ChemDawg & BubbleGum a/fem от GanjaSeeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Опять ты бро намешал непонятно чего

Отправлено с приложения GanjaLive
*:O)

Бро это сверху. Пришлось с цветочного горшка чуть взять,чтоб стволик присыпать. Основной грунт пушистенький

Бро это сверху. Пришлось с цветочного горшка чуть взять,чтоб стволик присыпать. Основной грунт пушистенький

Выглядит опасно

Выглядит опасно

Согласен. Как будто с палисадника набрал))

Итак,сегодня 28.03.21 убрал из бокса горшок с Чимом.

Баблик получил дефол (да,авт,но эти листы мешали), полив ЦветАктивом. Чиму в баночке тоже досталось ЦветАктива.

Сатори переехала в 7 литровый аэрпот.

Грунт проверял на слипаемость,набирал жменю,мочил и смотрел - слиплась или нет. Не слипается,все нормально.

1616928458041.jpg
1616928484552.jpg
1616928519909.jpg

Блина,скорее бы уже шишули!

Покупные предложения закончились(

А хочется! Самое приятное,это когда дело к концу харва,прийти достать куст,чикнуть бошечку,растянуть ветки,полить,поставить обратно дозревать,а сам идешь подсушиваешь и даешь плотного

Бразы, а когда начинать корневин давать?

Прикупил Корневин. Растиха каску скинула..

уже можно давать,только децл совсем
Спасибо,дядь!

Кстати,приметил,ты говоришь,что фотки не видишь в моем репе. А мне уведомления не приходят именно на твои сообшения...

Где то ты крепко шифранул свой пк,что для приложения невидим!)

Примерно два месяца от каски))

Бабл получил примерно 800ррм гибридмикса. Столько же ппм ушло малышу. Оба до уверенного дренажа.

Кроха-Сатори избавилась от парничка.

Дал корневин в треть рекомендуемой дозы. Первый раз даю корневин растихам!

Хочу попробовать перейти на дождевую (по случаю) и крануху-воду. Попробую.

1617131633029.jpg
1617131663790.jpg
1617131694012.jpg

Растем дальше, всем - мир!

Привет! авто Мазар у меня сейчас очень похож соцветиями и строением с твоей, похоже это косяки  больше самих семян :kosyak:

Привет! авто Мазар у меня сейчас очень похож соцветиями и строением с твоей, похоже это косяки больше самих семян :kosyak:
Привет! Твои слова ,да Джа в уши)

Я реально запарился пытаться исправить ситуацию,при этом не перелюбить, да еще ж и выхлоп охото какой то!)

Также переживаю за сатори,но с ней попроще - фотик же

На выходных даю в первый раз Кисель Джа, под корень. Это для бабла и чима в стакане.

Свежие фото и отчетик из малогабаритной коммуналки старины Джзарго:

Сегодня полив Кисель Джа,под корень. 8мл/л.

Бабл за прошедшие сутки как то похорошел. Появились трихомы и пикантный, довольно крепкий и сильный аромат!

Продолжаю разводить и пригибать веточки,которые хоть и коротки,но довольно толстенькие. Главная кола обещает неплохую шишку. Также чикнул нижнюю веточку,которая явно не наростет,а только силенки потянет от основных. Я насчитываю 9 явно неплохих шишечек с этого кустика.

МиниЧим - ему тоже киселя под корень...и обратно в угол. Наростет попкорн на черный день))

Сатори - получила 1литр теплой воды.

Смотрим фото,они кликабельны

1617301224470.jpg
1617301279145.jpg
1617301306711.jpg
1617301345111.jpg
1617301368237.jpg

Нашел три фото из последнего грова в 2020году.

Бокс тот же,бытлэд 7ламп,как в репорте с Чимом,вытяжка домовент 98м3/ч.

Начинали с температуры под 30,начало августа, доцветали при +7 "по ночам",потом начал обогревать,сушилками для обуви, пока ждал доставку термоковрика,который до сих климат поднимает в боксе.

WHITE WIDOW F/FEM. ErrorsSeeds silver.

1617651098727.jpg
1617651124431.jpg
1617651152046.jpg

В процессе созревания скурил 6завязей недобошек) на фотках кустик без них уже. Жалел потом,когда вызрела. Но, эти пробы прям вдохновляли на дальнейшую заботу и уход, тк будучи неспелыми и быстросушенными они хорошо "работали". Вызревшие на 7-10% янтаря были просто волшебные. Я понял почему именно паучиха.

Белая от трихом, а "паучиха" потому что вяжет тебя в кокон и укладывает горизонтально!

Свежие фото и отчетик из малогабаритной коммуналки старины Джзарго:

Сегодня полив Кисель Джа,под корень. 8мл/л.

Бабл за прошедшие сутки как то похорошел. Появились трихомы и пикантный, довольно крепкий и сильный аромат!

Продолжаю разводить и пригибать веточки,которые хоть и коротки,но довольно толстенькие. Главная кола обещает неплохую шишку. Также чикнул нижнюю веточку,которая явно не наростет,а только силенки потянет от основных. Я насчитываю 9 явно неплохих шишечек с этого кустика.

МиниЧим - ему тоже киселя под корень...и обратно в угол. Наростет попкорн на черный день))

Сатори - получила 1литр теплой воды.

Смотрим фото,они кликабельны

1617301224470.jpg
1617301279145.jpg
1617301306711.jpg
1617301345111.jpg
1617301368237.jpg

Норм они пришли в себя. Будет курево))

А новый вообще космодром Байконур. Ракета на взлёте

Начнем с Сатори.

За 3 суток набрала,подросла, чтоб не сглазить, каджит сплюнет!

1617809297271.jpg

Дал ей дождевой воды.

Далее - Бабл и МиниЧим.

Дал им 5мл/л ТерраЦвет. Бабл создаёт новые трихомы. Чим заращивает сломанную макуху, причем долго и успешно. Попкорн там знатный)

1617809515894.jpg
1617809583503.jpg
1617809612406.jpg
1617809658311.jpg

Начал отсчет веги у Сатори. 1йдень. Дал 0.2гр/литр Гибридмикса под корень.

Бабл и Чим - 5мл/литр ТерраЦвет + 0.5мл ЦветАктива. ЦА закончился! Надо заказывать еще.

1618048657695.jpg
1618048685316.jpg
1618048730595.jpg

Сегодня горшки были пушинками. Потепление на улице положительно влияет на температуру в боксе +24.

5мл на литр Меласса + 8мл/л КисельДжа. Первый раз сделал такой замес в одном растворе. На минуту даже призадумался: а, стоит ли, этим поливать?. Но полил. Этот щамес пошел Чим-дрыщу и Баблику.

Чувствую Сатори скоро займет этот бокс уверенно и плотно. За трое суток листы махнули вширь.

Дал ей корневина 1мг/литр.

1618343137232.jpg
1618343169423.jpg
1618343192316.jpg

У Бабла трихомы сформированы, но прозрачные, так что наливаться есть еще время. Послезавтра хочу ободрать весь низ листвы и микро бошки по низам,чтобы все на верхних сконцентрировалось. Вот и автик получается..корни душил,пересаживал, дефол делал два раза,две ветки нижние обрезал, и опять резать буду,а укладываемся в сроки!

Бро,а у тебя приборы есть? Чето мне кажется,перекармливаешь ты по последней дозировке.

Бро,а у тебя приборы есть? Чето мне кажется,перекармливаешь ты по последней дозировке.
Есть,бро. Но на цвет я даю ТерраЦвет от Плантаторса,а она хелатная,те тдсник ничего не показывает. Кормлю по табличкам. Пшник китайский,с ним неохотно работаю. Но раз в неделю с кормежкой понижаю пш янтаркой. От осмоса с пш 8ушел на дождевую пш 6.8-7.

Назад
Сверху