ChemDawg & BubbleGum a/fem от GanjaSeeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Есть,бро. Но на цвет я даю ТерраЦвет от Плантаторса,а она хелатная,те тдсник ничего не показывает. Кормлю по табличкам. Пшник китайский,с ним неохотно работаю. Но раз в неделю с кормежкой понижаю пш янтаркой. От осмоса с пш 8ушел на дождевую пш 6.8-7.

Отправлено с приложения GanjaLive
Подскажи ты только на дождевой или ее смешиваешь с кранухой отстоянной? Просто чисто дождевая лучше подходит для завершающей стадии, промывки так сказать. Просто интересны наблюдения по применению дождевой воды.

Есть,бро. Но на цвет я даю ТерраЦвет от Плантаторса,а она хелатная,те тдсник ничего не показывает. Кормлю по табличкам. Пшник китайский,с ним неохотно работаю. Но раз в неделю с кормежкой понижаю пш янтаркой. От осмоса с пш 8ушел на дождевую пш 6.8-7.

Подскажи ты только на дождевой или ее смешиваешь с кранухой отстоянной? Просто чисто дождевая лучше подходит для завершающей стадии, промывки так сказать. Просто интересны наблюдения по применению дождевой воды.
Вторая неделя чисто на дождевой. Грею држдевую и разбавляю дождевой. Первые индоры я периодически набирал дождевую и поливал изредка кусты,проблем с пш почти не было.

Этот гров вел на чистом осмосе- проблемы вылезли с самого начала.

Сатори сейчас только на дождевой,как запасы дождевой кончатся - переведу на воду из под крана

ПШ контролить нужно всегда,это немаловажный залог успешного бестраблового грова. По таблицам производителя кормить-так себе идея. Нужно дозировки расщитывать под количество света

Вторая неделя чисто на дождевой. Грею држдевую и разбавляю дождевой. Первые индоры я периодически набирал дождевую и поливал изредка кусты,проблем с пш почти не было.

Сатори сейчас только на дождевой,как запасы дождевой кончатся - переведу на воду из под крана

Переводи смешанной водой (крануха и дождевая)- так растишка легче освоится с переходом. Были опыты с такими действиями. Дело конечно Ваше- как поливать и чем, просто это как хищника, в рассвете сил перевести, на траву или на оборот. Вроде еды валом, а она не подходит или малозначительна. 

Переводи смешанной водой (крануха и дождевая)- так растишка легче освоится с переходом. Были опыты с такими действиями. Дело конечно Ваше- как поливать и чем, просто это как хищника, в рассвете сил перевести, на траву или на оборот. Вроде еды валом, а она не подходит или малозначительна.
Принял,обнял!

ПШ контролить нужно всегда,это немаловажный залог успешного бестраблового грова. По таблицам производителя кормить-так себе идея. Нужно дозировки расщитывать под количество света
Выбрал пшник себя. Скоро приобрету,и тогда буду чаще пользоваться,тому пшнику,что сейчас не доверия,боюсь хуже сделать.

Света,я считаю,более чем,сужу по растихам,не тянутся,поэтому и вваливаю корма)

Света,я считаю,более чем
Расчитай оптимальную дозу удобрях под свой свет и каждую стадию роста растихи и будет тебе счастье *thumbsup*
К этому и иду,бро.

Видишь,только вроде наловчился на бытлэде,как борд встал в бокс.

Ну ничего,я на Саторьке тренироваться буду,тут и крановую воду проверим, и дозировки кормления

15.4.21

Начал тренировку Сатори. Не поливал,грунт влажный после корневина.

МиниЧим - зачистил весь низ от бошек и листьев. Возвращаю азот в его питание. Поэтому ГибридМикс 750гр/0.5литра. Вода уходит в дренаж в миг! Слишком быстро(

Чимка просто одурительно пахнет. Как и первый куст,который растил. Чисто парфюм с нотками перчинки! Ммм. Трихомки есть,смолистый,хоть и мини бошечки обрывал.

Бабл.

Лишился многих листов,точнее всех веерных и пара нижних бошек тоже была отрезана и отправлена на просушку.

Получил полив в виде 5мл/л ТерраЦвет в дождевой воде.

Хорошо смолист! Пахнет,но не так приятно как Чим,запах более землистый, тяжеловатый, но действительно,с какими то нотками жвачки-не жвачки, ягод, фруктов...

Еще раз развел лже скрог, в этот раз не столько пригибал,сколько разводил по сторонам.

В один из прошлых разов я писал,что срезал нижнюю, не перспективную бошечку с Бабла..

Хватило ее на два плотных колпака. Я эти два хлопнул один за одним))

Прям накурило! Трихомы прозрачные,поэтому получился оптимистичный,движняковый движ. 2.5 часа уверенно держала,и я занимался работами с машиной. После этих 2.5часов я смазал эффект крепкой индюшкой,и начал работать более размазано и плавно.

1618559703066.jpg
1618559734626.jpg
1618559776740.jpg

Первая картинка это гифка. В приложении не крутится!

Кто на пкшке смотрит, работает анимация гиф?

Прям накурило! Трихомы прозрачные,поэтому получился оптимистичный,движняковый движ. 2.5 часа уверенно держала,и я занимался работами с машиной.  После этих 2.5часов я смазал эффект крепкой индюшкой,и начал работать более размазано и плавно.
*thumbsup* , тоже заметил что травушка батареи знатно подзаряжает :training1:

гифка не гифится, статична! :tongue:

ая вот в печальке, местных фотиков захарвил ЛСД, Гориллу глу и Блэкдомину , и чёто ....слабые и ЛСД нифига по вкусу не оригинальная ЛСД

2 колпака и просто мазь лёгкая....... может после Дыхания гориллы от Гумбальтов  свежескошенные откровенно ниочём? х.з. 

Последнее редактирование модератором:
Немного про мой пш.

Пш осмоса 8, пш дождевой 8, пш крановой воды 7. Все с оговоркой на мой пэашник.

Сегодня навел на крановой воде Созреватель для Бабла.

Чиму чуть чистой кранухи, и также Сатори.

Далее - фото. Все шишки это Бабл.

1618943506686.jpg
1618943545353.jpg
1618943598256.jpg
1618943647981.jpg
1618943708739.jpg
1618943746181.jpg

ЧимДоог.

Слом главной ветки на начале цвета. Ветка жива,хоть и главная шишка теперь минимум,тк она самая нижняя. Никаких антистрессов не давал после слома,никак не фиксировал...

1618944039380.jpg
1618944070397.jpg

ЗЫ.

Фото кликабельны,и тогда они "не мыло".

Претендую на реп с самыми качественными фотографиями!

Норм бро ты их подвытянул

Спасибо! Я прилагал усилия, и вроде результат есть.

С Чимки получу немного,но сахарного и ОЧЕНЬ вкусно пахучего.

А вот Бабл меня прям удивляет,фотоаппарат старается,как и я,но с трудом передаем количество сахара на бошках. Прям сверкает! Ближе к харву буду в темноте его фоткать. Ну и запашина от него стоит солидная. Я вчера пролил их,пофоткал,потом дунул,вспомнил что 420 вчера было,еще одного дунул...и стало страшновато,немного,от предвкушения трипа сахарного Баблика. Зеленые недобошки с одного срубают совсем неплохо. Каждый день первым колпаком из тестирую,прмслушиваюсь к ощущениям, ровняюсь, а уж потом покупной индички в догонку

Вот думаю, в следующий визит суток через двое-трое чткнуть два огромных лопуха на Сатори и вот еще, может ей макушку тогда же чикнуть? Пусть раздваивается и дальше двумя колами вегу поведу. Или рано еще макушку резать?

Повезло с погодой. Тепленько,но дождливо. Высаживать аут рано. Но даже если б уже тепло пришло,то высаживать не смог бы,тк подращивать негде. На Сатори убедился,что пророст семки можно на подоконнике провести, а вот раняя вега на подоконнике дрыщей наделает.

Но все должно сложится. 10-20 дней осталось Баблу сидеть. Его зарежем, Чима в угол, Сатори по-серединке бокса,а по бокам встанут 4 стакана с автами на аут: БладиСканк, Ананасовый экспресс, Супер Лемон Хэйз и что то там еще), мммм.

Будем дуть Бабл,тянуть вегу на Сатори, поднимать аут,затем сниму Чима,опять со стаффом! Глядишь в этом году и выйду на желаемый конвеерный цикл, небольшие,но много и разные.

Последнее редактирование модератором:
Ну что ж,друзья!

Бабл захарвлен неделю назад.

Сильно пепеживал я насчет плесени,оказалось зря.

Грамм ~25 сухого вышло. Не взвешиваю,принципиально,прикинул по соотношению размера шишки через гриндер,и до полной колбочки доя хранения. В колбочке 1.5грамма без трамбовки.

Сативо доминант!

По первой показалось слабой,позже распробовал, также собрал отзывы от друзей.

Базз несильный. На попусках проявляет индичный стоун,если в этот момент дать второй колпак вместо базза получаешь волну "отрезвления",ощущение,что попустило и отрезвило. Через 15 минут накрывает волной накура. Довольно деятельный сорт. Я днем под ней спокойно езжу, общаюсь,дела решаю.

Дома позволяешь бОльшие дозы колпаков,но тем не менее охоткт делать дела не меньше.

Привкуса жвачки,извините, не вкусил. Но что то фруковенькое есть. Пахнет сильно,приятно. Через неделю пролечки запах меняется на менее сильный,и менее конопляный. Заходит легко,но после выдоха количество тризом дает знать о себе скованным горлом и легкими. Как я люблю!)

Назад
Сверху