ChemDawg & BubbleGum a/fem от GanjaSeeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Братан это писец, я б на твоём месте новое садил да пограмотней.48 дней а они дохлые. Моим 48 дней так там уже шишаны такие нормик.

Братан это писец, я б на твоём месте новое садил да пограмотней.48 дней а они дохлые. Моим 48 дней так там уже шишаны такие нормик.
У меня нет семян. Посылку жду,никак не дойдет та,в начале репа, о которой речь

Отправлено с приложения GanjaLive

Привет! Что-то да наростёт, у меня тоже 3 автика в кокосе, и тоже очень похожи по виду и размеру, на коко теперь буду растить только фотиков.  *thumbsup*

Привет! Что-то да наростёт, у меня тоже 3 автика в кокосе, и тоже очень похожи по виду и размеру, на коко теперь буду растить только фотиков. *thumbsup*
И такого же мнения- что то,да наростет.

А то на покупную спустил уже сумму еще одного такого же борда и вентс квайтлайн,в придачу(

Взял на работе вот такой набор.

Попробую еще раз калибровать свой пш метр,китайский.
1615803795689.jpg

Привет всем,кто заходит.

Вчера проверил растихи - печально.

У миниЧима лопнул стволик после пригиба. Другой Чим почти никак не отреагировал на пригиб,как был пластиковой мумией,так и остался.

Сегодня должны прийти новые бубки от ГС.

Мою аэрпот,готовлю поллитровый стаканчик,мешаю грунт с ПЕРЛИТОМ.

Оба Чима - под нож.

Баблик остается.

Скоро стартуем с новой растихой!

И это будет фотик,скорее ДжекХэррер.

Сатори оставлю на летний гров,а Мазар поедет в аут,как индичный фотик,попробую в этом году вести и аут и индор.

Джа растафарай!

Приобрел пшник китайский. Проверил его профессиональным пшником Hanna.

Похоже мои проблемы от кривого пш.

Купил преобразователь ржавчины,типа ортофосфорная кислота. А потом прочитал,что в составе водная композиция ортофосфорки и цинка! Думаю цинк нам не нужен.

Попробую сегодня лимонкой чуть скорректировать. И буду искать чистую ортофосфорку или электролит

И буду искать чистую ортофосфорку или электролит
Зачем? Если ты с Украины,загляни сюда

https://floragrowing.com/ru
Нет,бро,я с рф.

Я запланировал покупку норм пшника и пш даун.

Но сейчас надо по-скорее спасать,что наросло.

Нет,бро,я с рф.

Ph Up на цветении тоже нужен. И калибровочными жидкостями запасайся несколько комплектов, а то они пропадают. И жижу для хранения прибора тоже

Нет,бро,я с рф.

Ph Up на цветении тоже нужен. И калибровочными жидкостями запасайся несколько комплектов, а то они пропадают. И жижу для хранения прибора тоже

Бро,а зачем ап,если у меня осмос 8 с копейками,а крануха чуть меньше 8. На цвете ж рекомендуют ближе к 5.5пш..?

Нет,бро,я с рф.

Бро,а зачем ап,если у меня осмос 8 с копейками,а крануха чуть меньше 8. На цвете ж рекомендуют ближе к 5.5пш..?

Нет. Это на веге. На цвет 6.2-6.5

Нет,бро,я с рф.

Нет. Это на веге. На цвет 6.2-6.5

Принял!

Вести из кунсткамеры!

На днях делал пролив мелассой, пытался ровнять пш, сбивал янтаркой. Она в наличии есть. В магаз за ортофосфорной некогда выбраться..

Не знаю можно ли добавлять янтарку в раствор мелассы,но пролил)

Сегодня по листу кисель джа.

С проращиванием семки ДжэкХэррера пока траблы. Вчера даже щелкал зубами ее,тк не хочет пробиваться.

1616515428662.jpg
1616515446424.jpg

На цвете не пшикают.

ЧТо-то они у тебя выглядят поникшими. Ты их не переливаешь опять?

На цвете не пшикают.

ЧТо-то они у тебя выглядят поникшими. Ты их не переливаешь опять?
Не,бро,нет перелива. Я уже забил на это!))

Допшикать надо было)

Джек так и не пророс!

Зато проросла Сатори! На выходных будет высадка!

Шишкам быть! С баблика - точно.

Сатори заехала в стаканчик,стоит дома на подоконнике,в тепле,как каску скинем - уедет в бокс.

1616698134981.jpg
1616698163754.jpg

Satori by GanjaLive

27.03.21 drop the "helmet"

Запись чисто "на память". Сегодня Сатори сбросила каску.

1616832825641.jpg
1616832853514.jpg

Опять ты бро намешал непонятно чего

Назад
Сверху