0.7гр. показывают дефицит. Поэтому дал более грамма. Держу дальше на веге - нужно много кол,и только после на цвет, и пусть тянется,буду кропать.

Последнее редактирование модератором:
Печальная статистика по семкам ГанджаЛайф,дешевые.

Из 4семок автоцветов ни одна ни проросла! 2 ананасовых экспресса и бладисканк! Последнюю ножом щелкал - не растет!

До этого ДжэкХэррер фотик не пророс.

Сатори - видите сидит,растет..

Красивенный куст с просто шикарными сахарными шышандрами! Класс *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*         Если не часто поливаешь растиху- бывает желтеет снизу вверх и листья сбрасывает, лучше ком не сушить вообще. С семками и выживанием тоже не айс, нужно обратить внимание на качество семян, ведь марку нужно держать всегда, сорта то ведь хорошие есть!

Привет! Что то она у тебя на вид вялая и голодная... Тяжело будет ей расти в таких условиях. Дай жизни глоток, она же расти хочет!

Привет! Что то она у тебя на вид вялая и голодная... Тяжело будет ей расти в таких условиях. Дай жизни глоток, она же расти хочет!
Привет. Да я пишу,что почти месяц проблемы были,не пила и грунт не просыхал. Сам переживал,хоть сухим порошком посыпай! Но улучшения появились,и вот поделился.

Заказал хелатную ТерраВега от плантаторс и силиконику

Печальная статистика по семкам ГанджаЛайф,дешевые.

Из 4семок автоцветов ни одна ни проросла! 2 ананасовых экспресса и бладисканк! Последнюю ножом щелкал - не растет!

До этого ДжэкХэррер фотик не пророс.

Сатори - видите сидит,растет..

Маленькое опровержение от сегодняшнего числа.

Две семки автоБлюберри проросли прям в стакане с водой за 2 суток. Переехали в ватный диск. Завтра в стаканы, и в бокс!

Вчера заглянул к Сатори...

Ттт, похоже решил проблему. Позавчера был полив аж литром компота,обычно после этого листы были на неделю вниз. Теперь - нет,торчат,бодрячком. Нельзя снизу подогревать горшок!!!

Ттт, похоже решил проблему. Позавчера был полив аж литром компота,обычно после этого листы были на неделю вниз. Теперь - нет,торчат,бодрячком. Нельзя снизу подогревать горшок!!!

Она у тебя на тепловом коврике стоит? Так же корни могут начать гнить..

Она у тебя на тепловом коврике стоит? Так же корни могут начать гнить..
Коврик лежал на основном полу,а через 30 см сверху фальшпол. Вот на нем и стоял горшок.

Я с самого начала грова в подвале с этим ковриком. Никто даже не подсказал про него. Я задолбался искать проблему

Я с самого начала грова в подвале с этим ковриком.
А что за коврик? Насколько надёжный, мне для грибоводства подобный понадобился зимой, а сейчас ищу присматриваюсь?
1622367485332.jpg

В интернет магазине купил,специально для бокса.

В середине октября включил его и держал вдову до 1декабря с ним. Потом был перерыв до февраля,и с февраля он не выключается.

Авто Блюберри от Ганджа Лайф.

Проросли в стакане,каску сбросили в дисках. Одна в стаканчик,для аута. Другая в 1литровое ведро в индоре оставлю,на предцвете на 12/12 переведу из-за Сатори

3.06.21

Первый прикорм Терра Вега 2мл/л., Силиконика 1мл/л. Пш сбил до 6.5,примерно))

Дефолиация.

1622822426765.jpg
1622822446630.jpg

Сатори пьет отлично!

Сегодня горшок был легким,на фалангу сухой!

Все вернулось к прежним показателям, даже какая то живность появилась!

Фитоверм приготовил! Будем пшикать.

Сегодня дал 2.5мл/л ТерраВега. Если верить моему пш. То крануха моя 7.4-7.5пш. А терра сбивает его до 6.8. Круто. Меня это устраивает.

Да и как можно заметить я не фанат плясок с тдс,пш. Отсюда и гров на земле,поймал волну и гровишь,да медленее,чем кокос,гидра,но реже хлопочу,считаю что вкус лучше,и с поливами проще..

Назад
Сверху